Что для женщины самое важное?
Вот смотрю иногда сериалы.
Там разные персонажи женского пола — жены и любовницы олигархов, медсестры, сотрудницы полиции, школьные учительницы, старушки в деревне, дворничихи, бомжихи.
Как только их ни загримируют, в какое грязное рванье какую-нибудь бомжиху ни оденут, каких колтунов на голове ни накрутят, а камера случайно ее руки заденет — идеальный маникюр.
Вывод: Ни одна актриса священным маникюром ради какой-то паршивой кинороли не пожертвует ...
Вы тоже это заметили? ...
Нет. Мы тоже это не заметили. Не то кино смотрите, наверное.
Кино советское "Три тополя на плющихе" видели?
Там Татьяна Доронина в роли сельской тётки, но с маникюром.)))))))))
Спасибо за ваше мнение, милые дамы ...
Как сказала одна сотрудница,
«С тех пор как мой муж начал оплачивать мой маникюр, он начал плакать вместе со мной, когда я ломаю ноготь» ...
Всем хорошего дня! ...
Кино советское "Три тополя на плющихе" видели?
Там Татьяна Доронина в роли сельской тётки, но с маникюром.)))))))))
Матушка рассказывала, что моя бабуля всю жизнь прожила с таким услужливым и внимательным мужиком как таксист Ефремова (помню деда - реально добрым челом был), а в фильме ей всё-таки больше приглянулся угрюмый тиранистый самец Шалевича ...
Кто их разберёт, этих баб ... ))
Матушка рассказывала, что моя бабуля всю жизнь прожила с таким услужливым и внимательным мужиком как таксист Ефремова (помню деда - реально добрым челом был), а в фильме ей всё-таки больше приглянулся угрюмый тиранистый самец Шалевича ...
Кто их разберёт, этих баб ... ))
Олег Ефремов в том фильме просто великолепен!