Очень нравится это имя. Как оно вам?
Нормально. Если у меня будет сын, может даже так назову.
Тоже люблю это имя
Этих Марков сейчас пруд пруди. Имя как имя. Нормальное
Акакий лучше.
Обожаю это имя. Хочу сына так назвать
Красивое, но если фамилия Пупкин, то лучше другое.
Мне тоже нравится это имя,а ещё Макар и Захар прикольные
Автор, сейчас пик популярности этого имени, если Вас это не смущает, то имя хорошее. У меня муж так хотел назвать, никаие мои уговоры не действовали, пока во время переезда не обнаружилось, что из 5 мальчиков в нашем подъезде все Марки :) недавно за чашкой кофе с приятельницей (оно воспитатель в детском саду) как раз это обсуждали, в группе из 10 детей 6 мальчиков, 4 из них Марки
Автор, сейчас пик популярности этого имени, если Вас это не смущает, то имя хорошее. У меня муж так хотел назвать, никаие мои уговоры не действовали, пока во время переезда не обнаружилось, что из 5 мальчиков в нашем подъезде все Марки :) недавно за чашкой кофе с приятельницей (оно воспитатель в детском саду) как раз это обсуждали, в группе из 10 детей 6 мальчиков, 4 из них Марки
Да какая разница вообще. Если автору нравится - пусть называет. Я лично всего одного Марка встречала . И то, взрослый мужчина
За 28 лет встречала только одного Марка, в детском саду) Был он приезжий, из богатой семьи,одевали его по моде, игрушки самые навороченный, этакая диковинка, с тех пор ассоциация с этим именем такая. Не очень нравиться уменьшительно-ласкательная форма Маркуша, как каркуша,клуша.Из редких интересных мне нравиться имя Роберт.
Имя мне нравится.
Но лично я бы так сына не назвала, по той причине- что Марков среди малышей много.
А ещё много Захаров, Артёмов, Елисеев, Никит..
Брутальненькое такое, спасибо Булгакову…
У меня ассоциации только с евреями, а поскольку я антисемитка, то не переношу такие имена. Каждому свое. Какой-нибудь Марк Давидович Рабинович это одно, но Марк Иванович Петров - как минимум смешно.
Отличное имя! Сильное, красивое, мужское.
У меня ассоциации только с евреями, а поскольку я антисемитка, то не переношу такие имена. Каждому свое. Какой-нибудь Марк Давидович Рабинович это одно, но Марк Иванович Петров - как минимум смешно.
Вообще-то Марк латинское имя Вы что?Оно никогда не было еврейским.Происходит от греческого имени Маркос, которое, в свою очередь, произошло от латинского слова «маркус»(молоток).