Взрослый гетеросексуальный мужик выкладывает селфи с новыми аксессуарами - очками, наушниками и прочими вещами в соцсети. По- вашему, это нормально?
У меня это лично вызывает рвотный рефлекс,есть такой знакомый ,ему под 50..вот та же ***,весь напомаженный,лоснится ,много селфи в сторисах и выщипанные брови..но не п.едик..буээээ
Дорвался, как Мартын до мыла.
Все что не нарушает законодательство нормально
Нарциссизму все возрасты покорны)
Точно-точно гетеросексуальный? 🙊
Я вот думаю, это итог того, что он в детстве жил в малюсенькой деревушке, а потом перебрался в город, получил образование, хорошую работу и купил квартиру (возгордился, так сказать в соцсетях) или же это латентная предрасположенность к нетрадиционным отношениям. Еще несколько удивляет, что поседевшие волосы периодически в салоне красит в шатена-брюнета и так смущенно в итоге это констатирует, рассказывая о цене "обновки"....
Я вот думаю, это итог того, что он в детстве жил в малюсенькой деревушке, а потом перебрался в город, получил образование, хорошую работу и купил квартиру (возгордился, так сказать в соцсетях) или же это латентная предрасположенность к нетрадиционным отношениям. Еще несколько удивляет, что поседевшие волосы периодически в салоне красит в шатена-брюнета и так смущенно в итоге это констатирует, рассказывая о цене "обновки"....
Так а что странного или не нормального. Мужчина за собой умеренно ухаживает, так и хорошо же
Желание похвалиться чем-то - это вполне нормально.
Если это приносит ему удовольствие, то почему бы и нет.
Мужчина должен быть грязным, вонючим и волосатым.
Он не уверен в себе.
Часто пытается доказать себе свою привлекательность, делая селфи.
Пытается заслужить любовь путем установки "я красивый".
Ага..женат,был во всяком случае..но реально губки разве что бантиком на селфи не делает ...так противно .но надо сказать ,что он не русский ,турок,может у них это норм,хз
Ээээ, он русский, не турок 100% Губки бантиком не складывает, разведен. Просто знаю, что гетеросексуальный, но наблюдая выложенны селфи закрадываются сомнения.
Идиот и псих. Нарцисс