В чом удовольствие от табакокурения?
Никогда не было такой привычки
Такой вопрос подростка начать или не начать.Попробуй и поймешь интересно или нет.Для молодых это понты чтобы показать что они взрослые,для взрослых уже сила привычки.
Я бросил более 15 лет назад таким же мелким был показать что взрослый.Щас если бывает за компанию 1 сигарету выкурю максимум
Для меня удовольствие от успокоения,когда куришь сигарету проходит волна расслабления,такое же ощущение,например,когда вы выпиваете бокал вина,и не пьянеешь,а на душе становится радостно.
Нет, пробовала, но нет зависимости, не тянет.
Сначала курением ты вырабатываешь в себе потребность в никотине, а потом курением же ее удовлетворяешь.
И удовольствие тут (как и все остальные физические удовольствия) в удовлетворении потребности организма.
Я курю чтобы не заболеть ковид-19. После пандемии буду бросать.
Курила очень давно, когда еще нормальные сигареты были, без жутких картинок и с листовым табаком. То, что сейчас - просто какое-то химотное варево, которым набивают все сигареты словно из одного чана. Даже женские slim. Сейчас с нежностью вспоминаю мои любимые Chesterfield и More. Аромат осенних листьев и утонченный ментол... Но сейчас нет смысла курить - все не то.
Курение-хорошая защита от короновируса,курящие заражаются в 10 раз реже.
Не понимаю,зачем придумывать вакцину от ковида,ведь есть верное средство для профилактики этой заразы,это сигареты.
Ну да, я купила себе никотиновую кислоту, ее тоже принимают при ковиде. Загвоздка в том, что у меня язва, и начинать курить снова сейчас - большой риск. Язва, тоже не сахар. Когда боли ночами и блюешь до изнеможения. А у нас в районе сложно попасть к гастроэнтерологу.
Курение-хорошая защита от короновируса,курящие заражаются в 10 раз реже.
Не понимаю,зачем придумывать вакцину от ковида,ведь есть верное средство для профилактики этой заразы,это сигареты.
Вы нормальный (ая)? Курение вызывает изменения в легких (от легких до тяжелых). Covid-19 - ОРВИ, которое цепляется к людям со слабым иммунитетом, ищет в организме слабое место и размножается там.
Курение не защищает ни от одного заболевания! Хватит нести чушь!