Сама никогда не курила всегда было противно это дело, но в последнее время когда выхожу постоять на улице с коллегами и так прям хочется попросить сигарету.
Лучше и не начинай, ничего хорошего. Я уже 3 года бытаюсь бросить и никак
Очень. Весь подростковый период. И только относительно недавно перестали сниться сны как я курю. Не смог себя заставить начать. Расцениваю это как слабость. И бухать себя не могу заставить!
курила по фану, поэтому и удалось бросить. постоянно воняла одежда, руки сигаретами, надоело. не советую однозначно. еще и зубы желтеют, кожа как не крути стареет еще быстрее
Я могу курить, могу не курить. Курю в год две недели 😂 неделю курю, полгода пауза. Никому не советую начинать
Не купила, но снус пробывала до беременности. Сейчас 8 месяц, сплошные нервы, так хочется закурить. В жизни так не хотелось. Хотя бы Айкас. Кто бы что не говорил, но это очень хороший способ успокоить себе нервы, хотя крайне вредный
Сегодня коллегу позвали на рабочее место так и хотелось докурить за нее сенатор
Не курила и не начинай! Подумай о детях своих, ты никотином и канцерогенными смолами отравляешь свои же яйцеклетки. И потом, ну какой нормальный мужчина захочет целовать ходячую пепельницу, от которой окурками за два метра несёт?
Не купила, но снус пробывала до беременности. Сейчас 8 месяц, сплошные нервы, так хочется закурить. В жизни так не хотелось. Хотя бы Айкас. Кто бы что не говорил, но это очень хороший способ успокоить себе нервы, хотя крайне вредный
Потому что сосательный рефлекс. Как пустышка у младенца. У меня сейчас тоже нервы и я покуриваю. Потом противно
Мне нет
Очень сильная. Я курила где-то пачку в день этих стиков, иногда две. Но не сразу, где-то через месяца 2 такое началось. Сигареты тебя мотивируют хотя бы выйти куда-то, а айкас везде можешь, в постели, на кухне, в машине, где угодно
А у меня подруга даже курением это не считает. Перешла на айкос и считает что бросила курить.
Нет, не возникало, хоть мне и предлагали. На фига надо, подесть, а потом мучаться, искать способ как отказаться.
В одном фильме наркобарон сам наркотики не употреблял, говорил я же не сумасшедший, чтобы употреблять эту дрянь и детей своих учил тому же.