Гость
Статьи
Адептам святого …

Адептам святого "пополама" посвящается

Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Она мне доверяет и я ей доверяю. Повторяю, вы алогичны. Если она поставит вопрос о штампе, значит она не доверяет, и у меня появятся сомнения. А раз не ставит такого вопроса, значит я могу ей доверять.

Не доверяешь.
Она то доказала, что ей можно доверять. А ты нет.

Гость

Бабы такие лоххушки))
Доказывают, что им можно доверять, а мужик никак не доказывает.

Гость
Вау🖤

Сожительница небось везде доказывает что дети ее, фамилии то разные . Мдеее, во попала тетка. Никто и звать никак называется

У детей моя фамилия, вы о чем? Я просто брак не регистрировал. А так мы подали заявление, и дали мою фамилию.

Гость
Вау🖤

Дело не в тете а в семейном кодексе, который много что регулирует. Например мы с мужем на общее зарабатываем , а вы с женой каждый на свое. У вас доверия нет в паре.

Ты об этом вспоминай, когда на общее, будешь платить только ты)))

Гость

У детей моя фамилия, вы о чем? Я просто брак не регистрировал. А так мы подали заявление, и дали мою фамилию.

Ну, твоя. А не ее. Она так, нянька со стороны.

Гость
Вау🖤

Дело не в тете а в семейном кодексе, который много что регулирует. Например мы с мужем на общее зарабатываем , а вы с женой каждый на свое. У вас доверия нет в паре.

Именно против кодекса, потому и у тети не спрашиваю. Поменяют крдекс, и со штапмпом проблем не будет.

Гость

И что будет ? Деньги то все равно общие , какая разница кто платит?
Вот и вскрылся твой страх. Что будешь платить только ты.
А у нас не на деньгах все построено а на отеошении друг к другу.

Гость
Гость

Понятно, что ты меркантильный. И на любимую жалко денег.

Гость

Именно против кодекса, потому и у тети не спрашиваю. Поменяют крдекс, и со штапмпом проблем не будет.

Да скоро просто сожительство приравняют к браку и все. 😁

Гость

Понятно, что ты меркантильный. И на любимую жалко денег.

Именно так. Боится что "жена" расслабится и работать станет меньше или даже заболеет и ему придется по закону ее обеспечивать. Пинка под *** даст и все , тютю

Гость
Вау🖤

Интересно каково сыну читать, что папка боится лишнюю копейку на мамку потратить?
Он тоже считает, что мамка денег папки недостойна? И если штамп поставит, то отожмет три рубля у папки?

Гость

Интересно каково сыну читать, что папка боится лишнюю копейку на мамку потратить?
Он тоже считает, что мамка денег папки недостойна? И если штамп поставит, то отожмет три рубля у папки?

Сынка то тоже зря на себя записал. Вырастет сына и отожмет все у папаши, сдаст в хоспис батю. А так бы нечем рисковать было б)

Гость
Вау🖤

Именно так. Боится что "жена" расслабится и работать станет меньше или даже заболеет и ему придется по закону ее обеспечивать. Пинка под *** даст и все , тютю

Ой, пип-ц, высокие отношения)
Баба должна доказывать мне, что немеркантильная, а я ей ниче не должен))

Марина А.

Какой многостраничный опус. А можно было бы в два слова уложить: "денег нет". Потому что если есть деньги и есть семья, так или иначе любой человек будет пополамщиком ( не купит же дама себе одно пирожное, если в доме четверо людей, не купит машину, в которую не разрешит сесть мужу и детям, или квартиру, в которую не разрешит им зайти)
Что же касается 30+, то какая ей ликвидность на брачном рынке, она с него уже давно самоликвидировалась, выйдя счастливо замуж,взяв с мужем совместную ипотеку, построив дом и родив пару детей. А если такого к середине жизни не случилось, то стало быть, оно ей и не нужно ( ну наверняка были ж возможности построить семью, если не сделала этого, значит, не очень-то и хотела). Но что в том, что в другом случае, на свою "востребованность" реализовавшейся женщине начхать, этот аспект только неустроенных волнует.

Марина А.
Гость

Любил, женился бы.

Можно подумать, это от него одного зависит.
Если женщина живёт с мужчиной в ГБ, и даже детей рожает в ГБ, значит, законный брак ей не выгоден, у нее есть какие-то имущественные и юридические нюансы, которые заставляют ее предпочесть сожительство. И ни один мужчина не может на ней жениться, она просто не придет в ЗАГС

Гость
Гость

Ты родил что ли?

А ты оплодотворила что ли?

Гость
Гость

Бабы такие лоххушки))
Доказывают, что им можно доверять, а мужик никак не доказывает.

Опять же странная позиция. Выходит что кто из пары лох:
- если вступил в брак то лох мужик, ибо баба ему не доверяла и захотела юридической гарантии заверенной государством.
- если не вступил в брак, то лохушка баба, ибо мужик ей не доверяет, а она с ним живет.
Так ? )

Гость
Гость

Нифика не доверяешь.

Глупости.

Гость
Вау🖤

Женщины не ставят вопрос о штампе. Это мужчина предлагает пожениться , когда любит женщину и хочет разделить с ней свою жизнь.
А ты подстраховался на случай расставания. Потому что не доверяешь.

Так подстраховываться это нормально. Сегодня у вас любовь, а что будет через 5 лет - неизвестно. Если все хорошо, то живете дальше. Если разосрались - то разумеется надо выйти из отношений с наименьшими потерями.

Гость
Вау🖤

Сынка то тоже зря на себя записал. Вырастет сына и отожмет все у папаши, сдаст в хоспис батю. А так бы нечем рисковать было б)

Что за глупости. Ты хоть знаешь что такое хоспис? Если ты дееспособен, никто тебя никуда не сдаст. А если мозги сгорели, то какая разница, где овощ доживает?

Гость

Так подстраховываться это нормально. Сегодня у вас любовь, а что будет через 5 лет - неизвестно. Если все хорошо, то живете дальше. Если разосрались - то разумеется надо выйти из отношений с наименьшими потерями.

Ну если на 5 лет, то конечно глупо жениться

Гость

Что за глупости. Ты хоть знаешь что такое хоспис? Если ты дееспособен, никто тебя никуда не сдаст. А если мозги сгорели, то какая разница, где овощ доживает?

Можно взяточку дать и все , батя по документам недееспособный овощ

Гость

- если вступил в брак то лох мужик, ибо баба ему не доверяла и захотела юридической гарантии заверенной государством.
- если не вступил в брак, то лохушка баба, ибо мужик ей не доверяет, а она с ним живет.
Так ? )

Когда мужчина делает предложение, он этим показывает что готов стараться во благо семьи, это не "баба захотела" , а инициатива мужчины. Хотя есть такие что на маму все запишут , не спорю. Но если мужчина категорически не хочет жениться , значит сохраняет пути отхода и доверять ему нельзя.

Гость
Гость

Что за бред. Сын читает, что мужчина только по половому признаку, ничего никому не должен. И если он тратит на маму, то и мама на него должна платить. Папа не ломовая лошадь, чтоб одному пахать.

Гость
Вау🖤

А человек не должен по закону другого содержать. Только по совести.

Гость

Что за бред. Сын читает, что мужчина только по половому признаку, ничего никому не должен. И если он тратит на маму, то и мама на него должна платить. Папа не ломовая лошадь, чтоб одному пахать.

Оу, у вас ещё и мама с сыном пополамят ))))

Гость
Вау🖤

Когда мужчина делает предложение, он этим показывает что готов стараться во благо семьи, это не "баба захотела" , а инициатива мужчины. Хотя есть такие что на маму все запишут , не спорю. Но если мужчина категорически не хочет жениться , значит сохраняет пути отхода и доверять ему нельзя.

А как понять что женщине можнл доверять ? ) женщина то хочет чтобы государство выступило гарантом. А мужик ей должен просто так поверить - за красивые глаза ? ))

Гость
Вау🖤

Ну если на 5 лет, то конечно глупо жениться

А откуда вы знаете что будет через 5 лет ? )

Гость

Скажите пожалуйста, а зачем вы нужны, если не пользовать вас по "назначению", которое определила природа? Вы считаете себя большим подарком и фунтом изюма только по той причине, что у вас есть актив, который интересен мужикам. Но этот актив - единственное хорошее, что в вас есть. Все остальное омерзительно. Ваш характер, ваша "логика", которая больше напоминает шизофрению, ваша способность разговаривать целыми сутками ни на минуту не останавливаясь, ваша истеричность, манипуляшки и "обидки" на ровном месте... Вы считаете себя богинями только потому, что родились с тем магнитом, который мужиков притягивает? Вы правда считаете что вам все должны только на этом основании?

Гость
Вау🖤

Если прировняют, то курим две квартиры рядом, на одной площадке, и будем так жить. Недопустимо, чтоб государство решало за меня.

Гость
Вау🖤

Оу, у вас ещё и мама с сыном пополамят ))))

Нет, в этом случае, только мама должна)))

Гость

А как понять что женщине можнл доверять ? ) женщина то хочет чтобы государство выступило гарантом. А мужик ей должен просто так поверить - за красивые глаза ? ))

Да не женщина в ЗАГС тащит, а мужчина. У вас все шиворот навыворот

Гость

А откуда вы знаете что будет через 5 лет ? )

Ну я за себя могу сказать что через 5 лет все ок будет. Поэтому я и вышла замуж. А если бы сомневалась, то не вышла бы и старалась бы только для себя ).

Гость
Вау🖤

Так если женщина за брак со штампом, то она обеспечивает себе будущее, за счет мужчины и хочет его ограбить. Значит, любящая женщина, сама скажет, нет милый, я на твои деньги не рассчитываю, мне штамп не нужен.

Гость
Вау🖤

Можно взяточку дать и все , батя по документам недееспособный овощ

Вы вообще нормальная? Так и на вас можно документ сделать, что это вы овощ. И что сосед впш опнкун. Что за бред ннсете а?))))

Гость
Вау🖤

Да не женщина в ЗАГС тащит, а мужчина. У вас все шиворот навыворот

Нуда щаз. Тут вон через день топики про "встречаемся, но не женится" и крики на тему что раз не женится то бросайгоонтибянидастоин.

Гость

Так если женщина за брак со штампом, то она обеспечивает себе будущее, за счет мужчины и хочет его ограбить. Значит, любящая женщина, сама скажет, нет милый, я на твои деньги не рассчитываю, мне штамп не нужен.

При чем тут его деньги? Просто теперь все общее, цели общие, можно спокойно на все вместе копить. А не каждый сам себе, как чужие люди , трясясь за каждую копейку.

Гость

Вы вообще нормальная? Так и на вас можно документ сделать, что это вы овощ. И что сосед впш опнкун. Что за бред ннсете а?))))

С какой стати сосед мой опекун? Муж может если только. Но я ему доверяю, мы с ним всегда поддержим друг друга во всем и не крысим каждый в свой карман.

Гость

Нуда щаз. Тут вон через день топики про "встречаемся, но не женится" и крики на тему что раз не женится то бросайгоонтибянидастоин.

Ну так это те, которых не любят. Они тут при чем ? С ними не хотят ничего разделить, временный давалки просто

Гость
Гость

Так ? )

Да не так. Ло х только тот, кто вступает в брак с человеком, который зарабатывает в разы меньше. Это может быть и женщина. Хотя, в таком случае, как раз жендина против штампа.

Гость
Вау🖤

С какой стати сосед мой опекун? Муж может если только. Но я ему доверяю, мы с ним всегда поддержим друг друга во всем и не крысим каждый в свой карман.

А с такой, что взятку дал. Ты тупа или прикидываешься?

Гость
Вау🖤

При чем тут его деньги? Просто теперь все общее, цели общие, можно спокойно на все вместе копить. А не каждый сам себе, как чужие люди , трясясь за каждую копейку.

Ага, мужчина зарабатывает, а все общее. А давай ты зарабатывай, и пусть все будет общим.

Гость

А с такой, что взятку дал. Ты тупа или прикидываешься?

Он мне ж не родственник. А сын бате родственник.
У меня родственников хватает если что, от злых соседей защищать)

Гость
Гость

Ага, мужчина зарабатывает, а все общее. А давай ты зарабатывай, и пусть все будет общим.

Если мужик родит двух детей и будет вести быт, то я согласна.

Гость

Мы вместе зарабатываем. И поддерживаем друг друга в сложных ситуациях. А у тебя "жена" значит ленивая жёпа, зарабатывать не хочет? Ну тогда понятно. Зачем на такой шкуре жениться 😁😁😁

Гость

Ни-ни-ни! падаждите! современная бабень жырна и не зависима. Она не готовит, не убирает, для нее дом это тюрьма. Как какую содержать то? За что? За ее влагалище? не слишком ли дорого?
Самостоятельна? - пополам. Или пошла вон.
Ребенками и беременностями только не размахивайте. Дети это ваши хотелки.

Гость

Если мужик родит двух детей и будет вести быт, то я согласна.

Я бы тоже согласилась. Хоть на быт отвлекаться не надо. Работай себе да и все )

Гость
Гость

Сколько можно расписывать, что твоя баба тебя ограбит, если ты на ней женишься?
Может стоило выбрать другую, а не оборотня?

Гость
Гость

Так и твоему сыну никакая баба не должна.
Вырастет, будет как мудешники по сайтам на злых баб жаловаться.

Гость
Гость

А ты оплодотворила что ли?

Это так тяжело?