Гость
Статьи
Адептам святого …

Адептам святого "пополама" посвящается

Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

От женщин, я ничего не хочу, а сын рядом сидит, и вместе вам отвечаем.

Тоже считает мамку потенциальной крысой ?)

Гость
Вау🖤

Тоже считает мамку потенциальной крысой ?)

А почему крысой? Обеспечить свою безопасность, не значит считать крысой.

Гость
Гость

От женщин, я ничего не хочу, а сын рядом сидит, и вместе вам отвечаем.

Он читает, что его матери не доверяешь?
Как мило.

Гость
Гость

А почему крысой? Обеспечить свою безопасность, не значит считать крысой.

Значит. У тебя нет доверия к матери твоего сына.

Гость
Гость

Значит. У тебя нет доверия к матери твоего сына.

У вас с логикой непорядок. Она не требовала штампа, значит ей можно доверять. А вот той которая требует похода в ЗАГС, доверять не стоит.

Гость
Гость

Он читает, что его матери не доверяешь?
Как мило.

Он читает, что нельзя доверять женщине, которая ищет от тебя защиты у государства. И это действительно мило. А его мать, к таким женщинам отношентя не имеет.

Гость

У вас с логикой непорядок. Она не требовала штампа, значит ей можно доверять. А вот той которая требует похода в ЗАГС, доверять не стоит.

Ты ж сам писал что не женился, чтобы жена жилье не отжала и тд
При чем тут что она требовала ?

Знаю семьи, где мужчины женятся чтобы жена себя чувствовала уверено. И записывают все машины и недвижимость на семью, на жену. Знаю где не женятся по каким то своим причинам деловым и тоже на своих женщин имущество записывают. Но когда не женятся чтобы жена не отдала кусок имущества, это наивысшая степень доверия )))

Вау🖤

Знаю семьи, где мужчины женятся чтобы жена себя чувствовала уверено. И записывают все машины и недвижимость на семью, на жену. Знаю где не женятся по каким то своим причинам деловым и тоже на своих женщин имущество записывают. Но когда не женятся чтобы жена не отдала кусок имущества, это наивысшая степень доверия )))

*не отжала

Гость
Вау🖤

Доверие может появится только как результат чего то, а не на ровном месте. Доверия к потребляди быть не может априори.

Гость

Доверие может появится только как результат чего то, а не на ровном месте. Доверия к потребляди быть не может априори.

Ну если ***, то и правда лучше на ней не жениться и свое жилье записывать куда подальше )

Гость
Гость

Он читает, что нельзя доверять женщине, которая ищет от тебя защиты у государства. И это действительно мило. А его мать, к таким женщинам отношентя не имеет.

Если бы не имела, то женился бы.
Раз не женишься = не доверяешь.
Все просто.

Гость
Гость

Ей то можно.
А вот тебе нельзя.

Гость

Мужчина женится, потому что любит и доверяет.
А раз не женится, то считает, что его любимая - будущая крысонька.

Гость
Гость

Ей то можно.
А вот тебе нельзя.

Ну это все можно двояко рассматривать:
- женщина хочет брак = не доверяет мужчине и хочет обязать/привязать его с помощью государства
- мужчина не хочет брак = не доверяет женщине
С чьей стороны не посмотри - вроде разумно и обоснованно выглядит )

Гость

Все просто.

Думаю она тоже не дурочка , а втихаря откладывает денежку. На которую в случае чего наш товарищ не сможет претендовать )

Гость
Гость

- женщина хочет брак = не доверяет мужчине и хочет обязать/привязать его с помощью государства

Никто и никого привязать с помощью государства не может.
Просто если муж откинет копыта, то жена - первая наследница, а не левая баба.
Так же и с мужем.

Гость
Вау🖤

Ты ж сам писал что не женился, чтобы жена жилье не отжала и тд
При чем тут что она требовала ?

Я писал что мужчине не надо женится чтоб жена не отжала. Или если женился писать на маму имущество. Потому что, если уж доверять, то пусть жена доверяет. А она не требовала штампа, значит доверяла.

Гость
Гость

Ей то можно.
А вот тебе нельзя.

Не логичный ответ. Я на купленное женой не претендую, чтоб мне доверять или нет.

Гость

Не логичный ответ. Я на купленное женой не претендую, чтоб мне доверять или нет.

Мое твое ))
Папаламщик фу

Гость
Гость

Мужчина женится, потому что любит и доверяет.
А раз не женится, то считает, что его любимая - будущая крысонька.

Нет, крысенка та, кто будет требовать штампа. А не женится, это просто не вмешивать в отношения законы, которые тебя не устраивают.

Гость

Я писал что мужчине не надо женится чтоб жена не отжала. Или если женился писать на маму имущество. Потому что, если уж доверять, то пусть жена доверяет. А она не требовала штампа, значит доверяла.

Поэтому и не женился, потому что не доверяешь ей, отожмет же. Высокие отношения.

Гость
Гость

Именно, соль в том, что доверять нужно мужчине. Женское слово чести, такого нет в природе.

Сидят на своих богатствах, сторожат их, нидайбох копеечку пропадет.
Все под себя гребут, вот она чуть поаоламщиков)
А жены им нужны как бесплатные инкубаторы и обслуга

Гость

Именно, соль в том, что доверять нужно мужчине. Женское слово чести, такого нет в природе.

Дада мужчины все честные))

Гость
Вау🖤

Думаю она тоже не дурочка , а втихаря откладывает денежку. На которую в случае чего наш товарищ не сможет претендовать )

А зачем втихаря? Она может совершенно открыто купить себе имущество. Кстати она это сделает, деньги есть. Она неплохо зарабатывает и отложила, наверное годик еще, и купит. Будет сдавать, как я это делаю.

Гость

А зачем втихаря? Она может совершенно открыто купить себе имущество. Кстати она это сделает, деньги есть. Она неплохо зарабатывает и отложила, наверное годик еще, и купит. Будет сдавать, как я это делаю.

Чтоб жадный Скрудж Макдак не позарился, а то у него мое-твое, но нос свой в деньги сожительницы почему-то засунул.

Гость
Гость

Все просто.

Так я с ней именно потому что, она не имеет отношение к таким женщинам. С такими законами как у нас, я бы ни на кого не женился. Это бред, делить то, во что ты не вкладывался

Гость

Так я с ней именно потому что, она не имеет отношение к таким женщинам. С такими законами как у нас, я бы ни на кого не женился. Это бред, делить то, во что ты не вкладывался

Вот, тебе заранее жалко для "любимой", значит она не любимая а просто удобная баба.

Гость
Вау🖤

Вот, тебе заранее жалко для "любимой", значит она не любимая а просто удобная баба.

Откуда вывод? Она любима потому, что не меркантильна, потому что доверяет, ротому что добрая умная и красивая. Во время ухаживаний не только их принимала, но и сама ухаживала, так что, ваши выводы, необоснованны.

Гость

Откуда вывод? Она любима потому, что не меркантильна, потому что доверяет, ротому что добрая умная и красивая. Во время ухаживаний не только их принимала, но и сама ухаживала, так что, ваши выводы, необоснованны.

Но ты ей не доверяешь при этом )) а завещание уже составил ?)

Гость
Гость

Зато ты меркантилен.
Но любовь как всегда зла))

Гость
Вау🖤

Ессно, что удобная)

Гость
Гость

Мужского тоже нет.
Это банальный сексизм - ты мужику доверяй, а он тебе не будет.
Сразу видно, кто в вашей паре лохх.

Гость
Гость

Нет, крысенка та, кто будет требовать штампа. А не женится, это просто не вмешивать в отношения законы, которые тебя не устраивают.

Не, ты просто бабе не доверяешь. Ты меркантильный, вот и все.

Гость
Гость

Ну, она тебе доверяет.
Ты - ей нет.
Отличная пара)

Гость
Вау🖤

Но ты ей не доверяешь при этом )) а завещание уже составил ?)

Я ей доверяю, почему же не доверяю. Я вам сказал, она не ставила вопрос о штампе.

Гость
Гость

Ну, она тебе доверяет.
Ты - ей нет.
Отличная пара)

Она мне доверяет и я ей доверяю. Повторяю, вы алогичны. Если она поставит вопрос о штампе, значит она не доверяет, и у меня появятся сомнения. А раз не ставит такого вопроса, значит я могу ей доверять.

Гость

Я ей доверяю, почему же не доверяю. Я вам сказал, она не ставила вопрос о штампе.

Я тоже не ставила , но муж захотел со мной семью и прожить до конца жизни. Мы друг другу доверяем . Поэтому мы поженились. А ты технично съехал, и сам писал что твое жилье это только твое жилье , чтоб при разводе не делилось )

Гость

Она мне доверяет и я ей доверяю. Повторяю, вы алогичны. Если она поставит вопрос о штампе, значит она не доверяет, и у меня появятся сомнения. А раз не ставит такого вопроса, значит я могу ей доверять.

Женщины не ставят вопрос о штампе. Это мужчина предлагает пожениться , когда любит женщину и хочет разделить с ней свою жизнь.
А ты подстраховался на случай расставания. Потому что не доверяешь.

Гость
Гость

Не, ты просто бабе не доверяешь. Ты меркантильный, вот и все.

Я не доверяю той, которая требует вмешательство в отношениях государства. При чем тут меркантильность? Вы згачения слов не понимаете, или вам трудно причинно-следственные связи понимать?

Гость
Гость

Ессно, что удобная)

А что, должна быть неудобной?)))

Гость
Гость

Мужского тоже нет.
Это банальный сексизм - ты мужику доверяй, а он тебе не будет.
Сразу видно, кто в вашей паре лохх.

Мужское есть. Слово мужчины, такое вырожение существует, в отличие от слово женщины. Сексизм, это когда женщина требует штампа, потому что, если нет штампа, его нет и для мужчины. Именно сексизм, ждать от мужчин что, они должны вносить больше женщин в семью.

Сожительница небось везде доказывает что дети ее, фамилии то разные . Мдеее, во попала тетка. Никто и звать никак называется

Гость
Вау🖤

Женщины не ставят вопрос о штампе. Это мужчина предлагает пожениться , когда любит женщину и хочет разделить с ней свою жизнь.
А ты подстраховался на случай расставания. Потому что не доверяешь.

Я и предложил жениться не вмешивая в это государство. Ваша игра слов, ничего не меняет. Думаете что если какая-то тетя не скажет. Объявляю вас мужем и женой, то мы не муж и жена?

Гость

Я и предложил жениться не вмешивая в это государство. Ваша игра слов, ничего не меняет. Думаете что если какая-то тетя не скажет. Объявляю вас мужем и женой, то мы не муж и жена?

Дело не в тете а в семейном кодексе, который много что регулирует. Например мы с мужем на общее зарабатываем , а вы с женой каждый на свое. У вас доверия нет в паре.

Гость
Гость

Да. Эта тетя еще документы выдаст.
А так мужем и женой можно считать детей, играющих в семью в песочнице.

Гость
Гость

Мужское есть. Слово мужчины, такое вырожение существует, в отличие от слово женщины. Сексизм, это когда женщина требует штампа, потому что, если нет штампа, его нет и для мужчины. Именно сексизм, ждать от мужчин что, они должны вносить больше женщин в семью.

Ты родил что ли?

Гость
Гость

Нету мужского. Это всего лишь инструмент для обманывания лоххов.

Гость
Гость

Нифика не доверяешь.