Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …
Только не совсем понятно, зачем честной любящей и работящец женщине нужен мужик, не способный содержать семью, не способный быть опорой и поддержкой, не умеющий управлять семьёй и строить отношения, ставящий свои хотелки и игрухи важнее семьи, полный фобий, страхов и постоянно истерящий?
А зачем честному, любящему мужчине содержанка?
Только не совсем понятно, зачем честной любящей и работящец женщине нужен мужик, не способный содержать семью, не способный быть опорой и поддержкой, не умеющий управлять семьёй и строить отношения, ставящий свои хотелки и игрухи важнее семьи, полный фобий, страхов и постоянно истерящий?
С чего вы взяли, что я не способен содержать семью? Вы мой очередной персональный бухгалтер на этом форуме?
Кстати, истерикам я не подвержен. Я же не женщина.
В реале я этих пополамщиков не встречала,как и ЧФ,все только на форумах.Они существуют на самом деле?
Ко мне в кв въезжали так двое. Один на полгода, другой попытался на неделю (дела в городе на неделю были), но я асилила только 2 дня и выгнала. Больше не поклоняюсь святым штанам.
В жизни и так много стресса, а парится по поводу стоимости моющего средства и марки туалетной бумаги (выбирать наверное придется самую дешевую), это тот еще стресс и вечное ощущение нищеты - эта дележка.
Пополам должен быть противен в первую очередь тем женщинам, которых вы описали - что они начали хорошо зарабатывать. На кой им штаны еще в доме ублажать? Чтобы что?
Живут в пополаме, как мне кажется, понаехавшие студенты, где парень просто не потянет один и поэтому они в пополаме с девушкой, типо "сами всего вместе добьются". В других случаях пополам исключен, как глупость несусветная.
Что предложишь за "не пополам"?
Краткое содержание этой ветки:
Секта свидетельниц святейшего аленя-содержателя созвала внеочередной шабаш для борьбы с древнейшим и коварнейшим демоном-пополамщиком!
Автор, так и не ответили почему деньги мужа общие, а деньги жены только её
- Дорогой, я сломала машину!
- Сильно?
- Пополам ...
Ну никто по чекам с женщины деньги требовать не будет - это уже треш какой-то. Но вкладываться женщина должна. А толк тогда от неё? Если оба работают то почему один человек должен и продукты покупать, и по счетам платить и ещё и в рестораны водить?
Ты смысл то понял? Если у бабы всё есть, нафига ей вообще с кем то жить и пополамить? Еще и "предлагать" что то должна))) Я предлагаю не навязывать мне общество мужика в доме и не мерить ценность меня как женщины, наличием или отсутствием мужла в моем доме.
Так если у мужчины все есть - нафига ему содержанка?
К счастью,мне такие не встречались.не связывалась бы с таким.
Пополамщиков только в интернете видела
В реале ничего подобного не встречала.
Ты смысл то понял? Если у бабы всё есть, нафига ей вообще с кем то жить и пополамить? Еще и "предлагать" что то должна))) Я предлагаю не навязывать мне общество мужика в доме и не мерить ценность меня как женщины, наличием или отсутствием мужла в моем доме.
твоя цэнность как жэнщины - 5000 в час, и то. если ты е бабельная
Нетленные заповеди секты свидетельниц святейшего аленя-содержателя:
1. Ни работай!
2. Крысь как можно больше, и оформляй на мамо!
3. Выжимай все до последней копейки из мужла и ищи следующего ***!
4. *** должно обеспечивать!!!
5. *** обязано баловать дорогими подарками, путевками на моря
6. ***, уходя, имеет право забрать только зубную щетку!
7. Если у мужла мало денег, надо завести еще парочку денежных ***-любовников!
8. Даже сидя на кассе, крысь деньги у мужла!!!!!
и никогда баба вам ценник не назовет, кроме индюшек
ибо приличная баба всегда щитает. что стоит ВСех денег мужыка
и боится продешевить
Смысла от пополамщика нет. Он просто сосед. А зачем жить с соседом, если можно жить без соседа ?
Ну никто по чекам с женщины деньги требовать не будет - это уже треш какой-то. Но вкладываться женщина должна. А толк тогда от неё? Если оба работают то почему один человек должен и продукты покупать, и по счетам платить и ещё и в рестораны водить?
патамушта у бабы - пыся
а мужык. особенно мужык в неразвитой стране - суть раб своей огромной ялды и соотв пыси
Про мужчин ясно, секс от соседки получают. Конечно им так удобно
А мне секс от соседа нафиг не нужен
Это не страх, а отвращение. В семье всегда должно быть 2 кормильца, за исключением декрета, болезни или иных уважительных причин нетрудоспособности одного из супругов. Я кстати не за пополам, а за взаимовыручку. Но вы вряд ли понимаете, что это такое.
А что, вам кто-то мужчину навязывает? Живите одна, раз так нравится. Что тогда вы тут доказываете?
Это не страх, а отвращение. В семье всегда должно быть 2 кормильца, за исключением декрета, болезни или иных уважительных причин нетрудоспособности одного из супругов. Я кстати не за пополам, а за взаимовыручку. Но вы вряд ли понимаете, что это такое.
ну - ты бабу деньгами выручишь
она тебе за это - узкую влажную пысю и упругие сисочки даст
такой нонче рынок в раше
Вооот! Это то главное, что должен осознать попаламщик - ему не положена жена, и тем более дети. Для блага общества и себя самого каждый попаламщик должен с достоинством принять свое одиночество и вырождение, как любой другой представитель меньшинств.
Вооот! Это то главное, что должен осознать попаламщик - ему не положена жена, и тем более дети. Для блага общества и себя самого каждый попаламщик должен с достоинством принять свое одиночество и вырождение, как любой другой представитель меньшинств.
Пффф! Что там принимать? Мужчины счастливы, пока они в одиночестве без колец на пальце. Дети? Так они не каждому мужчине нужны. Вырождение? Какое еще вырождение? Уже 7 миллиардов и число все растет. К тому же, на каждого одинокого мужчину, в среднем приходится одинокая женщина.
что должен, кто и кому - не тебе решать
единственное что тебе должны - это плюнуть в морду и послать нах
Уважаемая Автор!
Я презираю мерзких "пополамщиков" ...
Давайте поженимся! ...
А при разводе всё совместно нажитое заберу себе - ведь Вы тоже презираете мерзких "пополамщиц", не так ли? ...
Так и шкуре муж и дети не положены. Т. к. она не только мужа пользует, но и у детей своих отбирать будет, что отец им даст