Гость
Статьи
Не люблю воскресенье, …

Не люблю воскресенье, а вы?

Не люблю воскресенье. Весь день в хлопотах и ожидании новой рабочей недели ( Точнее, муж уходит на работу, а я дома с детьми.
Воскресенье проходит бестолково. Немного отсыпаемся, гуляем на улице, потом дневной сон, купаем детей... Все не в удовольствие как-то.
Зато обожаю вечер пятницы и субботу)
А у вас как?

Ромашка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо иметь любимую интереснкю рабоиу, чтобы не было такой проблемы.

Гость

Тоже не очень. Все дома, ассоциации с какой-то сыростью и сырой темницей.

Гость

А Вы планируйте на воскресенье что нибудь интересненькое

к т о п в

всё то же самое. и мы обожаем воскресение потому что воскресение предвестник новой рабочей недели. а на работу идем как на праздник

Ромашка
Гость

Надо иметь любимую интереснкю рабоиу, чтобы не было такой проблемы.

Я в декрете) работа по вечерам) но целыми днями с детьми((

Гость

У меня то же самое. Есть такая поговорка: "Настоящая суббота - это пятница". А воскресенье я люблю меньше, чем вечер понедельника.

Ромашка
Гость

А Вы планируйте на воскресенье что нибудь интересненькое

А мы именно что не планируем, потому что вроде как и некогда осуществлять: купание, ожидание раб.недели... Поэтому никаких поездок, дальних прогулок...

Ромашка
Гость

У меня то же самое. Есть такая поговорка: "Настоящая суббота - это пятница". А воскресенье я люблю меньше, чем вечер понедельника.

Аналогично))

Ненавижу воскресенье. Нет необходимости идти на оплоту. Лежу горизонтально весь день в полудреме. Депрессия сжирает. К вечеру начинаются слёзы и желание биться головой об стену.

Индра

Ненавижу воскресенье. Нет необходимости идти на оплоту. Лежу горизонтально весь день в полудреме. Депрессия сжирает. К вечеру начинаются слёзы и желание биться головой об стену.

Работу*

Ромашка
Индра

Так любите работу?) И одинокая?

Гость
к т о п в

всё то же самое. и мы обожаем воскресение потому что воскресение предвестник новой рабочей недели. а на работу идем как на праздник

Вас зовут не Рустем?)

к т о п в
Гость

Вас зовут не Рустем?)

почти

Я не пью, поэтому выходные вообще ненавижу

Гость

А как?) Рустам?) Рустэм? Руслан?

Лапусик

А нам все равно у нас работа посменная, часто у всей страны праздник а у нас работа.

Лапусик

А нам все равно, а нам все равно, пусть баимся мы волка и сову..

НикГость

Аналогично. Сегодня решила забить на работу и перестать из кожи вон лезть. Не понравится мой стиль работу, пусть увольняют, заиплась я уже.
Думала, что поменяла на нормальную работу, а по факту - сама себе придумываю задания, делать вообще нечего, но при этом надо делать вид. Короче, не буду делать вид. Дадут задание - буду делать, не дадут - буду в телефоне сидеть. Осто....ело.

Ромашка

Так любите работу?) И одинокая?

Ненавижу работу. Но больше я нигде людей не вижу.

Пятница - развратница.
Суббота - не работа.
Воскресенье - праздник.
Понедельник.... День Бездельника!!!))))))))))))))))))
...............
Если честно, я воскресенье тоже не люблю, еще со времён СССР. В понедельник рано вставать, та же давка в автобусе... Брррр, как вспомню!
Сейчас у нас все дни недели рабочие. Или не рабочие: мы сами устанавливаем себе выходные-отпуска по мере поступления заказов.
Но больше всего мы сейчас любим пятницу!

tanya_april60

Пятница - развратница.
Суббота - не работа.
Воскресенье - праздник.
Понедельник.... День Бездельника!!!))))))))))))))))))
...............
Если честно, я воскресенье тоже не люблю, еще со времён СССР. В понедельник рано вставать, та же давка в автобусе... Брррр, как вспомню!
Сейчас у нас все дни недели рабочие. Или не рабочие: мы сами устанавливаем себе выходные-отпуска по мере поступления заказов.
Но больше всего мы сейчас любим пятницу!

Да, в пятницу, как говорит наш босс, даже кокс какой-то особенный)

35, одинок, девственен

Да, в пятницу, как говорит наш босс, даже кокс какой-то особенный)

Пятница - шофёрский день!))))))))))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Следующая тема