Сколько в дней прочитываете страниц? И за неделю книг?
Где то в месяц 3 или 4 очень хорошие книги. Сейчас читаю Ампирные спальни Брет Истон Эллис. Культовая классика.
Никогда не считала. Читаю под настроение, то же касается и количества страниц. А вообще, мне понравилась прозвучавшая в одном из выпусков "ЧБМПТБНП" мысль: "Кто-то сказал, что надо в день читать по 30 страниц. Кто это сказал? Кому нужно? Не читается тебе - отложи книгу, вернешься к ней потом".
Когда как. Зависит от занятости.
У нас в цеху тож такой снобизм литературный имеется. Бригадир нас инструкции по ТБ читать заставлял и наизусть учить потом. Кто ошибался - пи3дил лопатой. Правельно, щитаю. А все эти ваши кафки/северянины ерунда гуманитарная.
У нас в цеху тож такой снобизм литературный имеется. Бригадир нас инструкции по ТБ читать заставлял и наизусть учить потом. Кто ошибался - пи3дил лопатой. Правельно, щитаю. А все эти ваши кафки/северянины ерунда гуманитарная.
Бригадир, заставляющий сотрудников учить инструкцию по ТБ, пи*дит их лопатой, нарушая таким образом эту самую инструкцию по ТБ. Какой непредсказуемый товарищ.
Я читаю в день 10-20 страниц на иностранных языках. На русском могу 100-200 страниц в день читать. Мне интереснее на иностранном языке читать.
В месяц 2-3 книги,каждый день могу не читать ,не заставляю себя, читаю когда есть настроение
Читаю немного, времени не так много остается, но каждый день. Это уже как привычка для меня, как зубы почистить)) ну страниц 10-20 в день выходит, наверное