Гость
Статьи
Дружба Украины и …

Дружба Украины и России возможна?

Как её достичь?

Anna
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Эта дружба нужна только вам украинцам и российскому президенту. Xoxлам из Украины и xoxлам из России. Украинцам нужна, что бы русские взяли вас на полное содержание, как это было в Советском Союзе в дореволюционной России. Поскольку все ввидят, что сейчас xoxловскому государству наступает конец. Вы абсолютно безразличны русским и всем народам Европе, кроме некоторых восточноевропейским. Так же не ставьте себя на одну планку с русскими, поскольку вы являетесь всего лишь молекулами

Нерусских украинцев не существует в природе, это - политическая химера. Даже жители западных областей - оплот украинства - до начала XX века называли себя русинами. Само слово "украинец" появилось только в середине XIX века, о означало не национальность, а политическую партию. Хотел бы я посмотреть на того, кто посмел бы назвать "украинцем" киевского князя Святослава Игоревича, или даже самого Богдана Хмельницкого. В момент бы башку срубили придypку. Даже икона украинства - Тарас Шевченко - ни разу не употребил в своих произведениях слово "украинец", потому как считал себя русским, малороссом, свой личный дневник писал на русском языке, и служил он в российской армии, а следовательно, 100% являлся москалём.

Гость

Кубанские казаки это потомки запорожских казаков, этнические украинцы. Донские казаки это этнические русские. Кроме кубанских казаков украинцы казаками не были. Всего казачьих войск 12 было реестровых и только кубанские украинцы а все остальные русские, калмыки, буряты и так далее.. почему украинцы себя казаками считают непонятно.

Гость
Гость

Кубанские казаки это потомки запорожских казаков, этнические украинцы. Донские казаки это этнические русские. Кроме кубанских казаков украинцы казаками не были. Всего казачьих войск 12 было реестровых и только кубанские украинцы а все остальные русские, калмыки, буряты и так далее.. почему украинцы себя казаками считают непонятно.

Очень малой частью. Как и московия
В основном там жители северного кавказа

Serg
Гость

Оооо нашла. Рейтинг Global Firepower (GFP)
Армия РФ 2 место
Армия Украины 27 место

...между какими-нибудь Сомали и Гондурасом...

Гость
Гость

Очень малой частью. Как и московия
В основном там жители северного кавказа

неправда

Гость
Гость

неправда

Чистейшая. Кубанские казаки чисто Северный Кавказ. Вы их видели когда-нибудь?

Гость

Сергий сломался
Давайте нового

Serg
Гость

По крайней мере от тоталитарного маньячества почти избавились
Это уже рывок в нужном направлении

Ага, от тоталитарного маньячества перешли к майданному скакуачеству. Прям такой рывок в нужном направлении...

Гость
Serg

Ага, от тоталитарного маньячества перешли к майданному скакуачеству. Прям такой рывок в нужном направлении...

Захотели и перешли, не на .Красной площади скакали, что вам до этой Украины, своих проблем нет. Или у проплаченный троллей, чем больше плюнешь в строну соседей, тем выше оплата. Мне, лично, все равно что они делают в своей стране, пусть только на русскоязычных сайтах не перевирают нашу историю без всяких фактов, одни домыслы.

Serg
Гость

Вот-вот, мы тут в России были в шоке от этих воплей, чем интересно тогда украинцам мешали простые русские люди. Вот тогда и появилось осознание, что с такими братьями врагов не надо.

Скакуас майданный - это не национальность, а отдельный биологический вид - тупиковая ветвь эволюции приматов.

Serg
Гость

Русские но не российские

Русский - это национальность. Российский - это гражданство. Не вижу противоречий

Мэри

Нет. Я из ОДЕССЫ

Serg
Гость

Не было никогда в истории никаких этнических украинцев. Даже если кубанские казаки - потомки запорожских казаков, они всё равно были и считали себя русскими. А кубанские казаки даже малороссами себя считать не могли, потому как жили не в Малороссии.
Посмотрел бы я, что с Вами сделал бы гетман Богдан Хмельницкий, если бы Вы назвали его этническим украинцем...

Гостья

Думаю, дружбы уже не будет никогда. Возможно, через несколько поколений и то не факт. Даже если на полит уровне все наладится, украинцы долго будут помнить как к ним пришли всякие Гиви Мотороллы граждане РФ и убивали людей. Примерно как армяне и азербаджанцы не ладят так и Россия и Украина будут.

Гость
Serg

Система становления несовершенна но она есть

Гость
Serg

Русский - это национальность. Российский - это гражданство. Не вижу противоречий

Русский — национальность. Украинский — гражданство

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тебя ебббббут китайцы?! Групповуха?! Аяяй. За деньги или по праву сильного? Потом будут твои любимые афроамериканцы, мужайся!

Гостья

Живут

Воздушная
Serg

Сообщение было удалено

Ага Дюк де Ришелье очень русское имя😄

Воздушная
Serg

Не было никогда в истории никаких этнических украинцев. Даже если кубанские казаки - потомки запорожских казаков, они всё равно были и считали себя русскими. А кубанские казаки даже малороссами себя считать не могли, потому как жили не в Малороссии.
Посмотрел бы я, что с Вами сделал бы гетман Богдан Хмельницкий, если бы Вы назвали его этническим украинцем...

Я из давнего казачьего рода, о моем предке есть статья в википедии и ты мне будешь рассказывать кто я по национальности, кто по национальности моя прабабка и прадед и кем они себя считали еще до революции. Ты пишешь фигню, которую идиоты написали, а ты прочитал и как попка попугай за ними повторяешь.

Гостья

Современная Россия это мордва чуваши и прочие, славяне истинные)))))

Гостья

Мы многонациональная страна, в том числе и славяне.

Гостья
Славянка.

Мы многонациональная страна, в том числе и славяне.

Ну и прекрасно! Я за мир дружбу и прочее бла бла, только не надо лезть к другим.

Гостья

И присоединять чужие территории. В 21 веке это уже не актуально и реально дно днищенское. Сначала с той территорией что есть навести порядок надо, а не на другие рот открывать. Урал, Сибирь и прочие не мешало бы в божеский вид привести.

Гость
Гостья

А вы кто из них?)

Гостья

Ну и прекрасно! Я за мир дружбу и прочее бла бла, только не надо лезть к другим.

👋

Гость
Гостья

А чем вам мордва и чуваши на хвост наступили? Они одни из многочисленных народов России, живут себе и живут в своих республиках, имеют свой национальный язык, культуру, менталитет и желают вам всяческих благ.

Гостья
Гость

А чем вам мордва и чуваши на хвост наступили? Они одни из многочисленных народов России, живут себе и живут в своих республиках, имеют свой национальный язык, культуру, менталитет и желают вам всяческих благ.

А я что то плохое сказала про эти национальности? ) Я вообще против этих национальных противопоставлений, все мы жители планеты Земля))

Гостья
Славянка.

👋

Всем Мира! И не ругаться!!!

Гостья

Всем Мира! И не ругаться!!!

Вот и я о том же🙏

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем