Я - женщина взрослая, по-доброму хочу предупредить. Стало много тем что девушки не хотят замуж. Вы зайдите в интернет почитайте, кто такие вековухи. Вот вековуха это и есть ваше будущее. Времена не изменились. Вы без семьи будете социальным изгоем. Замужние успешные будут вас чуждаться. Никуда вас приглашать не будут. Вашим родителям, будет стыдно за вас, что неустроенная. И как финал старость в одиночестве с кошками. Этого ли вы хотите. Одумайтесь.
Ни одна умная баба щас не хочет стирать вонючие портки мужицкие и готовить хрючево своему мужу-нищуку.
От карьеры польза есть, от мужла и дитачек пользы нет.
Автор...да разве это проблема быть изгоем? Проблема в том, что просто исчезнут, выродятся и нации не останется)
автор называет себя взрослой женщиной, а рассуждает как провинциалка середины 20 го века
Щас все одумаются и побегут замуж. Вы реально решили, что вас всерьёз послушают или это очередной вброс? А если нет нормального кандидата, выходить за алкаша или зека? Зато никто, ***, не осудит, и родители гордиться будут, доооо!
Ну автор сгущает краски, никаким изгоем вековуха не становится. Да и слово почти отмерло. Но рациональное зерно есть, семья и дети это социальные связи, когда на их месте вакуум, это сказывается на уровне жизни. Конечно, вакуум удаётся заполнить другими, неродственными социальными связями. Иногда))))
Да реально, это вуманский недомужчинка тему создал, потому что оказалось, что нет дур, которые бы захотели ему прислуживать. Ну или очередной вброс. В любом случае, никто уже на такую грубую провокацию не поведется.
Ну я не хочу. Только вот они у меня уже есть - и муж, и дети. И я об этом жалею. Мне лучше было бы одной. Так что иди в ж***.
Да этого и хотим, и? Мы к вам не лезем и приглашения не всрались. Сами идём куда захотим, с кем захотим и когда. Или не идём.
Знаю нескольких бездетных женщин без семью, никто изгоем не считает, в гости зовут. Бред какой-то написали... Осуждать люди будут всегда и есть дети или нет не важно. Неустроенная-это без своего жилья, образования, работы, но ни как не о семье. Семья-это большой труд и ответственность. Одиночество может быть и с мужем и с детьми, не факт что вы не разведётесь, а дети будут жить своей жизнью. Рожать детей из меркантильных интересов такое себе)))