Здравствуйте. У меня такая проблема : я не могу контролировать количество съеденного. Каждый день я съедаю намного больше, чем нужно моему организму, но не могу остановиться, я как будто не замечаю, или не знаю. Я начала набирать вес, но не хочу возвращаться к прежнему(раньше весила 65 кг) .Как бороться с этим? Пп пробовала, взвешивать пробовала, на ип и иг сидела, срывалась, сейчас вообще это ежедневно, как будто я вообще не ела и это последняя еда в моей жизни. Как бороться с этим? Что делать? Спасибо за ответ
См. мой коммент в теме выше
Это называется компульсивное переедание. Почитай инфу про кп от диетологов. Никак не бороться, искать причину. Либо стресс, либо вы худели раньше на голоде и организм просто набирает обратно (это естественный защитный механизм организма), либо заболели чем-то. Гормональное лечение еще аппетит провоцирует
Это называется компульсивное переедание. Почитай инфу про кп от диетологов. Никак не бороться, искать причину. Либо стресс, либо вы худели раньше на голоде и организм просто набирает обратно (это естественный защитный механизм организма), либо заболели чем-то. Гормональное лечение еще аппетит провоцирует
Я похудела за 9 месяцев на 12 кг
Спасибо большое, буду бороться с этим
Слишком много углеводов