Вчера кто-то создал тему про плохие регионы, это вызвало шквал ответом. Хотелось бы узнать, какие регионы ближние вам нравятся.
ну конечно рязань. (вдв, есенин)
Владимирская область очень хорошая, не то что Рязань эта
В Тверской мне нравится, лес красота...) Но только не Рязань.
Тульская и Владимирская, там люди молодцы
Мне нравятся все кроме Рязани
В Рязани только была. Поэтому Рязань -хвалю!
Владимирская и Ярославская однозначно
Калужская и Тульская.
Всем советую Владимирскую там здорово :)
Владимирская. Суздаль, Покрова на Нерли, Муром, Гороховец, Александров, Покрова на Нерли, Усадьба Храповицкого в Муромцево, конечно же сам Владимир- очень красивые места.
Ой да мне впринципе все нравятся кроме Рязанской. Только не туда
Кстати Владимирская и Тверская норм такие. Вот уважаю их + Ярославская.
Меня тошнит от слова "Рязань"!
Швейцария:) Там красиво: белоснежные горы, голубые озёра, чистый воздух. И близко - всего 3 часа:)
У меня самая любимая это Смоленщина, а не любимая конечно Рязань. К остальным нейтрально отношусь, но всё таки добрым словом могу похвалить Владимир
Владимирская, Тульская. Благодарна жителям этих двух областей. Спасибо)
А правда, почему не Смоленск? Там тоже очень красиво. А хуже всего по-моему в Брянске. С Беларусью вообще огромный контраст.
А больше всего люблю Сибирь, Дальний восток, обожаю густые, богатые ягодами и грибами леса, многотравье, многоцветье, обилие хвои, красивые водоёмы и холмистые пейзажи, а вот юг меня совсем не впечатляет, не моё
А почему такая нелюбовь к Рязани? Не была там
Нищета и убожество. Зайдите на Ютуб, посмотрите видеоролики Светы Молодцовой, она занимается благотворительностью в Рязанской области, невозможно понять местных жителей, как можно так опуститься.
Света Молодцова снимает ролики о семье с 10! детьми. Ещё смотрела не ролик с женщиной, у которой почки больные.
Что там можно увидеть хорошего?!
Посмотрела другие ролики о Рязани. Там есть театр, цирк, прогулки на корабликах, старинный Кремль. Мне, в целом, понравилось.
28.
Ее ролик
Побыв долго на этом форуме я понял за что москвичей не любят, и что знаменитое московское высокомерие- это вполне конкретная вещь. Вот и сейчас она проявляется.
Питер) я считаю его ближайшим регионом. Ещё Новгород и Псков.
К чему вы это приплели, посмотрите на людей там проживающих, не говорю обо всех, это дно общества, так жить, прежде всего себя не уважать.
Этого дна по всей нашей стране полно. Полно мест, где очень низкий уровень жизни. Люди работают, а платят им копейки. Знала мужика в Тамбовской обл., который несколько лет назад за день работы получал 200 рублей. Как он мог за эти деньги себя уважать? Просто жил, как умел.
Света Молодцова снимает ролики о семье с 10! детьми. Ещё смотрела не ролик с женщиной, у которой почки больные.
Что там можно увидеть хорошего?!
Посмотрела другие ролики о Рязани. Там есть театр, цирк, прогулки на корабликах, старинный Кремль. Мне, в целом, понравилось.
По мне, так в любом городе хорошо один день в качестве туриста. Я люблю русские города.
Этого дна по всей нашей стране полно. Полно мест, где очень низкий уровень жизни. Люди работают, а платят им копейки. Знала мужика в Тамбовской обл., который несколько лет назад за день работы получал 200 рублей. Как он мог за эти деньги себя уважать? Просто жил, как умел.
Одно дело, когда маленькие зарплаты, низкий уровень жизни, люди невиноваты, что власть опустила их на дно. Другое дело, когда человек не делает НИЧЕГО, даже возле своего дома не в состоянии навести порядок, подремонтировать свой дом- лень, пьянство, грязь.
Одно дело, когда маленькие зарплаты, низкий уровень жизни, люди невиноваты, что власть опустила их на дно. Другое дело, когда человек не делает НИЧЕГО, даже возле своего дома не в состоянии навести порядок, подремонтировать свой дом- лень, пьянство, грязь.
Лень, пьянство, грязь.Истоки этого:
"хочешь жни, а хочешь ***,
все равно получишь (цензура)"
Не все люди готовы "по зернышку клевать".
Все регионы нравятся, кроме Рязанской.
Москва, Московская область, Сочи, Крым