Гость
Статьи
Детские вещи

Детские вещи

Привет всем. Моя подруга беременна, срок вот-вот рожать, ничего не куплено. У меня близнецы, предложила ей кучу вещей, игрушек, кроватку и тд. На что ее мужик мне сказал "нам ношеного ничего не надо", я ему ответила "а ты дох*я заработал, чтоб всё купить?". Подруга смутилась. Они оба не работают, живут в ее доме, который от бабушки достался, помогает ее родня деньгами, с его же стороны никто ничем не помогает. Мой муж предлагал ему работу, на что он ответил "меня не устраивает зарплата в 25-30тыс,мне надо, чтоб больше 50 тыс было". А вы принимаете вещи или отдаете вещи? Или тоже "стремно" ношеное носить?

Алеся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не общаюсь с родственниками
Здравствуйте. Не знаю, проблема ли это и у меня одной так? Я не особо общаюсь с родственниками. Я не пишу им, могу поздравить с праздниками и то, не всех. То есть, мне хорошо живется без их общения и их новостей. Обычно, мне рассказывает мама, что у кого произошло, она же расспрашивает меня, изменилось ли что-то в моей жизни, а так как я знаю, что она про меня рассказывает, то я ей говорю, нет, ничего не изменилось. Работа, дом, работа. Обычно, родственникам от меня что-то надо, пишут первыми, типа привет, как дела и тд. С далека заходят. А потом уже пишут суть своего обращения. При встрече с ними мне не о чем говорить, многие женаты/замужем, дети есть. Естественно начинают меня учить, что жить одной это не очень хорошо, надо бы кого-то найти, семью заводить и тд. Они не понимают, что в свои 26 лет, я не хочу заводить семью так рано. Поэтому общение сходится на нет. Мама еще спрашивает, почему я ни с кем не общаюсь, да потому что начинается одно и тоже, упрёки, поучения и тд

Кофэ с пэнкой
[998691709] - 28 июня, 23:00

что не тама то пис-дешь.... Давайте обсужим очередной пистешь

Гость

У меня нет детей, но с подружками одеждой могу поменяться или маме отдать то, что не подошло. Могу и на барахолке в Европе иногда какие-то вещи купит или в секонде. Не вижу проблем. При этом базовые вещи и обувь все покупаю новые и нормальных брендов.

Лючия

Чужая семья - яма, можно ногу сломать.Не хотят брать, пусть не берут.Через год по другому запоют...когда детки подрастать будут не по дням, а по часам...а денег нема))))

Гость

Обычный зажравшийся диванные мужик, нормальный дома сидеть не будет.
Я вещи никому не отдавала, так как у меня 1й ребёнок и я ещё планирую, как нравится самой понадобится.
А на счёт взять чьи то, то бывало и такое, просто элементарно их ребёнку не подошло по размеру, или отражались уже, а вещь хорошая, почему не взять то? Если сами предлагают,я живу не бедно, но смысла отказываться не вижу

Гость
Гость

Обычный зажравшийся диванные мужик, нормальный дома сидеть не будет.
Я вещи никому не отдавала, так как у меня 1й ребёнок и я ещё планирую, как нравится самой понадобится.
А на счёт взять чьи то, то бывало и такое, просто элементарно их ребёнку не подошло по размеру, или отражались уже, а вещь хорошая, почему не взять то? Если сами предлагают,я живу не бедно, но смысла отказываться не вижу

Не как нравится, а как говорится!!!
Автозамена *

Гость

У меня дочь 4 месяца..куча тряпья и игрушек куплено было до рождения...каждый поход в магазин заканчивается какой-то обновкой, но если мне что-то отдавали, то брала. Отдают хорошее только, потому что мы в принципе не нуждаемся, но если бы было так, что сами не могли позволить, взяли бы любое..что за бред? У нас куча вещей, ношеных один раз. Не представляю, как выкидывать - они отличные, красивые, выбраны с любовью. Отдать особо нЕкому, буду сбывать на авито пакетами, наверное..хранить до следующего несколько лет не особо хочется. С радостью бы отдала знакомым или родственникам, не вижу ничего зазорного, особенно, если возможностей немного.

спец.Гость

Я продаю,один раз купила комбинезон ношенный,наверное,всю жизнь помнить буду.

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем