Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …
Мы вместе зарабатываем. И поддерживаем друг друга в сложных ситуациях. А у тебя "жена" значит ленивая жёпа, зарабатывать не хочет? Ну тогда понятно. Зачем на такой шкуре жениться 😁😁😁
Пф, иметь сожителя, который сидит на вумане и написывает, какая его баба лоххушка, а рядом сидит сын и читает, что его мама лоххушка)
Ни-ни-ни! падаждите! современная бабень жырна и не зависима. Она не готовит, не убирает, для нее дом это тюрьма. Как какую содержать то? За что? За ее влагалище? не слишком ли дорого?
Самостоятельна? - пополам. Или пошла вон.
Ребенками и беременностями только не размахивайте. Дети это ваши хотелки.
Ещё один папаша непризнанный. За тобой прям очередь из пополамщиц выстроилась )
Опять же странная позиция. Выходит что кто из пары лох:
- если вступил в брак то лох мужик, ибо баба ему не доверяла и захотела юридической гарантии заверенной государством.
- если не вступил в брак, то лохушка баба, ибо мужик ей не доверяет, а она с ним живет.
Так ? )
Мы уже поняли, что ты не хочешь своей бабе ничего гарантировать.
Зачем стока распинаться?
Смотри сынок твоя мамка - оборотень. Женюсь я на ней, а она сразу у меня три рубля заберет.
Не доверяй своей мамке, сынок. Я вот не доверяю и правильно делаю. И деньги при себе держу. Нефик их на твою мамку тратить.
Лучшее в этой статье это про молча глотают🤣
Вы для них вёдра, общественные лохани для регулярного справления естественных физиологических нужд, крайне бюджетные, а то и вовсе бесплатные, потому что соглашаетесь участвовать в мерзости под названием «пополам». Для мужика формат «пополам» означает практически бесплатный доступ к женской писечке, то есть сплошную экономию! Понимаете теперь, бабы, что на вас тупо экономят? Вы — эконом класс, что бы вы сами про себя не думали и не воображали.К сожалению многие женщины совсем не фильтруют мужской поток в своей жизни и готовы подбирать любое г..., параллельно пытаясь адаптироваться под ситуацию в ущерб своей женской природе и своим истинным желаниям.Вам нужны доказательства? Так вот, объясняю на простом примере. Не для кого не секрет что максимальной ликвидностью на брачном рынке пользуются женщины от 18 до 30 лет. Причем эти возрастные рамки никак не зависят от того, сколько лет претендующим на них соискателям-мужчинам. То есть на условную 25-летнюю девушку будут претендовать как 25-летние ровесники, так и мужчины постарше, и даже значительно старше. На 30-летнюю женщину спрос еще будет достаточно высокий. А вот после 30 усе, он пойдет на спад. В крайнем случае, если женщина еще в хорошей форме и выглядит младше своего реального возраста, могут быть какие-то поползновения в её адрес. Но в среднем после 30 большинство женщин становятся все менее и менее привлекательными, и спрос на них падает даже среди мужчин, которые значительно старше их.
А ты платная лохвнь?
Ну так это те, которых не любят. Они тут при чем ? С ними не хотят ничего разделить, временный давалки просто
Очередная манипуляшка.
Если любит и доверяет значит в брак, а если в брак не зовет то расставание. Вынеся за скобки блабла про любовь получается что либо подписывай контракт с обязательствами, либо расставание.
Очередная манипуляшка.
Если любит и доверяет значит в брак, а если в брак не зовет то расставание. Вынеся за скобки блабла про любовь получается что либо подписывай контракт с обязательствами, либо расставание.
Причем с женской точки зрения все логично - ведь заключая брак мужчина типа показывает что доверяет и любит. Почему показывать это, причем в абсолютно формальной форме должен только мужчина - загадка. Как мужчине понять что его любят и ему доверяют - тоже загадка. Хотя зеркальный вариант лежит на поверхности - если женщина готова встречаться с мужчиной без страховки от государства, значит она ему доверяет и любит. А если от отсутствия штампа она готова расстаться, значит она мужика не любит и ему не доверяет, ее основная цель - бабло и финансовые гарантии, ради нее она готова прекратить отношения и пойти искать следующего мужика.
Причем с женской точки зрения все логично - ведь заключая брак мужчина типа показывает что доверяет и любит. Почему показывать это, причем в абсолютно формальной форме должен только мужчина - загадка. Как мужчине понять что его любят и ему доверяют - тоже загадка. Хотя зеркальный вариант лежит на поверхности - если женщина готова встречаться с мужчиной без страховки от государства, значит она ему доверяет и любит. А если от отсутствия штампа она готова расстаться, значит она мужика не любит и ему не доверяет, ее основная цель - бабло и финансовые гарантии, ради нее она готова прекратить отношения и пойти искать следующего мужика.
Как женщине понять что ее любят и ей доверяют?
Вот она отказывается от штампа - доказала.
А как мужик докажет, что любит женщину? Откажется женится?
Мужик отказался женится = любит бабу и доверяет ей))
по мнению чмудиков)
Как женщине понять что ее любят и ей доверяют?
Вот она отказывается от штампа - доказала.
А как мужик докажет, что любит женщину? Откажется женится?
А мужчине как ? Точнее какой может быть компромисс ? )
Ибо если женился - он ей доказал, если не требует брака, то она ему. А вот так чтобы одновременно...
Очередная манипуляшка.
А теперь вспоминаем всех баб, которые хотят просто в брак.
А еще отсчитываем женщин, которые даже не о браке мечтают, а о самой свадьбе.
А после еще минусуем тех, кому хочется, чтобы любимый человек встал на одно колено и сделал предложение руки и сердца, потому что это просто красивый и романтичный жест.
И да, 2020 год на дворе. Брачные контракты никто не отменял. Но составлять их и думать никто не хочет. Или хочет но "Все квартиры будут мои". А потом как Глушаков выпихивать жену с (сколько там детей она ему родила????) тремя или четырьмя детьми из дома и еще прятать зп. Внаглую. И предоставлять суду документы, по которым Денис Глушаков — капитан команды, достаточно известный футболист — зарабатывает 30 тыщ рублей в месяц. И алиментов, соответственно, должен только 40 процентов.
И да, держу в курсе. Той суммы, которую ему изначально постановил суд, не хватит даже на покормить детей. Молчу о каких то покупках, подготовках к школе и тд.
Но меркантильные конечно мы. У вас все хорошо. Прячь свои квартиры, деньги и тд дальше. Ну ало. Если ты вот с такой *** подходишь к вопросу, то не жди, что баба будет подходить к вопросу иначе. Будет тебе приятно и круто, если девушка будет зарабатывать больше, а потом придет к тебе и скажет "я тут квартиру купила, но я ее на маму отпишу, чтобы тебе не дай бог при разводе не досталась". Ни один здравый мужик (и ни один здравый человек) не сможет адекватно на это реагировать. Потому что сам поступок неадекватный.
Я *** автора статьи обвиняю в меркантилизме и продвижении проституции. А тут мужиков, которые хотят еще "жену, чтобы работала, борщи варила, детей воспитывала, со мной трахалась, во всем преуспевала, но даже с такой в отношениях я на маму лучше все переоформлю".
еще обручальное кольцо на всякий случай на маму запишите, плз.
Хей, мужчины и женщины, не стыдно гадости писать о противоположном поле? Пополам... Вы посмотрите на уровне жизни в стране, зарплаты в провинции, кризис, пандемия... оттуда и пополам, чему удивляться.
>> Будет тебе приятно и круто, если девушка будет зарабатывать больше, а потом придет к тебе и скажет "я тут квартиру купила, но я ее на маму отпишу, чтобы тебе не дай бог при разводе не досталась". Ни один здравый мужик (и ни один здравый человек) не сможет адекватно на это реагировать. Потому что сам поступок неадекватный.
А что такого ? Вполне адекватный поступок. Все справедливо. Кто заработал того и квартира. Разумеется если эти не скрысенные деньги когда девушка жила за счет парня а параллельно копила на свое. Если она зарабатывала 500к в месяц,а он 100к, то ее покупка квартиры на маму выглядит абсолютно правильно. Но проще вообще без брака, ибо тогда можно спокойно на себя покупать без всяких вмешательств государства. А брачный контракт в рф не работает.
Вот отличный пример из соседней темы
"Здравствуйте!
Не люблю мужа. Как не пыталась разбудить старые или создать новые чувства( более года ), их нет. Но есть дочь, которая очень любит папу и это взаимно. Боюсь, что при разводе она выберет жить с ним. Без неё не представляю как жить. Стоит ли дальше жить в полной , но не полноценной семье или рискнуть, но частично лишиться дочери?"
Ну и нафига мужикам рисковать вступая в брак при таких раскладах ? Детей отберут, имущество отпилят и уйдут "чувства" искать. Просто потому что ей видители ли скучно стало...
Вот отличный пример из соседней темы
"Здравствуйте!
Не люблю мужа. Как не пыталась разбудить старые или создать новые чувства( более года ), их нет. Но есть дочь, которая очень любит папу и это взаимно. Боюсь, что при разводе она выберет жить с ним. Без неё не представляю как жить. Стоит ли дальше жить в полной , но не полноценной семье или рискнуть, но частично лишиться дочери?"
Ну и нафига мужикам рисковать вступая в брак при таких раскладах ? Детей отберут, имущество отпилят и уйдут "чувства" искать. Просто потому что ей видители ли скучно стало...
Тебя никто не заставляет.
Ищи бабу, которой твой брак не нужен.
Думаю, в мире полно баб, которые не хотят выходить замуж за своих мужиков, так как в качестве мужа он ей нафик не упал.
Ищите таких.
Никакого пополама.
Баба должна за все платить.
Мужчина должен быть счастливым. Больше он никому ничего не должен.
Баба тоже получает доступ к мужским прелестям совершенно бесплатно. Таки, что им вместе *** наесться что ли?)
За равноправие боролись, на него и напоролись. Нет мужчин и женщин, есть люди с различными половым признаками. А люди все равны. Халявщицы. И да, только отсталым аборигенам, женские прелести требуются 24 на 7
Мы вместе зарабатываем. И поддерживаем друг друга в сложных ситуациях. А у тебя "жена" значит ленивая жёпа, зарабатывать не хочет? Ну тогда понятно. Зачем на такой шкуре жениться 😁😁😁
Что за бред? Не может она столько же зарабатывать. Мы равноправные люди, и каждый будет иметь ту собственность, на котрую заработал. Если существует развод и раздел имущества, это единственный честный вариант.
Сколько можно расписывать, что твоя баба тебя ограбит, если ты на ней женишься?
Может стоило выбрать другую, а не оборотня?
Любая получит такую возможность. Так зачем ее давать? Вы не понимаете сути моих слов. Люди, особенно в семье должны договорится между собой. Вмешивать в это государство, глупо. Особенно, если законы несправедливые. И если закон дает право на не заработанное тобой, нужно сделать так, чтоб его не смогли применить против тебя. Если женщина очень круто зарабатывает, а муж домохозяин, он не может претендовать на половину совместно нажитого.
Любая получит такую возможность. Так зачем ее давать? Вы не понимаете сути моих слов. Люди, особенно в семье должны договорится между собой. Вмешивать в это государство, глупо. Особенно, если законы несправедливые. И если закон дает право на не заработанное тобой, нужно сделать так, чтоб его не смогли применить против тебя. Если женщина очень круто зарабатывает, а муж домохозяин, он не может претендовать на половину совместно нажитого.
Ой, да ладно.
Поняли мы уже, что твоя баба лоххушка и ты ей не хочешь ничего гарантировать.
Угомонись уже.
>> Будет тебе приятно и круто, если девушка будет зарабатывать больше, а потом придет к тебе и скажет "я тут квартиру купила, но я ее на маму отпишу, чтобы тебе не дай бог при разводе не досталась". Ни один здравый мужик (и ни один здравый человек) не сможет адекватно на это реагировать. Потому что сам поступок неадекватный.
А что такого ? Вполне адекватный поступок. Все справедливо. Кто заработал того и квартира. Разумеется если эти не скрысенные деньги когда девушка жила за счет парня а параллельно копила на свое. Если она зарабатывала 500к в месяц,а он 100к, то ее покупка квартиры на маму выглядит абсолютно правильно. Но проще вообще без брака, ибо тогда можно спокойно на себя покупать без всяких вмешательств государства. А брачный контракт в рф не работает.
Значит ни о каком совместном бюджете не может идти речи. Ни о каких совместных детях не может идти речи. Ни о каком совместном проживании.
Если хочешь делить одну часть, дели и другую. Если бы люди умели так, как вы говорите, то никаких проблем бы не было. А насчет брачных договоров в РФ — посмотрите на Бузову и Тарасова. Ничего не сработало, да? Бред это все.
Если вам нужна не семья, а гарантия того, что вы останетесь "при своих деньгах", то зачем вообще пытаться девушку в это впутывать? Оставайтесь просто в отношениях. Несерьезных. Без детей. Потому что — щас будет очень неожиданно — декрет почти всегда карьеру откатывает на годы назад, если вообще не лишает тебя шанса иметь ее как таковую. Потому что мы в России живем, а не в США или где-нибудь в Европе. Но мужчина никому ничего не должен.
Если не должен, то и женщина ничего не должна. В быту не должна, рожать не должна и так далее. Если друг перед другом никакой ответственности нет, то и семьи не будет.
А у вас логика: ну если доверяет, то и так родит. без брака. если любит, то сосать будет на первом свидании. а если не — то значит не любит, зачем мне золотому и классному такая дура.
я против того, что мужчина должен обеспечивать женщину полностью. но я не могу согласиться с позицией типа "а я чо я ничо не должен моя хата с краю".
Так и твоему сыну никакая баба не должна.
Вырастет, будет как мудешники по сайтам на злых баб жаловаться.
Конечно не должна. А что он будет делать, будет его выбор. У него есть девушка, и они друг друга часто приглашают вместе время провести. А не так, что он бегает и добывается. Он знает, что в этом нет особого смысла. Если девушке не нравишься, можно конечно добиться, но нравится все равно не будешь. А зачем ему такая?
Смотри сынок твоя мамка - оборотень. Женюсь я на ней, а она сразу у меня три рубля заберет.
Не доверяй своей мамке, сынок. Я вот не доверяю и правильно делаю. И деньги при себе держу. Нефик их на твою мамку тратить.
Не твоя мама, а любая женщина. Ге обязательно ограбит, а получит возможность. И если уж требует иметь такую возможность, и без этого не согласна быть с тобой, значит ей доверять нельзя. Если вы разницу между этом и вами сказанным не видите, это ваши проблемы. Но думаю вы делаете вид, что разницу не видите.
Так потому, что она тоже ничего ему не гарантирует. А вы как хотели? Вам гарантии, а нам фиг?)))
Ммм. Я не знаю, в курсе вы или нет. Но имущество, поделенное пополам, это имущество поделенное пополам, а не в пользу женщины. И то, что она заработает — тоже будет поделено пополам между вами.
Мне так нравится, какая логика у местных мужиков: "бабы короче нипса не зарабатывают, им платят максимум 50к в месяц, а я весь такой классный получаю 300к"
Да и к тому же — никто не мешает тебе найти себе амибициозную, работящую девушку, для которой твои деньги не будут иметь значения. но просто амбициозная и молодая девушка чаще всего обладает мозгами. и если парень спустя два года отношений будет требовать с нее двести рублей за принесенный кофе, она рожать ему не будет.
не потому что она меркантильная овца, а он нищеброд.
а потому что декрет — *** уязвимое состояние для женщины. она не может работать и должна либо уже иметь огромные накопления, чтобы безболезненно это пережить. либо иметь рядом мужчину, который не потребует от беременной любимой женщины "я на апельсины потратил 180 рублей. отдай 90 мне".
мы тут говорим о таких случаях.
10000%
Папка не хочет женится на мамке, потому что та нормальная баба и ей папка нафик в качестве мужа не упал.