Гость
Статьи
Адептам святого …

Адептам святого "пополама" посвящается

Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Трик
Гость

Еще один любитель "халявы".

Какая ещё халява!? Вам автор лечится нужно, бред какой то настрочыли. Не преувеличуйте значений вашей "орхидеи", как вы здесь выразились. Секс мужчинам от вас вообще не нужен, а если и нужен, то также как и вам. Ни больше ни меньше. Вот справедливый пополам: мужчина работает - женщина работает, ровно совместный быт по дому(на время декрета полную обьязаность на себя берёт муж); мужчина работает - женщина сидит дома, ровно весь быт на ней( конечно если что то маштабное и сложное, мужчина в помощь); мужчина работает - женщина сидит дома, и в доме есть прислуга, ровно жена не имеет никакого права голоса дома, решение за мужем, жена при разводе ничего не получает, и ребёнок при муже, за измену от жены, ей наложить штраф, муж имеет право изменять но и жена в таком случае имеет право на равный раздел имущества.

Гостья
Трик

Так таких полно с женской стороны. Женщины бесплатно заселяются в мужскую квартиру, и питаются за его счёт, да й ещё при разводе отбирает пол имущества неработающая женщина. Вот где женская наглость, и корысть.

А если это делает мужчина? Как Вы к такому мужчине относитесь?

Гость
Трик

Какая ещё халява!? Вам автор лечится нужно, бред какой то настрочыли. Не преувеличуйте значений вашей "орхидеи", как вы здесь выразились. Секс мужчинам от вас вообще не нужен, а если и нужен, то также как и вам. Ни больше ни меньше. Вот справедливый пополам: мужчина работает - женщина работает, ровно совместный быт по дому(на время декрета полную обьязаность на себя берёт муж); мужчина работает - женщина сидит дома, ровно весь быт на ней( конечно если что то маштабное и сложное, мужчина в помощь); мужчина работает - женщина сидит дома, и в доме есть прислуга, ровно жена не имеет никакого права голоса дома, решение за мужем, жена при разводе ничего не получает, и ребёнок при муже, за измену от жены, ей наложить штраф, муж имеет право изменять но и жена в таком случае имеет право на равный раздел имущества.

Небольшая поправка. Если женщина торгует сексом, то он ей действительно не нужен. Тогда зачем она мне?

А если женщине секс нужен, она за него ничего не требует.

Гость

Опа, у очередной бытовой проституки очко дымится.

Трик
Гостья

Если женщина молода и красива - многие мужчины захотят секс с ней, и ради секса они готовы ухаживать.

Нет, это бред секс ваш никому не нужен.

Гость
Гостья

Я знаю вариант хуже. Моя подруга познакомилась с парнем на СЗ, он бесплатно вселился в её квартиру и бесплатно питается за её счёт. Вот где мужская наглость!

Поэтому женщинам пора не просто перестать трястись от обвинений в меркантильности - женщинам надо эту самую меркантильность в себе тщательно пестовать, холить и лелеять))

Гость
Гость

Вы пытаетесь всех судить по себе. Для вас удивительно, что может быть по-другому, вы и не верите, ищите подвох. Ненужно считать моего мч дураком, и вообще мужчин, которые хотят обеспечивать. Как правило это мужчины более успешные, а такие не тупые и потреблядей распознают :))

Для меня желание женщины залезть на содержание - и есть потреблядство.
А в целом я не против содержания, если я увижу, что мне так лучше и удобнее. Но изначально я этого не вижу.
Сейчас потреблядей в обществе более 90% от всех женщин. Поэтому и повышенная бдительность со стороны мужчин

Гость

С попаламщиком и не нужен секс. В попаламных семьях всегда на нет сходит очень быстро, ибо ну не может женщина хотеть это недоразумение, это против природы.

Гость

Автор абсолютно права. Абсолютно.
И бомбит здесь недомужиков знатно: вывсеврети!!!
Чем раньше все написанное автором поймут девушки, тем лучше.
Страшно понять это все, когда жизнь уже прошла,

Гость
Гость

Автор, на мой взгляд, переоценивает ценность женских прелестей

Причем переоценивает на несколько порядков

Гость
Трик

С красивой девушкой секс всегда нужен, не говорите глупостей :) смешно читать. На несколько дней если бы превратились в красивую девушку, больше бы не писали такой ерунды.

Гостья
Трик

Вы живёте без секса?

Гость
Гостья

Если женщина молода и красива - многие мужчины захотят секс с ней, и ради секса они готовы ухаживать.

После чего лишаются имущества и полжизни платят дань в виде алиментов

Гость
Гость

Вооот. А в жизни надо выбрать что-то одно - или хотелки, или семья. Обслуживать только свои хотелки и при этом на полном серьёзе рассчитывать на полноценную семью (любящую жену, заботу, дом, детей) - это история про на ёлку влезть.

Не вопрос. Она будет обслуживать мои хотелки, я - ее хотелки, но только равноценные

Гость
Гость

А в целом я не против содержания, если я увижу, что мне так лучше и удобнее. Но изначально я этого не вижу.
Сейчас потреблядей в обществе более 90% от всех женщин. Поэтому и повышенная бдительность со стороны мужчин

То, что их 90% - это прекрасный знак. Девушки умнеют, будем меньше искореженных женских жизней.
Насмотрелись девочки на мам и бабушек и подумали "анакуямне такое надо???.
Отличный знак. Идеально, когда их станет 100%.

Гость
Гостья

Аналогично. Паразитизм не имеет пола. Только женщин-паразиток намного больше

Гость
Гость

Причем переоценивает на несколько порядков

Не переоценивает.
Ваши манипуляшки тут не пройдут.

Гость
Гость

Поэтому женщинам пора не просто перестать трястись от обвинений в меркантильности - женщинам надо эту самую меркантильность в себе тщательно пестовать, холить и лелеять))

В компании себе подобных. Можно даже себе девушку завести - и обе будут довольны. По очереди будут обеспечивать друг дружку за писочку и уют.

Гость
Гость

Где эти 90%? Из всего моего окружения не работают только две женщины: я и мать моего мч. Остальные работают на равне с мужчинами + дома весь быт на них. Это не потреблядство со стороны мужчин?
Вообще, когда вы действительно полюбите человека для вас его комфорт будет так же важен, как и свой (работает в обе стороны).

Капитан Очевидность
Гость

То, что их 90% - это прекрасный знак. Девушки умнеют, будем меньше искореженных женских жизней.

Следующее поколение скажет то же самое)

Трик
Гостья

Я лишь хочу указать на вашу не справедливы. Когда мужчины женщин принимали женщин ни с чем, женщины молчали и их это устраивало, мужчины также молчали по своей доброте и не высказывали вам притензий. Но вот когда пошла тенденция в обратную сторону, вот вы и показали свое женское лицо.

Если мужчина брал по возможности финасовую сторону за женщину на себя, и это было нормальным. Так почему же есть не нормальным когда женщина по возможности имеет большую финансовую составляющую, не возьмёт мужчину себе с меншим достатком?

Гость
Гость

да нет там никаких 90%, отдупллитесь уже
на уровень зп в раше посмотрите. раша - нищая страна
откуда тут 90% бап найдут себе содержуна?

Гость
Гость

Ждем на форуме шквал тем "Почему на меня никто не обращает внимания..."
Впрочем, их и сейчас достаточно

Лиззи
Гость

Разделение обязанностей. Он заботится только о деньгах, она - о доме. Готовка, стирка, глажка, мытьё полов, дети - по времени это затратно, если не питаться полуфабрикатами и не убираться раз в неделю, конечно.
Я все убеждаю своего мч в том, что мне нужно выйти на работу, он против. Не хочет, чтобы я заебенная после работы всем этим занималась (не люблю свою работу).

Вот интересная жизнь для женщины - стирка и глажка целый день, зато на обеспечении. Она сама что, кроме бытовых дел ни на что не способна? Какой интерес вообще в такой жизни? Я с удовольствием работаю, на равных с мужем, дома ни за что бы сидеть не согласилась, ни за какое содержание. Весь быт поравну, я готовлю, на нем глажка- стирка, уборка раз в неделю вместе, он больше возится с ребенком, играет по вечерам, потому что он это любит, я не очень. И всех все устраивает. А гендерное разделение обязанностей, типа он работает, она детям носы вытирает - это пережитки

Гость
Гость

Автор абсолютно права. Абсолютно.
И бомбит здесь недомужиков знатно: вывсеврети!!!
Чем раньше все написанное автором поймут девушки, тем лучше.
Страшно понять это все, когда жизнь уже прошла,

Перевод с бабского на русский

Недомужик - мужчина с чувством собственного достоинства

Гость
Гость

В компании себе подобных. Можно даже себе девушку завести - и обе будут довольны. По очереди будут обеспечивать друг дружку за писочку и уют.

так нахуа рашен бабе хуек обеспечивать? хуек ее и за бесплатно трахнет, а может даже конфеток илли пыва купит, или суши или пицу 33 см

Гость
Гость

Очередная манипуляшка

Гость
Гость

Не вопрос. Она будет обслуживать мои хотелки, я - ее хотелки, но только равноценные

Не, твой вечный страх, что тебе недодали, и что тебя поимели не позволит тебе жить спокойно, будешь истерить, и в итоге также останешься один с алиментами и выплатами ипотеки за квартиру жены и детей. И это справедливо.

Гость
Гость

Я кстати тоже не против содержания. При условиях:
1. Женщина не требует содержания. Готова работать и жить с общим бюджетом.
2. Женщина честная, работящая, любящая и добросовестная.
3. Женщина меня полностью устраивает в бытовой и семейной жизни.
А если женщина требует содержания и не хочет работать - то место ей на помойке.

Гость
Гость

С красивой девушкой секс всегда нужен, не говорите глупостей :) смешно читать. На несколько дней если бы превратились в красивую девушку, больше бы не писали такой ерунды.

Мужчинам виднее, что им нужно

Гость
Гость

Аналогично. Паразитизм не имеет пола. Только женщин-паразиток намного больше

ну так правильно
е бабельная баба имеет реквизиты и активы для продажи

Трик
Гость

Да, ровно как и мужчинам теперь нужно не брать в жены нищих женщин. А если мужчины так будут поступать, тогда почти все женщины окажутся за бортом.

Гость
Гость

Мужчину просто пошлют вас лесом

Гость

Всё. От местных мУдиков понеслось рано по трубам.
Автор, браво!

Гость
Гость

Да без проблем. Мужчинам в этом случае уже не надо будет водить девушек на свидания, ухаживать. Достаточно будет подойти к понравившейся и спросить: Сколько хочешь за ночь? Анал входит в стоимость?

Гость
Гость

Не переоценивает.
Ваши манипуляшки тут не пройдут.

Очень смешно, когда шкура-манипуляторша говорит о манипуляшках

Гость
Гость

Мужчину просто пошлют вас лесом

Это вас УЖЕ послало лесом 90% девушек
😂😂😂
Поэтому вы здесь и визжите

Гость
Гость

да нет там никаких 90%, отдупллитесь уже
на уровень зп в раше посмотрите. раша - нищая страна
откуда тут 90% бап найдут себе содержуна?

Так они не находят. Но ищут же.

Гость
Гость

Не, следующие темы будут примерно такими:
Почему при знакомстве со мной спрашивают не про мои интересы и увлечения, а интересуются ценником за ночь?

Светок

Ну это вообще бред, потому что тогда пусть полсрока беременности ребенка в себе поносит, поблюёт, а потом покорячится рожает и будем врасчете. Так нельзя. У нас разные задачи природные. Гоняться за мамонтом - испокон его дело. Другой вопрос, что сейчас развелось куча фиф, которые ничего из себя не представляют, но мнят себя принцессками, которым мужик все время что-то должен. Причем мужик обычный, с рядовой профессией и зарплатой, не олигарх. И вот они начинают, дуть губы, истерить и трясти как грушу этого несчастного. Спрашивпется, иы де видишь, что он не депутат. Найди себе крутого, пусть он обратит на тебя внимание и тогда оплачивает твои хотелки. В итоге мужик сначала сиарается потом надрывается, а потом бросает это дело нафиг. И становится пополамщиком. Потому что отдачи от фифы никакой, толку дома тоже, а запросы неимоверные. И ради чего?

Гость
Гость

ну так правильно
е бабельная баба имеет реквизиты и активы для продажи

Ну так пусть идет на панель

Доктор Сгух

А какой вообще смысл жить с бабой и ограничиваться ей одной, если она еще и не платит за себя?)

Не-не-не, дураков нет😊 И алень - стремительно вымирающий вид, на всех баб не хватит)

Гость
Лиззи

Вот интересная жизнь для женщины - стирка и глажка целый день, зато на обеспечении. Она сама что, кроме бытовых дел ни на что не способна? Какой интерес вообще в такой жизни? Я с удовольствием работаю, на равных с мужем, дома ни за что бы сидеть не согласилась, ни за какое содержание. Весь быт поравну, я готовлю, на нем глажка- стирка, уборка раз в неделю вместе, он больше возится с ребенком, играет по вечерам, потому что он это любит, я не очень. И всех все устраивает. А гендерное разделение обязанностей, типа он работает, она детям носы вытирает - это пережитки

У вас так, у других по-другому. Я в вашу жизнь не лезу и не говорю, что вы живете неправильно - почему вы позволяете себе критиковать чей-то семейный уклад, когда это обоих устраивает? Если для вас вести быт - это сидеть дома и глажка целый день - ну, грустно. Свободного времени полно, занятий много. Или вы кроме как работать не знаете, как ещё можно развиваться?) работайте на здоровье.
Найду работу по душе - тоже устроюсь, дома сидеть постоянно не планирую.

Гость
Гость

Я кстати тоже не против содержания. При условиях:
1. Женщина не требует содержания. Готова работать и жить с общим бюджетом.
2. Женщина честная, работящая, любящая и добросовестная.
3. Женщина меня полностью устраивает в бытовой и семейной жизни.
А если женщина требует содержания и не хочет работать - то место ей на помойке.

Только не совсем понятно, зачем честной любящей и работящец женщине нужен мужик, не способный содержать семью, не способный быть опорой и поддержкой, не умеющий управлять семьёй и строить отношения, ставящий свои хотелки и игрухи важнее семьи, полный фобий, страхов и постоянно истерящий?

Породистая инди

Ко мне в кв въезжали так двое. Один на полгода, другой попытался на неделю (дела в городе на неделю были), но я асилила только 2 дня и выгнала. Больше не поклоняюсь святым штанам.
В жизни и так много стресса, а парится по поводу стоимости моющего средства и марки туалетной бумаги (выбирать наверное придется самую дешевую), это тот еще стресс и вечное ощущение нищеты - эта дележка.
Пополам должен быть противен в первую очередь тем женщинам, которых вы описали - что они начали хорошо зарабатывать. На кой им штаны еще в доме ублажать? Чтобы что?
Живут в пополаме, как мне кажется, понаехавшие студенты, где парень просто не потянет один и поэтому они в пополаме с девушкой, типо "сами всего вместе добьются". В других случаях пополам исключен, как глупость несусветная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный пример шкуриной демагогии - переход на личности, когда нечего сказать.
Переход даже не на личность оппонента, а третьего лица

Гость
Гость

Это вас УЖЕ послало лесом 90% девушек
😂😂😂
Поэтому вы здесь и визжите

Мы здесь не визжим. Мы мирно смеемся, рофлим и троллим вуманских клоунесс.

Гость
Лиззи

А "совместный бюджет" и "пополам" это тождественные понятия? Все таки мне кажется, что это пополам современное новое понятие. Разве родители у нас у всех не совместным бюджетом жили? Советское время, зп у всех примерно одинаковые, и муж и жена несут деньги в семью, складывают в условную "тумбочку", потом эти деньги расходуются на жизнь, на нужды и на развлечения. В семьях наших родителей так было, у нас в семье так. Или наши отцы что ли "попаламщики", по вашему?

Советское время - это голубая мечта наших современных пополамщиков.
Работа до 17-00 за 120 руб., потом пивасик на диване.
А работающая жена бегает по магазинам, готовит жрать, убирает, стирает, ухаживает за детьми.
Но есть нюанс.
90% мужла было вынуждено жениться ради доступа к писечке.
Причем женились уже в 20-25 лет.
И со стороны баб тоже был резон обслуживать ленивое ***:
1) статус замужней. Для бывших крестьян это было важно, традиции.
2) замужним и детным давали квартиры бесплатно, причем довольно быстро. Это был способ свалить из деревни в город или улучшить свои жилищные условия.
Щас ни статус не нужен, ни квартиры бесплатно не дают.
Пахать как советские бабы и терпеть трутня нет никакого резона.

Гость
Гость

Не, следующие темы будут примерно такими:
Почему при знакомстве со мной спрашивают не про мои интересы и увлечения, а интересуются ценником за ночь?

А это было бы неплохо.
Вам же по большому счету плевать на интересы женщины.
Поэтому не лицемерьте, а спрашивайте прямо.

Гость
Гость

Мужчинам виднее, что им нужно

Ну да, ну да :))