Доброго дня! Все чаще слышу мнения диванных экспертов, какие мужики плохие, бросают Жен и детей! Вот знаете, бесит, накипело! Считаю что от хорошей жены муж не уйдёт! И в уходе мужчины, есть прямая вина его жены. В хороших гармоничных отношениях, третий не появляется! Женщины подумайте, что вы не додаете своим мужчинам -ласки, любви, секса, внимания?! Сейчас в моем окружении два развода. Один ушёл от жены с тремя детьми к коллеге, у которой тоже двое своих. Ой как его все осуждали, и поливали грязью. А как оказалось, его жена полностью забила на себя, растворилась в детях, в муже видела только банкомат. Второй развод-мужчина принял женщину с ребёнком, ребёнка усыновил, дал фамилию отчество, прожили 10 лет, а она так ему и не родила, все отмазывалась и тянула время, по факту использовала. Он развёлся, платит алименты на не родного ребёнка. И таких примеров много. В сети все активно осуждают седокову, что она разбила семью, костенко, Джанабаеву и многих других! Женщины, мужчины не ваши рабы, и тоже имеют право на счастье! Если мужик ушёл к другой, ищите проблему в себе!!!
Ясно понятно, очень ценная информация
Женщина, которая ушла от мужа к любовнику, оставив ему 3 детей тоже не плохая. Ей просто не хватило мужской ласки и заботы.
Ласку из-за поисков другого партнера было получать просто некогда . Налр понимать, что если у партнеров мало времени, то сначала будут при встрече решаться бытовые вопросы. А потом уже ласка и забота будет.
Если же мужчина зашел домой ра 5 минут. Все что успеет жена - накормить и попросить его зарплату на его же детей, одежду, еду и коммуналку. Если он остался, то и ласку даст. А если свалил к любовнице, то не успели.
Бабки жиру бесятся. В большинстве случаев мужика бросают/выгоняют, потому что у бабы мозгов нет, ею правят гормоны, инстинкты, хотелки и избалованность "лучшими годами", когда за ней бегали хороводы оленей. В крайнем случае может довести, чтобы сам ушел, но на это надо немного мозгов а их нет, поэтому тупо подают на развод. Этот цикл вообще-то заложен природой, поэтому каждая баба в течение жизни совершает 1-2-3 развода.
Да, автор, от хороших теток мужчина не уходит.
Каждый мужчина имеет право на счастье.
Руки прочь от мужчин.
Брежнева стала старой и изможденной, муженек по молодым поскакал, пусть лучше ухаживает за собой, да, автор?
Соглашусь, от хороших мужей жены не уходят. Всё верно!
Главное про алименты чтобы не забывали, иначе это действительно не мужчина.
Женщина, которая ушла от мужа к любовнику, оставив ему 3 детей тоже не плохая. Ей просто не хватило мужской ласки и заботы.
Ласку из-за поисков другого партнера было получать просто некогда . Налр понимать, что если у партнеров мало времени, то сначала будут при встрече решаться бытовые вопросы. А потом уже ласка и забота будет.
Если же мужчина зашел домой ра 5 минут. Все что успеет жена - накормить и попросить его зарплату на его же детей, одежду, еду и коммуналку. Если он остался, то и ласку даст. А если свалил к любовнице, то не успели.
Решение о рождении ребёнка принимает ЖЕНЩИНА!!! Надо понимать и осознавать что делаешь, и что дети теперь всегда будут с тобой! Независимо, есть муж или нет
Решение о рождении ребёнка принимает ЖЕНЩИНА!!! Надо понимать и осознавать что делаешь, и что дети теперь всегда будут с тобой! Независимо, есть муж или нет
Очень глупо, мы с мужем советовались, когда лучше планировать беременность, по финансам и по желанию, как я сама могу принять такое решение?
От мужа решения "за" ребёнка вы никогда не дождётесь. Но тогда любая женщина обычно в курсе, как правильно оседлать аленя, чтобы его навязать.
Вы видимо не с теми мужчинами знакомы, вы мне, замужней в долгом браке женщине зачем советы для ссыкух даете? У меня все есть, идите РСПх жизни поучите
От мужа решения "за" ребёнка вы никогда не дождётесь. Но тогда любая женщина обычно в курсе, как правильно оседлать аленя, чтобы его навязать.
Мда? Мой муж постоянно про детей говорит, даже курить бросил и морально готов сам тоже обследоваться, если будет не получаться. Я вот как раз в данных мировых реалиях несколько передумала. Ах да, там же у автора кого то бросили, потому что как раз рожать не хотела... То есть родила— сама идиотко, единолично решение принимала, ни один мужик детей не хочет. Не родила? Так твой был исключением подтверждающим правило. Умолял о ребёнке, но свалил? Ты женщина и должна была догадаться, что он на самом деле не хочет, ибо ни один мужик детей не хочет.
От вас может решения "за" и не дождётся. Мой супруг хотел детей, был рад, когда они рождались. Никто никого не оседлывал.
Сожалею, что у вас печальный семейный опыт
Конечно оба! но вот если женщина не хочет, никто ее заставить не может, а если не хочет мужчина, то женщина может родить и против его воли! Окончательное решение всегда за женщиной
Что мешает мужчине, которые не хочет детей, сделать вазэктомию ? И никакое решение женщины не будет играть никакой роль
Да не вопрос, автор, только тогда в обе стороны. А то у нас если мужчина ушёл, то жена виновата, а если жена ушла, то бл ять, семью развалила. Здесь воете про 70%ращводов по инициативе женщин, такие шл юхи, гулящие и не разу не увидела, чтобы написали, что муж плохой. Так что в обе стороны в обе
Да не вопрос, автор, только тогда в обе стороны. А то у нас если мужчина ушёл, то жена виновата, а если жена ушла, то бл ять, семью развалила. Здесь воете про 70%ращводов по инициативе женщин, такие шл юхи, гулящие и не разу не увидела, чтобы написали, что муж плохой. Так что в обе стороны в обе
Нет никаких "обе стороны". Все случаи развода которые я знаю - баба почувствовала (или подружки убедили), что ей чего-то мало. Хотя, зачастую всего-лишь нашелся предлог.
А если мужчина не уходит от жены, но изменяет, занимается сексом на одну ночь со случайными девками? Значит она хорошая, раз не уходит?
Ой да ладно, сколько мужиков хотят детей, любят их... ноют, что им детей не дают после развода... мой бывший меня ненавидел, а ребя обожает, берет его два-три раза в неделю к себе, и новые бабы ему не помеха. Он мне так и сказал - дите на первом месте, бабы на втором...
Ой да ладно, сколько мужиков хотят детей, любят их... ноют, что им детей не дают после развода... мой бывший меня ненавидел, а ребя обожает, берет его два-три раза в неделю к себе, и новые бабы ему не помеха. Он мне так и сказал - дите на первом месте, бабы на втором...
Ребенок для него - небольшая часть его мечты о семье. А другие бабы - такой же мусор как и вы...
Самое смешное, когда говорят - бабы в большинстве инициируют развод. Вроде как это доказывает, что они виноваты в развале семьи. А мужик - а что мужик? Гуляет, не помогает, не дает денег, жену игнорит, но развод ему зачем? Все есть, нафиг ему проблемы? Я скажу так: если женщина, не работая, с детьми уходит от мужа, то это как же ее надо довести!! Или беременная, или с младенцем.
А если терпит, старается - то чмомужик со временем находит замену, и прыгает из одной теплой постели в другую...
Я могу понять, если все достало и муж уходит в никуда. Начинает новую жизнь. Это еще куда ни шло. А если просто меняет на новое мясо или где суп вкуснее - это дно.
Ребенок для него - небольшая часть его мечты о семье. А другие бабы - такой же мусор как и вы...
Какое правильное наблюдение. Мы расстались как раз потому что для него бабы - "мусор", а точнее взаимозаменяемый неистощимый ресурс)) у него их по пять штук за год.... но ребенка любил и любит, и я, как ребенка мать, теперь лучший друг и тд... ))
Какое правильное наблюдение. Мы расстались как раз потому что для него бабы - "мусор", а точнее взаимозаменяемый неистощимый ресурс)) у него их по пять штук за год.... но ребенка любил и любит, и я, как ребенка мать, теперь лучший друг и тд... ))
Ага. Встречались-женились все было ок. А как только забрюхатилась и разродилась, так сразу стал изменять направо и на лево по пять штук за год. "Свежо" придание... да верится с трудом.
Ага. Встречались-женились все было ок. А как только забрюхатилась и разродилась, так сразу стал изменять направо и на лево по пять штук за год. "Свежо" придание... да верится с трудом.
Не встречались. Знали друг друга пару месяцев, не жили вместе, ничего не планировали, я забеременела, он отговорил от аборта, настоял, чтобы к нему переехала, предложение сделал. Я продержалась до ребенкиных 9 месяцев. Дома не ночевал, открыто изменял. Человек спал с другими пока я рожала, о чем тут еще говорить... но самое интересное - с бабами у него нет проблем, всегда есть кто то. Только вот надолго не задерживаются...