Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …
Знаю семьи, где мужчины женятся чтобы жена себя чувствовала уверено. И записывают все машины и недвижимость на семью, на жену. Знаю где не женятся по каким то своим причинам деловым и тоже на своих женщин имущество записывают. Но когда не женятся чтобы жена не отдала кусок имущества, это наивысшая степень доверия )))
Знаю семьи, где мужчины женятся чтобы жена себя чувствовала уверено. И записывают все машины и недвижимость на семью, на жену. Знаю где не женятся по каким то своим причинам деловым и тоже на своих женщин имущество записывают. Но когда не женятся чтобы жена не отдала кусок имущества, это наивысшая степень доверия )))
*не отжала
Доверие может появится только как результат чего то, а не на ровном месте. Доверия к потребляди быть не может априори.
Мужчина женится, потому что любит и доверяет.
А раз не женится, то считает, что его любимая - будущая крысонька.
Ну это все можно двояко рассматривать:
- женщина хочет брак = не доверяет мужчине и хочет обязать/привязать его с помощью государства
- мужчина не хочет брак = не доверяет женщине
С чьей стороны не посмотри - вроде разумно и обоснованно выглядит )
Никто и никого привязать с помощью государства не может.
Просто если муж откинет копыта, то жена - первая наследница, а не левая баба.
Так же и с мужем.
Ну это все можно двояко рассматривать:
- женщина хочет брак = не доверяет мужчине и хочет обязать/привязать его с помощью государства
- мужчина не хочет брак = не доверяет женщине
С чьей стороны не посмотри - вроде разумно и обоснованно выглядит )
Именно, соль в том, что доверять нужно мужчине. Женское слово чести, такого нет в природе.
Сидят на своих богатствах, сторожат их, нидайбох копеечку пропадет.
Все под себя гребут, вот она чуть поаоламщиков)
А жены им нужны как бесплатные инкубаторы и обслуга
Думаю она тоже не дурочка , а втихаря откладывает денежку. На которую в случае чего наш товарищ не сможет претендовать )
А зачем втихаря? Она может совершенно открыто купить себе имущество. Кстати она это сделает, деньги есть. Она неплохо зарабатывает и отложила, наверное годик еще, и купит. Будет сдавать, как я это делаю.
А зачем втихаря? Она может совершенно открыто купить себе имущество. Кстати она это сделает, деньги есть. Она неплохо зарабатывает и отложила, наверное годик еще, и купит. Будет сдавать, как я это делаю.
Чтоб жадный Скрудж Макдак не позарился, а то у него мое-твое, но нос свой в деньги сожительницы почему-то засунул.
Откуда вывод? Она любима потому, что не меркантильна, потому что доверяет, ротому что добрая умная и красивая. Во время ухаживаний не только их принимала, но и сама ухаживала, так что, ваши выводы, необоснованны.
Я тоже не ставила , но муж захотел со мной семью и прожить до конца жизни. Мы друг другу доверяем . Поэтому мы поженились. А ты технично съехал, и сам писал что твое жилье это только твое жилье , чтоб при разводе не делилось )
Она мне доверяет и я ей доверяю. Повторяю, вы алогичны. Если она поставит вопрос о штампе, значит она не доверяет, и у меня появятся сомнения. А раз не ставит такого вопроса, значит я могу ей доверять.
Женщины не ставят вопрос о штампе. Это мужчина предлагает пожениться , когда любит женщину и хочет разделить с ней свою жизнь.
А ты подстраховался на случай расставания. Потому что не доверяешь.
Мужского тоже нет.
Это банальный сексизм - ты мужику доверяй, а он тебе не будет.
Сразу видно, кто в вашей паре лохх.
Мужское есть. Слово мужчины, такое вырожение существует, в отличие от слово женщины. Сексизм, это когда женщина требует штампа, потому что, если нет штампа, его нет и для мужчины. Именно сексизм, ждать от мужчин что, они должны вносить больше женщин в семью.
Сожительница небось везде доказывает что дети ее, фамилии то разные . Мдеее, во попала тетка. Никто и звать никак называется
Женщины не ставят вопрос о штампе. Это мужчина предлагает пожениться , когда любит женщину и хочет разделить с ней свою жизнь.
А ты подстраховался на случай расставания. Потому что не доверяешь.
Я и предложил жениться не вмешивая в это государство. Ваша игра слов, ничего не меняет. Думаете что если какая-то тетя не скажет. Объявляю вас мужем и женой, то мы не муж и жена?
Я и предложил жениться не вмешивая в это государство. Ваша игра слов, ничего не меняет. Думаете что если какая-то тетя не скажет. Объявляю вас мужем и женой, то мы не муж и жена?
Дело не в тете а в семейном кодексе, который много что регулирует. Например мы с мужем на общее зарабатываем , а вы с женой каждый на свое. У вас доверия нет в паре.
Мужское есть. Слово мужчины, такое вырожение существует, в отличие от слово женщины. Сексизм, это когда женщина требует штампа, потому что, если нет штампа, его нет и для мужчины. Именно сексизм, ждать от мужчин что, они должны вносить больше женщин в семью.
Нету мужского. Это всего лишь инструмент для обманывания лоххов.