Никогда не думала, что есть люди реально верящие в то, что короновируса не существует , что его придумали Билл Гейтс со своей компанией, чтобы уничтожить часть пожилого населения и провести чипизацию населения через вакцинирование населения от ковида. Что конверсионный след от самолёта это шлейф химикатов с отравляющими веществами. Что вышки 5 G несут опасность для всего человечества. Когда я назвала всё это чушью, то меня обозвали маргиналколкой и б ыдлом, ничего не понимающей в мировой политике .
50 на 50. Ну про 5G точно бред полный. А вот с короновирусом уже точно всё ясно
Что такое "теория заговора"? Вот раньше было рабство. Это относится к теории заговора?
[quote="МИСП" message_id="73387836"]Ну если в гугле забанили, вот первая ссылка оттуда
/quote]Статья от 17 марта, однако... интересно, сейчас врачи все еще придерживаются мнения, что ковид ничем не отличается от обычного орви? Вряд ли...
Да и никаких откровений в любом случае там не заметно... "кому-то понадобилось напугать народ"... ну и кто эти таинственные "кто-то"?
Мне кажется, что во всем этом есть большая доля правды. Есть люди, которые не живут только своими инстинктами, ипотеками, спиногрызами и разборками в изменах. Есть такие, которым все это неинтересно, они живут идеей, наукой, любознательностью в своих экпериментах, как Билл Гейтс, со всеми вытекающими отсюда последствиями для серой массы
Не лезти в мировую политику и держитесь от таких людей подальше! У вас есть свое мнение вы высказываете его как можите! А люди что угодно могут сказать не слушайте их! Чтобы сделать вам больно! Вы идите своего пуи и держитесь его!
Люди реально верящие, что коронавируса нет действительно есть и более того их процентов 20 где-то от всего населения, то есть довольно много. Только я не понимаю, если его Билл Гейтс и компания его просто придумали и его нет, то как тогда часть пожилого населения будет уничтожена?
Невежественные люди.
Мне кажется, что во всем этом есть большая доля правды. Есть люди, которые не живут только своими инстинктами, ипотеками, спиногрызами и разборками в изменах. Есть такие, которым все это неинтересно, они живут идеей, наукой, любознательностью в своих экпериментах, как Билл Гейтс, со всеми вытекающими отсюда последствиями для серой массы
Если вы про Билла Гейтса, то там на мой взгляд only business, ничего личного.
Ещё есть теория о том, что в 1780 году произошла ядерная война, Новая хронология Фоменко и теория о том, что реальное население планеты не более 1 млрд. В последнюю, я почему-то охотно верю
Ещё есть теория о том, что в 1780 году произошла ядерная война, Новая хронология Фоменко и теория о том, что реальное население планеты не более 1 млрд. В последнюю, я почему-то охотно верю
А я не особо верю, что население такое маленькое. Была в Китае и там просто капец народу много везде. В других странах тоже не мало. А как все размножаются как кролики, причем белое европейское население тоже. Не вижу никакой стареющей Европы (живу тут если что)
А я не особо верю, что население такое маленькое. Была в Китае и там просто капец народу много везде. В других странах тоже не мало. А как все размножаются как кролики, причем белое европейское население тоже. Не вижу никакой стареющей Европы (живу тут если что)
Вот в этом как раз и проблема, что его много слишком и становится только всё больше и больше. Но к нашей стране это точно не относится.
Эксперимент: собираете всех своих знакомых, рассказываете какую-нибудь тайну, засекаете, через сколько времени друзья друзей об этом узнают.