Феминизм- это новая идеология, объединяющая людей. Это путеводная звезда, озаряющая нам путь. Без феминизма будет потерян смысл этой жизни. Вот власть имущие этого мира пытаются нас запугать своим вирусом, посеять хаос. Но пока у нас есть феминизм- мы не проиграем! Феминизм объединяет людей!
Красиво описано.Прям речь Ганибала перед битвой с римлянами.
А мне можно вступить в ряды феминисток?
Маски носят не для того чтобы не заболеть а для того чтоб наплыв больных был более равномерным.А если все перестанут соблюдать тогда больницы совсем справляться не смогут.
Маски у вас там носят из-за штрафов. У нас в ЮК маски носят только прибабахнутые. Даже в общественном транспорте ношение масок - рекомендация, а не принудиловка. цифры эти ужас-ужасные оказались фуфлом, потому что выяснилось, что все смерти были свалены в кучу. Все умершие от сердечно-сосудистых заболеваний, пневмонии, рака и т.д. заносились в статистику умерших от ковида, пока народ не поднял хай. Тогда цифры вдруг резко упали, хотя именно в это время народ забил на все запреты и стал шляться по гостям и перестал соблюдать дистанцию. А ведь у нас никаких выборов на носу нет, у государства ещё есть деньги держать нас дома, малый бизнес уже похоронили в угоду всяким Безосам и причим з а с р а нцам.
Маски у вас там носят из-за штрафов. У нас в ЮК маски носят только прибабахнутые. Даже в общественном транспорте ношение масок - рекомендация, а не принудиловка. цифры эти ужас-ужасные оказались фуфлом, потому что выяснилось, что все смерти были свалены в кучу. Все умершие от сердечно-сосудистых заболеваний, пневмонии, рака и т.д. заносились в статистику умерших от ковида, пока народ не поднял хай. Тогда цифры вдруг резко упали, хотя именно в это время народ забил на все запреты и стал шляться по гостям и перестал соблюдать дистанцию. А ведь у нас никаких выборов на носу нет, у государства ещё есть деньги держать нас дома, малый бизнес уже похоронили в угоду всяким Безосам и причим з а с р а нцам.
Господи, до чего же вы все любите внушать себе, что знаете больше других и во всем искать скрытый смысл!
Соседка на лавочке небось сказала про статистику смертей?
Все тут такие всезнающие!
Ну жути нагоняют.А смысл селить ковидных отдельно от других?Это ж инфекционка и там по барабану.Врачи-то понимают что все равно все переболеют вот и не парятся.По тв конечно будут кричать шито крыто,чтоб народ сильно не волновался.
Насчет вашей медсестры-ковид просто мог осложнить течение ее основного заболевания и все.Тут по любому поставят ковид.А без ковида она могла бы еще пожить какое-то время.
Это обычная больница. Для вида сначала делают тест и типа решают, куда селить: в ковидный блок или отрицательный. В итоге всех тащат в отрицательный блок. Так если этот макаронавирус такой заразный и опасный, то что же это получается, врачи сами делают всё для того, чтобы перезаражалось как можно больше людей? В чём прикол? Тут вон вопят, что скоро мест в больницах не будет, если не будем носить маски и соблюдать дистанцию. Так приезжайте к нам: у нас мест навалом: больницы стоят полупустые. В Лондоне посторили временный госпиталь для ковидников на 3500 или 45000 мест, точно не помню. За всё время там было только 39 пациентов, которые успешно были переведены в обычные госпитали.
Ну я так считаю: допустим у человека гипертония,астма,диабет или еще какая серьезная болячка и в тоже время он заразился ковид и умер от его осложнений(гипертонический криз,тромбоэмболия,гипогликемическая кома и тд)-тогда виновный диагноз должен быть ковид.Т к.без ковида эти пациенты могли бы протянуть подольше.
Это обычная больница. Для вида сначала делают тест и типа решают, куда селить: в ковидный блок или отрицательный. В итоге всех тащат в отрицательный блок. Так если этот макаронавирус такой заразный и опасный, то что же это получается, врачи сами делают всё для того, чтобы перезаражалось как можно больше людей? В чём прикол? Тут вон вопят, что скоро мест в больницах не будет, если не будем носить маски и соблюдать дистанцию. Так приезжайте к нам: у нас мест навалом: больницы стоят полупустые. В Лондоне посторили временный госпиталь для ковидников на 3500 или 45000 мест, точно не помню. За всё время там было только 39 пациентов, которые успешно были переведены в обычные госпитали.
Да кто его знает?Не хотят заморачиваться может.Тем более им видимо не оплачиваются все эти сортировки и новый гемор им не нужен.Так запихали всех в кучу и им проще,типа работу работают.По тв конечно же все пучком.
Вы не фантазируйте.Я сам болею уже с 26 числа,сижу на больничном.Еще как существует этот вирус и он совершенно новое нечто для организма,чего раньше не было.
Поддерживаю! Я тоже перебрлела ИМ! Так сильно я НИКОНДА НЕ болела в своей жизни!!!!!!! Много знакомвх умерло от Пневмонии этой весной! Кто то просто болел! Так что вирус это не миф,увы...
Ну жути нагоняют.А смысл селить ковидных отдельно от других?Это ж инфекционка и там по барабану.Врачи-то понимают что все равно все переболеют вот и не парятся.По тв конечно будут кричать шито крыто,чтоб народ сильно не волновался.
Насчет вашей медсестры-ковид просто мог осложнить течение ее основного заболевания и все.Тут по любому поставят ковид.А без ковида она могла бы еще пожить какое-то время.
Вапсчета так происходит с любым сопутствующим заболеванием. Вот к примеру, я легла в больницу с проблемами с почками. Болезнь протекала в люгкой форме. Но тут начала шалить печень, и почки вообще перестали справляться. Как сказал доктор, почки отсохли, что добавило проблем и лекарств. И если бы не печень, то домой бы я отправилась через неделю. А из-за печени пришлось проваляться под капельницами 3 недели. Ну и ещё ковид наложился, что осложнило выздоровление. Повезло с иммункой. А эта медсестра всё равно рано или поздно умерла бы, так как давление у неё реально зашкаливало. Девочки говорили, что её в последнее время пускали на рабочее место только после того, как измеряли у неё давление.
Так продавцы и кассиры - первые "нарушители порядка". У нас вообще никто из них не носит маски и перчатки. Пластик стоит только в кассах супермаркетов. В самом зале продавцы без масок и перчаток, сами же лапают товар, подходят близко к покупателям и т.д. По идее, у выхода каждый день должны дежурить труповозки.
Вапсчета так происходит с любым сопутствующим заболеванием. Вот к примеру, я легла в больницу с проблемами с почками. Болезнь протекала в люгкой форме. Но тут начала шалить печень, и почки вообще перестали справляться. Как сказал доктор, почки отсохли, что добавило проблем и лекарств. И если бы не печень, то домой бы я отправилась через неделю. А из-за печени пришлось проваляться под капельницами 3 недели. Ну и ещё ковид наложился, что осложнило выздоровление. Повезло с иммункой. А эта медсестра всё равно рано или поздно умерла бы, так как давление у неё реально зашкаливало. Девочки говорили, что её в последнее время пускали на рабочее место только после того, как измеряли у неё давление.
Это не печень виновата,это из-за печени почки обостряются.Вы не знали?Открываю вам истину.Только печень это мелочи,а вот с почками шутить нельзя.
Господи, до чего же вы все любите внушать себе, что знаете больше других и во всем искать скрытый смысл!
Соседка на лавочке небось сказала про статистику смертей?
Все тут такие всезнающие!
Не угадали: не соседка. Я каждый день смотрю новости. Реальные цифры начали показывать, когда в Парламенте разразился скандал, где лидер одной из партий потребовал показать ему не общий график смертей, а конкретно по каждой болезни, от которой умерли. тогда её наш Бориска тоже начал орать, мол, чё за х, что мне тут подсовываете за параболы с гиперболамы? Где реальные цифры?
Так продавцы и кассиры - первые "нарушители порядка". У нас вообще никто из них не носит маски и перчатки. Пластик стоит только в кассах супермаркетов. В самом зале продавцы без масок и перчаток, сами же лапают товар, подходят близко к покупателям и т.д. По идее, у выхода каждый день должны дежурить труповозки.
Да нее,трупов много не будет.Мало же совсем умирают от ковида.Я сам тоже часто без маски хожу.
Это не печень виновата,это из-за печени почки обостряются.Вы не знали?Открываю вам истину.Только печень это мелочи,а вот с почками шутить нельзя.
У меня с печенью никогда проблем не было. А вот с почками - с раннего детства. Есть ещё пара хронов, поэтом каждый год я обследуюсь полностью. С печенью проблемы начались только этой весной. По идее, с моими хронами, подцепив ковид, я уже должна гнить в земле, потому что по всем параметрам нахожусь в группе риска. Ан нет, ковидом переболела, если верить тестам=)
Слишком много паники навели, специально , народ повелся , а это им и нужно , сделать из нас "тупое стадо" , которым можно управлять как им вздумается . В итоге все катится к низам , все , бизнес , образование , страна разорена , далее не исключаю Дефолт , готовьтесь только к худшему, я других прогнозов не дам
Вообще природа, наверное, периодически создаёт какие-то вирусы в попытке избавится от человечества, но это не тот случай. Здесь просто пиzдешьь чистой воды. Политические игры.
Как отворил в таких случаях профессор Преображеннский: когда всякий вуманский бездельник вылупит из себя всякие галлюцинации насчёт того, что он может рассуждать о политике и медицине, и займется уборкой мусоросвалок - прямым своим делом! - то в России само собой закончится трудное время. Так что, автор, кончай тут строчить и бери в лапы метлу. Чем лучше поработаешь, тем скорее наступит вокруг тебя благодать и
я в маске сплю и в маске ем
ведь вирус этот насовсем
прорезал в маске дырку я
и в масках вся моя семья
я какал в маске и курил..
едва себя я не спалил..
купаюсь в маске на пляжу
на рыб без масок я гляжу
кричат все люди " ***, жесть!"
хоть нет трусов но маска есть!
И первой-то не было, но дурачки повелись и обосралися. До сих пор самые отбитые маски носят и трясутся.
Дай бог что Вы и дальше так думали и Вас лично и ваших родственников это не коснулось.
А я вот, к огромному сожалению, в реальности ковида убедилась лично и по полной программе. Сейчас уже тесты отрицательные и самим ковидом уже переболела. Но до сих пор двустроннюю сементарную пневмонию лечу. Поражение легких 17%, хз всстановятся или нет(. И это я еще легко отделалась, часто гораздо больше %
Есть категория пациентов которые безнадежны,вот их могли убивать,дабы дать шанс тем кто сможет выкарабкаться.В сша это было расписано на законодательном уровне.Больницы не резиновые и им некогда время тратить на заведомо безнадежных, тем самым усугубляя положение более менее крепких.
Вирус убирает самых слабых людей-такова природа и в этом ничего нового.
в условиях инфекционной больницы стать безнадежным может кто угодно,даже сильный
Еще даже первая не закончилась
Вас вообще всех не существует, я просто что-то дунул.
Еще ни одна аптекарша, кассирша или работница банка не сдохла, почему-то ...
Я распрощался со всеми «свидетелями ковида». С приятелем разругался вдрызг. Послал его и семейство его в пень. Двоих уволил в извращенной форме. Теперь с помощью Линкендина и такой то матери делаю так что моих бывших вообще ни на какую работу не взяли никогда. Пусть дальше читают журналюх и бояццо. «Сознательных и послушных« надо карать со всей возможной жестокостью. Как и бунтующих ниггеров и прочих отморозков. Только настоящие СС-овцы исполняют приказы всяких карликов и принимают любую пропаганду за чистую монету.
Первая еще не прошла. Ко второй мало кого останется.
Даааа... «мало кого останется».. всего-то 8 миллиардов людишек... Даже если бы умер каждый второй, это была бы не проблема. Все равно осталось бы 4 миллиарда. А это на 3 миллиарда больше чем надо
Если сдохнут все, кто верит в этот вирус, я даже не расстроюсь. Вот именно тогда я пойму, что естественный отбор всё-таки существует. Монголия сейчас тоже шендарахнулсь: 2 чела сожрали сурка и заразились от него бубонкой, а закрыли целую провинцию, хотя эта чума давно уже лечится.
Я похоронила папу -его не смогли спасти в клинике от пневмонии.Тест был типа отрицательный.Но мы ровно через неделю после общения с ним тоже заболели!Выжили!Симптомы были ковидные у всех!Это очень странный и очень страшный вирус!Это как русская рулетка!У кого есть аутоиммунные болячки-скорее всего легко переболеют.Старички в опасности !Каждый решит для себя сам...но переболеть придется всем.Возможно вирулентность будет ниже .Но сейчас летом тоже много людей умирает.