Гость
Статьи
Вы курите?

Вы курите?

В чом удовольствие от табакокурения?

Anna
11 ответов
Последний — Перейти

Никогда не было такой привычки

Попробуй и узнаешь

Такой вопрос подростка начать или не начать.Попробуй и поймешь интересно или нет.Для молодых это понты чтобы показать что они взрослые,для взрослых уже сила привычки.
Я бросил более 15 лет назад таким же мелким был показать что взрослый.Щас если бывает за компанию 1 сигарету выкурю максимум

Гость

Для меня удовольствие от успокоения,когда куришь сигарету проходит волна расслабления,такое же ощущение,например,когда вы выпиваете бокал вина,и не пьянеешь,а на душе становится радостно.

Лапусик

Нет, пробовала, но нет зависимости, не тянет.

Вова

Сначала курением ты вырабатываешь в себе потребность в никотине, а потом курением же ее удовлетворяешь.
И удовольствие тут (как и все остальные физические удовольствия) в удовлетворении потребности организма.

Гость

Я курю чтобы не заболеть ковид-19. После пандемии буду бросать.

Гость

Курила очень давно, когда еще нормальные сигареты были, без жутких картинок и с листовым табаком. То, что сейчас - просто какое-то химотное варево, которым набивают все сигареты словно из одного чана. Даже женские slim. Сейчас с нежностью вспоминаю мои любимые Chesterfield и More. Аромат осенних листьев и утонченный ментол... Но сейчас нет смысла курить - все не то.

Гость
Гость

Я курю чтобы не заболеть ковид-19. После пандемии буду бросать.

Курение-хорошая защита от короновируса,курящие заражаются в 10 раз реже.
Не понимаю,зачем придумывать вакцину от ковида,ведь есть верное средство для профилактики этой заразы,это сигареты.

Гость
Гость

Не понимаю,зачем придумывать вакцину от ковида,ведь есть верное средство для профилактики этой заразы,это сигареты.

Ну да, я купила себе никотиновую кислоту, ее тоже принимают при ковиде. Загвоздка в том, что у меня язва, и начинать курить снова сейчас - большой риск. Язва, тоже не сахар. Когда боли ночами и блюешь до изнеможения. А у нас в районе сложно попасть к гастроэнтерологу.

Гость
Гость

Вы нормальный (ая)? Курение вызывает изменения в легких (от легких до тяжелых). Covid-19 - ОРВИ, которое цепляется к людям со слабым иммунитетом, ищет в организме слабое место и размножается там.
Курение не защищает ни от одного заболевания! Хватит нести чушь!

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем
Предыдущая тема