Гость
Статьи
А вам смешно, когда …

А вам смешно, когда кто то считает себя звездой этого форума?

Если их обменивают, и тупо с них ржут, то они почему то решают, что потому что они каким то образом самые популярные, а люди их просто грубо высмеивают и все. Это как, когда что то не нравится, тебе обязательно упрек за зависть прилетит. Вам смешно, что славянка и фио считают себя самыми популярными звездами форума? Клоунессы на арене посмешища, звезды, ***. Реальной жизни похоже вообще никакой.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Мне пофиг. Я вот есть хочу, лично.))

Справедливая

Почему в вашем тексте нет упоминания феминизма???!! Это непорядок.

Гость

Мне тоже пофиг, я их и не помню. Давайте все подеремся в грязи ещё.

Гость

Смешнее, когда над бреднями Книги все ржут, а она считает себя звездой. Еще и кошку свою лупит.

Гость

Смешнее, когда над бреднями Книги все ржут, а она считает себя звездой. Еще и кошку свою лупит.

Завидуйте и читайте меня и дальше! Такова ваша личная судьба!)))

гость
Гость

Неее,книга по сравнению с ФИО персонаж из библии.Вот с тех двух клоунесс,действительно ржака.

Рина

Автор, вы главная ПИ-ЗДА, этого форума! Браво! Бис!

Звесда песда это не есда

Гость
гость

Неее,книга по сравнению с ФИО персонаж из библии.Вот с тех двух клоунесс,действительно ржака.

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5278513/
Почитайте, как этот "библейский пресонаж" бьет свою кошку, один из многих постов, доказывающих ее неадекватность.

Гость

Не смешно,а никак.
Не отслеживаю вообще никого, если есть такие- честно, безразлично до них.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5278513/
Почитайте, как этот "библейский пресонаж" бьет свою кошку, один из многих постов, доказывающих ее неадекватность.

Жесть конечно. Так она бы и детей своих выбросила, да бог пожалел сироток.

Мне Милашка кажется смешной.
Хочется им писать - пусть пишут, это свободная площадка

𓂸
Справедливая

Почему в вашем тексте нет упоминания феминизма???!! Это непорядок.

Чёрт с ним, с феменизмом! Но как можно забыть про величайшую из ценностей, которые есть в этой вселенной - про девственность?!!!

Справедливая
𓂸

Чёрт с ним, с феменизмом! Но как можно забыть про величайшую из ценностей, которые есть в этой вселенной - про девственность?!!!

Согласна. Если в тексте не упоминается словосочетание "девственный феминизм", то модеры должны забраковывать тему.

Гость

Фио звезда, не думаю, что хто она так считает, ей не нужно лыть звездой форума, но она знает, чио ее жизнь лучше и интереснее того, что здесь обсуждается.

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем