Гость
Статьи
Адептам святого …

Адептам святого "пополама" посвящается

Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Только не совсем понятно, зачем честной любящей и работящец женщине нужен мужик, не способный содержать семью, не способный быть опорой и поддержкой, не умеющий управлять семьёй и строить отношения, ставящий свои хотелки и игрухи важнее семьи, полный фобий, страхов и постоянно истерящий?

А зачем честному, любящему мужчине содержанка?

Гость
Гость

Только не совсем понятно, зачем честной любящей и работящец женщине нужен мужик, не способный содержать семью, не способный быть опорой и поддержкой, не умеющий управлять семьёй и строить отношения, ставящий свои хотелки и игрухи важнее семьи, полный фобий, страхов и постоянно истерящий?

С чего вы взяли, что я не способен содержать семью? Вы мой очередной персональный бухгалтер на этом форуме?
Кстати, истерикам я не подвержен. Я же не женщина.

Гость

В реале я этих пополамщиков не встречала,как и ЧФ,все только на форумах.Они существуют на самом деле?

Гость
Породистая инди

Ко мне в кв въезжали так двое. Один на полгода, другой попытался на неделю (дела в городе на неделю были), но я асилила только 2 дня и выгнала. Больше не поклоняюсь святым штанам.
В жизни и так много стресса, а парится по поводу стоимости моющего средства и марки туалетной бумаги (выбирать наверное придется самую дешевую), это тот еще стресс и вечное ощущение нищеты - эта дележка.
Пополам должен быть противен в первую очередь тем женщинам, которых вы описали - что они начали хорошо зарабатывать. На кой им штаны еще в доме ублажать? Чтобы что?
Живут в пополаме, как мне кажется, понаехавшие студенты, где парень просто не потянет один и поэтому они в пополаме с девушкой, типо "сами всего вместе добьются". В других случаях пополам исключен, как глупость несусветная.

Что предложишь за "не пополам"?

Гость
Гость

Мы здесь не визжим. Мы мирно смеемся, рофлим и троллим вуманских клоунесс.

Визжите до кровавого поноса😂
Автор, браво!!!

Гость

Краткое содержание этой ветки:
Секта свидетельниц святейшего аленя-содержателя созвала внеочередной шабаш для борьбы с древнейшим и коварнейшим демоном-пополамщиком!

Гость
Гость

А это было бы неплохо.
Вам же по большому счету плевать на интересы женщины.
Поэтому не лицемерьте, а спрашивайте прямо.

А вам разве на интересы мужчин не наплевать?
Тем более, что мужчины реализуют свои интересы за свой счет. В отличие от вас, содержанок

Лунный ангел

Автор, так и не ответили почему деньги мужа общие, а деньги жены только её

Гость
Лунный ангел

Автор, так и не ответили почему деньги мужа общие, а деньги жены только её

ей так захотелось

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я не способен содержать семью? Вы мой очередной персональный бухгалтер на этом форуме?
Кстати, истерикам я не подвержен. Я же не женщина.

Ну так ты ж попаламщик, это твой самый главный страх - быть единственным кормильцем семьи.

Породистая инди
Гость

Что предложишь за "не пополам"?

Ты смысл то понял? Если у бабы всё есть, нафига ей вообще с кем то жить и пополамить? Еще и "предлагать" что то должна))) Я предлагаю не навязывать мне общество мужика в доме и не мерить ценность меня как женщины, наличием или отсутствием мужла в моем доме.

Мастер Компромисса

- Дорогой, я сломала машину!
- Сильно?
- Пополам ...

Лунный ангел
Гость

ей так захотелось

Да я и в других темах читала, мне просто интересно почему так, хотелось бы понять

Гость

Ну никто по чекам с женщины деньги требовать не будет - это уже треш какой-то. Но вкладываться женщина должна. А толк тогда от неё? Если оба работают то почему один человек должен и продукты покупать, и по счетам платить и ещё и в рестораны водить?

Гость
Породистая инди

Ты смысл то понял? Если у бабы всё есть, нафига ей вообще с кем то жить и пополамить? Еще и "предлагать" что то должна))) Я предлагаю не навязывать мне общество мужика в доме и не мерить ценность меня как женщины, наличием или отсутствием мужла в моем доме.

Так если у мужчины все есть - нафига ему содержанка?

Гость

К счастью,мне такие не встречались.не связывалась бы с таким.

Породистая инди
Мастер Компромисса

- Дорогой, я сломала машину!
- Сильно?
- Пополам ...

Проблемы женщины - это ее проблемы. А проблемы мужла - это общие проблемы.

Пополамщиков только в интернете видела
В реале ничего подобного не встречала.

Гость
Лунный ангел

Да я и в других темах читала, мне просто интересно почему так, хотелось бы понять

Она еще не придумала ответ, который бы позволил ей не потерять лицо

Гость
Породистая инди

твоя цэнность как жэнщины - 5000 в час, и то. если ты е бабельная

Гость

Нетленные заповеди секты свидетельниц святейшего аленя-содержателя:
1. Ни работай!
2. Крысь как можно больше, и оформляй на мамо!
3. Выжимай все до последней копейки из мужла и ищи следующего ***!
4. *** должно обеспечивать!!!
5. *** обязано баловать дорогими подарками, путевками на моря
6. ***, уходя, имеет право забрать только зубную щетку!
7. Если у мужла мало денег, надо завести еще парочку денежных ***-любовников!
8. Даже сидя на кассе, крысь деньги у мужла!!!!!

Гость

и никогда баба вам ценник не назовет, кроме индюшек
ибо приличная баба всегда щитает. что стоит ВСех денег мужыка
и боится продешевить

Гость
Гость

В реале я этих пополамщиков не встречала,как и ЧФ,все только на форумах.Они существуют на самом деле?

Конечно. Все разведенцы попаламщики. Но они да, не активные по жизни, все больше в танчиках по домам сидят.

Породистая инди
Гость

А где ответ на мой вопрос?

Смысла от пополамщика нет. Он просто сосед. А зачем жить с соседом, если можно жить без соседа ?

Гость
Гость

Ну никто по чекам с женщины деньги требовать не будет - это уже треш какой-то. Но вкладываться женщина должна. А толк тогда от неё? Если оба работают то почему один человек должен и продукты покупать, и по счетам платить и ещё и в рестораны водить?

патамушта у бабы - пыся
а мужык. особенно мужык в неразвитой стране - суть раб своей огромной ялды и соотв пыси

Про мужчин ясно, секс от соседки получают. Конечно им так удобно
А мне секс от соседа нафиг не нужен

Породистая инди
Гость

И? это как то объясняет то, почему по вашему баба обязана сожительствовать с мужлом?

Гость
Гость

Ну так ты ж попаламщик, это твой самый главный страх - быть единственным кормильцем семьи.

Это не страх, а отвращение. В семье всегда должно быть 2 кормильца, за исключением декрета, болезни или иных уважительных причин нетрудоспособности одного из супругов. Я кстати не за пополам, а за взаимовыручку. Но вы вряд ли понимаете, что это такое.

Гость
Гость

парадокс
семья - -нджна бабе
а обеспечивать ее почему то должэн мужык

Гость
Породистая инди

А что, вам кто-то мужчину навязывает? Живите одна, раз так нравится. Что тогда вы тут доказываете?

Породистая инди
Гость

парадокс
семья - -нджна бабе
а обеспечивать ее почему то должэн мужык

мне не нужна семья

Гость
Вау🖤

Смысла от пополамщика нет. Он просто сосед. А зачем жить с соседом, если можно жить без соседа ?

ну ты же живешь
ялда крупная нравится наверно

Гость
Гость

Есть ипабельные и за 3. За 5 - это очень ипабельная.

Породистая инди
Гость

А что, вам кто-то мужчину навязывает? Живите одна, раз так нравится. Что тогда вы тут доказываете?

на этом форуме бабе еще как навязывают необходимость мужика

Гость
Породистая инди

И? это как то объясняет то, почему по вашему баба обязана сожительствовать с мужлом?

по какому - по вашему?
я бап ни к какому сожителльству не принуждаю еслли че

Гость
Породистая инди

А где ответ на мой вопрос?

Ответ такой: если чего-то не нравится - живи одна

Гость
Гость

Это не страх, а отвращение. В семье всегда должно быть 2 кормильца, за исключением декрета, болезни или иных уважительных причин нетрудоспособности одного из супругов. Я кстати не за пополам, а за взаимовыручку. Но вы вряд ли понимаете, что это такое.

ну - ты бабу деньгами выручишь
она тебе за это - узкую влажную пысю и упругие сисочки даст
такой нонче рынок в раше

Гость
Породистая инди

Не слушай их и живи одна. Все просто

Гость
Породистая инди

Ссылку хоть на 1 пост, в котором бабе навязывают мужика, в студию!

Породистая инди
Гость

Ответ такой: если чего-то не нравится - живи одна

так и делаю

Гость
Гость

Вооот! Это то главное, что должен осознать попаламщик - ему не положена жена, и тем более дети. Для блага общества и себя самого каждый попаламщик должен с достоинством принять свое одиночество и вырождение, как любой другой представитель меньшинств.

Гость
Породистая инди

пяздеж
рашен баба сама ложится под мужыка, ибо феерично ту па и похотлива
также рашен баба рассчитывает на то что мужык ее будет кормить и поэтому дает мужыку

Гость
Гость

пяздеж
рашен баба сама ложится под мужыка, ибо феерично ту па и похотлива
также рашен баба рассчитывает на то что мужык ее будет кормить и поэтому дает мужыку

*** = ра шен баба

Гость
Гость

Вооот! Это то главное, что должен осознать попаламщик - ему не положена жена, и тем более дети. Для блага общества и себя самого каждый попаламщик должен с достоинством принять свое одиночество и вырождение, как любой другой представитель меньшинств.

Пффф! Что там принимать? Мужчины счастливы, пока они в одиночестве без колец на пальце. Дети? Так они не каждому мужчине нужны. Вырождение? Какое еще вырождение? Уже 7 миллиардов и число все растет. К тому же, на каждого одинокого мужчину, в среднем приходится одинокая женщина.

Гость
Гость

что должен, кто и кому - не тебе решать
единственное что тебе должны - это плюнуть в морду и послать нах

Гость
Гость

патамушта у бабы - пыся
а мужык. особенно мужык в неразвитой стране - суть раб своей огромной ялды и соотв пыси

У мужика тоже есть пыся и женщины точно так же получают удовольствие от секса.

Мастер Компромисса

Уважаемая Автор!

Я презираю мерзких "пополамщиков" ...

Давайте поженимся! ...

А при разводе всё совместно нажитое заберу себе - ведь Вы тоже презираете мерзких "пополамщиц", не так ли? ...

Гость
Гость

Так и шкуре муж и дети не положены. Т. к. она не только мужа пользует, но и у детей своих отбирать будет, что отец им даст

Гость
Гость

У мужика тоже есть пыся и женщины точно так же получают удовольствие от секса.

не совсем. почитай на досуге про бабью сэксуальность
бабе сэкс нужэн, но раз в 10 меньше чем мужыку, и у бабы сэкс услловный, а у мужыка - безусловный