Гость
Статьи
Имя Марк

Имя Марк

Очень нравится это имя. Как оно вам?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Если у меня будет сын, может даже так назову.

ежевика

Тоже люблю это имя

Гость

Этих Марков сейчас пруд пруди. Имя как имя. Нормальное

40 лет, одинок, живу с мамой

Акакий лучше.

Обожаю это имя. Хочу сына так назвать

Гость

Красивое, но если фамилия Пупкин, то лучше другое.

Гостья

Мне тоже нравится это имя,а ещё Макар и Захар прикольные

Гость

Автор, сейчас пик популярности этого имени, если Вас это не смущает, то имя хорошее. У меня муж так хотел назвать, никаие мои уговоры не действовали, пока во время переезда не обнаружилось, что из 5 мальчиков в нашем подъезде все Марки :) недавно за чашкой кофе с приятельницей (оно воспитатель в детском саду) как раз это обсуждали, в группе из 10 детей 6 мальчиков, 4 из них Марки

Гость

Автор, сейчас пик популярности этого имени, если Вас это не смущает, то имя хорошее. У меня муж так хотел назвать, никаие мои уговоры не действовали, пока во время переезда не обнаружилось, что из 5 мальчиков в нашем подъезде все Марки :) недавно за чашкой кофе с приятельницей (оно воспитатель в детском саду) как раз это обсуждали, в группе из 10 детей 6 мальчиков, 4 из них Марки

Да какая разница вообще. Если автору нравится - пусть называет. Я лично всего одного Марка встречала . И то, взрослый мужчина

Гость

За 28 лет встречала только одного Марка, в детском саду) Был он приезжий, из богатой семьи,одевали его по моде, игрушки самые навороченный, этакая диковинка, с тех пор ассоциация с этим именем такая. Не очень нравиться уменьшительно-ласкательная форма Маркуша, как каркуша,клуша.Из редких интересных мне нравиться имя Роберт.

Гость

Имя мне нравится.
Но лично я бы так сына не назвала, по той причине- что Марков среди малышей много.
А ещё много Захаров, Артёмов, Елисеев, Никит..

Гость

Брутальненькое такое, спасибо Булгакову…

Гость

У меня ассоциации только с евреями, а поскольку я антисемитка, то не переношу такие имена. Каждому свое. Какой-нибудь Марк Давидович Рабинович это одно, но Марк Иванович Петров - как минимум смешно.

Гость

Отличное имя! Сильное, красивое, мужское.

Гость

У меня ассоциации только с евреями, а поскольку я антисемитка, то не переношу такие имена. Каждому свое. Какой-нибудь Марк Давидович Рабинович это одно, но Марк Иванович Петров - как минимум смешно.

Так греческое имя же

Гостья
Гость

Вообще-то Марк латинское имя Вы что?Оно никогда не было еврейским.Происходит от греческого имени Маркос, которое, в свою очередь, произошло от латинского слова «маркус»(молоток).

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем