Недавно начала смотреть Великолепный Век и этот персонаж ужасно раздражает меня с самого начала. Глупая, несдержанная, мстительная. Изуродовала и чуть не убила подругу (которая продолжала поддерживать ее даже после этого), отказывалась от своей дочери.
Даже мать Хюррем во сне говорила, что она уже не та и ее руки теперь в крови (сезон 1).
Не понимаю, почему все ей так восхищаются.
P.S. Вопрос именно про персонажа, не про актрису и не про историческую личность.
Нужно убивать, если хочешь руководить.
Это не ее выбор, а ее обязаность что б выжить САМОй и своих детей учить выживать.
Только мертвый не мешает, не создает проблем😉
Хюррем молодчага!
Тоже самое впечатление. Истеричная баба. На свою голову тоже взялась за этот сериал, сейчас со скрипом досматриваю. Не о чём. Не понимаю, почему он так популярен
Так и её чуть не убили и унижали, не оправдываю жестокость,но ей пришлось защищаться.
Может потому что засунь вас рабыней к врагам, и обращались как со скотинушкой, считали бы своим долгом пнуть и унизить ежедневно не по разу - вы бы сломались, а она выжила. И уничтожив всех врагов стала великой женщиной, почитаемой и после смерти. А ещё она была очень умной. Суметь настолько завоевать сердце султана при наличии сотен соперниц красавиц, и добиться такой верности от альфа самца, это вам не сантехника подцепить и взамуж)) это игра с шикарным размахом
Да там все хороши,прям как в серпентарии,кого то травят,кого то душат,кого то в мешок и в воду.Кругом козни,интриги,каждый выживает как может.Хюррем не виновата,это инстинкт выживания.
Не нравится, но выбора у неё нет. Или идти по головам всех и вся или всю жизнь быть на побегушках.
Может потому что засунь вас рабыней к врагам, и обращались как со скотинушкой, считали бы своим долгом пнуть и унизить ежедневно не по разу - вы бы сломались, а она выжила. И уничтожив всех врагов стала великой женщиной, почитаемой и после смерти. А ещё она была очень умной. Суметь настолько завоевать сердце султана при наличии сотен соперниц красавиц, и добиться такой верности от альфа самца, это вам не сантехника подцепить и взамуж)) это игра с шикарным размахом
Я согласна с тем, что нужно уметь выживать. Но делать все нужно тихо и с умом. Мне она показалось слишком истеричной.
Хюррем другая была, эта слишком истеричная и открытая, не похожа она на ту, которая из рабынь султаншей стала
Я не смотрела
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Я считаю что она правильно все делала,немного в середине перегнула,когда почувствовала власть,а в остальном права,я бы также поступала в то время!