Брат зовет на нудисткий пляж
Инцест, это дело сугубо семейное. Хочет потом на твою пи...ень фапать по памяти. Или Вы трахаетесь?
Держи в курсе. Спасибо за информацию.
А тебе есть что показать?
Когда нагнешься за полотенцем, твой беззащитный анус будет атакован
Глупости пишут обычно никчемное ***.
Автор, вам понравится.
Сходи.Потом поделись с нами впечатлениями.
Нормально. Мы с мужем отдыхали после сватьбы на море, с нами поехала дв.сестра жены... На диком пляже мы радевались догола.
Сестра, поначалу, стеснялась, но через 2 дня тоже разделась догола, как и мы! И вполне, нормально ! Все отнеслись к этому спокойно!
Я ходила с братом на нудистский пляж, но была там в купальнике.
Готов жениться на симпатичной женщине нудистке до 50 лет , в брачном договоре обязательно будет пункт, что жена обязуеться постоянно быть дома полностью голой для знакомства со мной присылайте письмо о себе и свое фото в голом виде и свой вайбер доя связи с вами.моя почта.znskomstva@ukr.net
Сходите с братом, ничего плохого не вижу.
Готов жениться на симпатичной женщине нудистке до 50 лет , в брачном договоре обязательно будет пункт, что жена обязуеться постоянно быть дома полностью голой для знакомства со мной присылайте письмо о себе и свое фото в голом виде и свой вайбер доя связи с вами.моя почта.znskomstva@ukr.net
А сам готов быть всё время голым дома? А то жена небось такой пункт тоже включит в брачный договор.
Ну рискни ***, если браток в очело не шпёхнет, или в писяво😎