Гость
Статьи
Стоит ли лететь в …

Стоит ли лететь в космос в 2020?

Кто был в космосе? Расскажите свои впечатления. Интересно узнать, стоит ли сейчас слетать туда, пока из-за эпидемии закрыты границы других стран? Кто не был, но знает, чем там можно заняться- тоже пишите рекомендации и советы по поведению в космосе.

#Самоизоляция: до и после

Василий
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз нельзя поехать в другую страну, вы решили смотаться на другую планету?

Гость

Зачем лететь в космос, если мы и так в космосе вместе с нашей планетой?

Василий
Гость

Раз нельзя поехать в другую страну, вы решили смотаться на другую планету?

Хотелось бы вместе с девушкой полететь в космос, если она будет не против. Мне важно узнать, какие интересные адекватные мероприятия там можно провести. Какие полезные научные опыты там можно провести, можно даже надеяться на важное открытие? Стоит ли с девушкой прогуляться в открытом космосе или это может закончиться очень плохо? Хотелось бы, чтобы воспоминания о полёте были яркими и необычными. Выскажитесь, пожалуйста, по данным вопросам, лично я мало что знаю о космосе и хотел бы расширить свою компитенцию. Вдвойне интересно также услышать мнение космонавтов или тех, кто посетил космос на форуме.

Василий

На 2-3 недели не больше, потом надо работать.

Гость

Здесь конечно сплошняком сидят космонавты и строчат темы о своих менструациях.

Василий

Не в курсе, что значит последнее слово, но на форуме есть несколько космонавтов, мнение которых мне особенно важно. Не хочется совершить ошибки при полёте в космос, и хочется вообще прилететь назад здоровым и с суперкрутыми эмоциями и знаниями. Также возможно, что после полёта, увеличится взаимопонимание с девушкой, всё-таки редко, кто вместе в космос летал.

Гость
Василий

На 2-3 недели не больше, потом надо работать.

Автор, вы ку-ку? Космический туризм стоит ооочень дорого, у вас никаких денег не хватит туда полететь. такое могут себе позволить лишь миллиардеры.

Гость

Автор, вы ку-ку? Космический туризм стоит ооочень дорого, у вас никаких денег не хватит туда полететь. такое могут себе позволить лишь миллиардеры.

Да тролль это, ну вы чё??!
Он будет специально расписывать всё типо реально. Тролли на это и рассчитывают, что вы поверите.

Гость
Василий

Не в курсе, что значит последнее слово, но на форуме есть несколько космонавтов, мнение которых мне особенно важно. Не хочется совершить ошибки при полёте в космос, и хочется вообще прилететь назад здоровым и с суперкрутыми эмоциями и знаниями. Также возможно, что после полёта, увеличится взаимопонимание с девушкой, всё-таки редко, кто вместе в космос летал.

С таким вопросом к принцессе Эльзе. Только вот сомневаюсь, что она вас собой возьмёт, если только в качестве раба. А вашу девушку вполне может взять ))

Гость
Гость

С таким вопросом к принцессе Эльзе. Только вот сомневаюсь, что она вас собой возьмёт, если только в качестве раба. А вашу девушку вполне может взять ))

Аахахаха да)))

Василий
Гость

Я вас отлично понимаю, действительно нет ничего странного, что я подняв такую резонансную тему, могу спровоцировать сомнения в моих умственных способностей.Я этого ожидал, и я вообще не удивлён. Но вынужден вам пояснить, что я не имею каких-либо отклонений или неадекватностей, просто я немного иначе смотрю на мир. И моё кредо: Нужно ставить себе амбициозные цели и идти к ним преодолеваю любые трудности, при этом не нарушая права и законные интересы других лиц. И я планирую реализовать все свои цели, хотя сейчас мало кто в это поверит, но я в себя верю и рассчитываю на свои способности и возможности. Многие люди могут считать меня странным и даже неадекватным, но меня это не расстраивает. Я имею своё мнение, но при этом естественно для меня крайне важна объективная информация. Я очень уважаю мнение других людей.

Василий
Гость

Аахахаха да)))

Меня не интересуют принцессы, есть девушка, которая мне очень нравится, и я хочу проводить много времени именно с ней. Я не утверждаю, что она- лучшая, но мне она ближе всего. Я не собираюсь связываться с высокопоставленными женщинами, ради материальной выгоды. Отношения с девушкой из корыстных целей, не важно с чьей стороны- лично для меня неприемлимы. Следовательно из вышесказанно стоит понять:Я не полечу в космос с кем-либо, кроме своей девушки. Мне будет очень интересной с ней как на земле, так и в космосе. Я имею ввиду именно её интелект. знания и нестандартное мышление. Полёт в космос может сблизить нас, но важно вернуться из него здоровым. Хочу узнать: какие риски есть с точки зрения безопасности, какие случаи возможны в космосе? Космонавтам особенно стоит высказаться по безопасности. Я знаю, что риски большие, но хотелось бы детализировать информацию.

Василий

К принцессе о которой было сказано я не имею никакого отношения. Она сама полетит, а я совершенно в другое время сам. Я не из тех людей, кто вступает в отношения ради выгоды.

/не смотри на меня/

Ой, как классно, летите, автор. Чем меньше на Земле народа ,тем больше кислорода, апхаахпхах.

Гость

Имеется возможность создания сверхсветового двигателя (прототип работает) но даже если и сделать полностью данный аппарат то всё равно страшно одному вылетать в дальний открытый космос. P.S. --- Это не шутка!

Гость
Василий

Хотелось бы вместе с девушкой полететь в космос, если она будет не против. Мне важно узнать, какие интересные адекватные мероприятия там можно провести. Какие полезные научные опыты там можно провести, можно даже надеяться на важное открытие? Стоит ли с девушкой прогуляться в открытом космосе или это может закончиться очень плохо? Хотелось бы, чтобы воспоминания о полёте были яркими и необычными. Выскажитесь, пожалуйста, по данным вопросам, лично я мало что знаю о космосе и хотел бы расширить свою компитенцию. Вдвойне интересно также услышать мнение космонавтов или тех, кто посетил космос на форуме.

Вы что! Космос, это совсем не развлечение, для этого космонавтов готовят около 10 лет, полёт в космос это адские мучения!

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем
Предыдущая тема