В детстве была кошка Алиска,так я её так мучила,хвост узелком завязывала,лапы отдавливала,усы дёргала-ну как все дети.Потом эта кошка сдохла.Сейчас по происшествии 15 лет муж предлагает так назвать дочку,а у меня всё та дохлая кошка перед глазами.Что делать?Муж и слышать о других именах не хочет.
Значит, не слишком он умен, если так тупо упирает именно на это имя.
Алис уже как грязи,у меня крысу так звали,тоже сдохла.
Потому что людей нужно называть человеческими именами,а не животными кличками.
А мне очень нравится это имя, животных так называть бред.
Вообще ни разу некрасивое имя.Точно,как кличка собачья.Выберите красивое,женственное имя для девочки.Столько имён,а остановили свой выбор на самом стрёмном.
Вот честно,блевотное имя.Лиса какая-то.Или слизь.Никогда не нравилось.Я бы предложила имя Анна,красивое,королевское,и главное-человеческое.
Автор, скажите мужу, что не время так ребенка называть, сейчас все поголовно Алисы дети, и это имя уже всех просто раздражает.
Да и действительно, это кличка для кошки или крыски больше, нежели имя для женщины. Что за женщина алиса...
Она придет за тобой
На мой взгляд замечательное имя!! А у вас фантазии не хватает любители называть муся пуся и т.д
Не все дети такие как ты, мерзко становиться от таких деградантов
У соседки тоже так кошку звали. Классная была киса и хозяева у нее были хорошие, так что норм имечко , называй.
Объясните ему эту ассоциацию. Если не идиот - поймёт.
А вообще, странно, когда один родитель даже не прислушивается к мнению/чувствам/желаниям второго.
А у меня это имя ассоцируется с голосовой помощницей в яндексе.
Вы ребенка вынашиваете или муж Ваш?