Как её достичь?
Эта дружба нужна только вам украинцам и российскому президенту. Xoxлам из Украины и xoxлам из России. Украинцам нужна, что бы русские взяли вас на полное содержание, как это было в Советском Союзе в дореволюционной России. Поскольку все ввидят, что сейчас xoxловскому государству наступает конец. Вы абсолютно безразличны русским и всем народам Европе, кроме некоторых восточноевропейским. Так же не ставьте себя на одну планку с русскими, поскольку вы являетесь всего лишь молекулами
Нерусских украинцев не существует в природе, это - политическая химера. Даже жители западных областей - оплот украинства - до начала XX века называли себя русинами. Само слово "украинец" появилось только в середине XIX века, о означало не национальность, а политическую партию. Хотел бы я посмотреть на того, кто посмел бы назвать "украинцем" киевского князя Святослава Игоревича, или даже самого Богдана Хмельницкого. В момент бы башку срубили придypку. Даже икона украинства - Тарас Шевченко - ни разу не употребил в своих произведениях слово "украинец", потому как считал себя русским, малороссом, свой личный дневник писал на русском языке, и служил он в российской армии, а следовательно, 100% являлся москалём.
Кубанские казаки это потомки запорожских казаков, этнические украинцы. Донские казаки это этнические русские. Кроме кубанских казаков украинцы казаками не были. Всего казачьих войск 12 было реестровых и только кубанские украинцы а все остальные русские, калмыки, буряты и так далее.. почему украинцы себя казаками считают непонятно.
Кубанские казаки это потомки запорожских казаков, этнические украинцы. Донские казаки это этнические русские. Кроме кубанских казаков украинцы казаками не были. Всего казачьих войск 12 было реестровых и только кубанские украинцы а все остальные русские, калмыки, буряты и так далее.. почему украинцы себя казаками считают непонятно.
Очень малой частью. Как и московия
В основном там жители северного кавказа
Сергий сломался
Давайте нового
Ага, от тоталитарного маньячества перешли к майданному скакуачеству. Прям такой рывок в нужном направлении...
Захотели и перешли, не на .Красной площади скакали, что вам до этой Украины, своих проблем нет. Или у проплаченный троллей, чем больше плюнешь в строну соседей, тем выше оплата. Мне, лично, все равно что они делают в своей стране, пусть только на русскоязычных сайтах не перевирают нашу историю без всяких фактов, одни домыслы.
Нет. Я из ОДЕССЫ
Не было никогда в истории никаких этнических украинцев. Даже если кубанские казаки - потомки запорожских казаков, они всё равно были и считали себя русскими. А кубанские казаки даже малороссами себя считать не могли, потому как жили не в Малороссии.
Посмотрел бы я, что с Вами сделал бы гетман Богдан Хмельницкий, если бы Вы назвали его этническим украинцем...
Думаю, дружбы уже не будет никогда. Возможно, через несколько поколений и то не факт. Даже если на полит уровне все наладится, украинцы долго будут помнить как к ним пришли всякие Гиви Мотороллы граждане РФ и убивали людей. Примерно как армяне и азербаджанцы не ладят так и Россия и Украина будут.
Сообщение было удалено
Тебя ебббббут китайцы?! Групповуха?! Аяяй. За деньги или по праву сильного? Потом будут твои любимые афроамериканцы, мужайся!
Живут
Сообщение было удалено
Ага Дюк де Ришелье очень русское имя😄
Не было никогда в истории никаких этнических украинцев. Даже если кубанские казаки - потомки запорожских казаков, они всё равно были и считали себя русскими. А кубанские казаки даже малороссами себя считать не могли, потому как жили не в Малороссии.
Посмотрел бы я, что с Вами сделал бы гетман Богдан Хмельницкий, если бы Вы назвали его этническим украинцем...
Я из давнего казачьего рода, о моем предке есть статья в википедии и ты мне будешь рассказывать кто я по национальности, кто по национальности моя прабабка и прадед и кем они себя считали еще до революции. Ты пишешь фигню, которую идиоты написали, а ты прочитал и как попка попугай за ними повторяешь.
Современная Россия это мордва чуваши и прочие, славяне истинные)))))
И присоединять чужие территории. В 21 веке это уже не актуально и реально дно днищенское. Сначала с той территорией что есть навести порядок надо, а не на другие рот открывать. Урал, Сибирь и прочие не мешало бы в божеский вид привести.
А чем вам мордва и чуваши на хвост наступили? Они одни из многочисленных народов России, живут себе и живут в своих республиках, имеют свой национальный язык, культуру, менталитет и желают вам всяческих благ.
А я что то плохое сказала про эти национальности? ) Я вообще против этих национальных противопоставлений, все мы жители планеты Земля))