Чем опасен полёт в космос? С какими трудностями можно столкнуться тому, кто летит туда первый раз? Хотелось бы полететь вместе с девушкой, с которой встречаюсь(естественно если она согласится). Где можно найти группу опытных космонавтов, чтобы они справились с работой? Лично я не пилот и не космонавт, И НЕ СМОГУ УПРАВЛЯТЬ РАКЕТОЙ. Какие интересные, а главное полезные, с научной точки зрения, мероприятия можно проводить в космосе? Можно ли совершить там важное научное открытие? Усилит ли полёт в космос взаимопонимание с девушкой, всё-таки вместе в космос слетали? Безопасно ли выходить в открытый космос в скафандрах и прогуляться там с девушкой? Какие есть противопоказания по состоянию здоровья, для полёта в космос? Что нужно взять с собой в полёт кроме скафандра и смартфона?
В книжке "Космонавтика для чайников" все расписано.
Ты опять? Да не светит тебе никакой полёт в космос, хватит фантастику читать. Ты сначала поинтересуйся ценами, у тебя что, есть лишние 40-50 млн?
Ты опять? Да не светит тебе никакой полёт в космос, хватит фантастику читать. Ты сначала поинтересуйся ценами, у тебя что, есть лишние 40-50 млн?
Я не собираюсь раскрывать свои финансовые возможности, так как это- коммерческая тайна!!! Скажу только, что для полёта в космос у меня есть возможности.
А как найти космонавтов? Авито работа?
Простите, пожалуйста, за личный вопрос. Вы космонавт?
Хорошо. а какие трудности могут быть в космосе? И какие могут быть противопоказания?
И как вы думаете, после совместного полёта в космос у меня увеличится взаимопонимание с девушкой?
Извините, что не деталезированно задал вопрос. Поясняю. я хочу полететь в космос вместе с девушкой(если она захочет и сможет, естественно я не настаиваю, это риски, такие решения принимаются только самим человеком) на 3-5 недель, в качестве активного отдыха, с целью получения невероятных впечатлений на всю жизнь, и обогащения знаниями в науке. Улетать туда на дольше нельзя. так ка мне на земле работать нужно, и более 6 недель мне никто не даст развлекаться в космосе. Я- ответственный гражданин, и полечу в космос только в нерабочее время, и гарантированно должен вернуться.
И как вы думаете, после совместного полёта в космос у меня увеличится взаимопонимание с девушкой?
Ну... совместно пережитые трудности как объединяют, так и развести могут. Помните, как там в песне? Обстановка в космосе довольно аскетичная. Я бы рекомендовал для начала сходить на недельку в пеший поход без удобств.
Извините, что не деталезированно задал вопрос. Поясняю. я хочу полететь в космос вместе с девушкой(если она захочет и сможет, естественно я не настаиваю, это риски, такие решения принимаются только самим человеком) на 3-5 недель, в качестве активного отдыха, с целью получения невероятных впечатлений на всю жизнь, и обогащения знаниями в науке. Улетать туда на дольше нельзя. так ка мне на земле работать нужно, и более 6 недель мне никто не даст развлекаться в космосе. Я- ответственный гражданин, и полечу в космос только в нерабочее время, и гарантированно должен вернуться.
Каких только дeбилoидов не бывает. Космонавты в космос летят минимум ан полгода, а иначе запускать ракету просто невыгодно. А он хочет чтобы его одного свозили ради 3-5 недель.
Каких только дeбилoидов не бывает. Космонавты в космос летят минимум ан полгода, а иначе запускать ракету просто невыгодно. А он хочет чтобы его одного свозили ради 3-5 недель.
Какая на данном этапе может быть выгода? Даже Маску космонавтика еще не начала прибыль приносить. А турист главное чтоб заплатил, а там хоть вообще не лети.
В том и заключается принципы демократичного общество, что если кто-то заплатил, то он может выбирать как распоряжаться товаром или услугой. В данном случае, я имею полное право по статье конституции 27, на необходимое мне время покинуть пределы России, и вообще полететь в космос. Минимальный срок полёта приемлимый для меня- 2 недели, максимальный- 5 недель.
Ну... совместно пережитые трудности как объединяют, так и развести могут. Помните, как там в песне? Обстановка в космосе довольно аскетичная. Я бы рекомендовал для начала сходить на недельку в пеший поход без удобств.
Мне кажется полёт в космос очень сблизит нас. Впечатления будут невероятные.
Какие есть противопоказания к полёту?
Да это-то понятно. Кто его в космос повезёт ради нескольких недель? И откуда такие инфантилы только берутся...
Ну вот, например, что пишет википедия о втором космическом туристе Марке Шаттлворте: "Он вышел в космос на борту корабля «Союз ТМ-34», заплатив Space Adventures почти 20 миллионов долларов США за путешествие. Два дня спустя «Союз» прибыл на Международную космическую станцию, где Шаттлворт провёл восемь дней, участвуя в экспериментах, связанных с исследованиями генома и Синдрома приобретённого иммунного дефицита."
Свозили на восемь дней. Тогда полет два дня занимал, а сейчас за три часа управляются по новой схеме!
А ещё? Неплатёжеспособность меня не касается.
Какие трудности бывают в космосе? Прошу развёрнутый ответ.
Можно ли в космосе при полёте с ума сойти?
Я летала, мне понравилось, все отлично прошло! Невесомость ваше крутняк! Советую лететь на недельку.
Россия Вперёд!
Знаете, меня расстраивают такие темы. Хочется Автору прям пощечину влепить. (Хотя скорее всего это, конечно, троль). Но сама тема это кощунство. Да вы кто такие вообще? Планету Земля уже засрррали в край, так теперь за космос принялись?!