Гость
Статьи
Плюсы жизни в России

Плюсы жизни в России

Кде лучше всего жить?

Anna
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Плюсы жизни в России:
1. Не нужно становиться на колени перед неграми.
2. Чисто на улицах, красивые города, хороший общественный транспорт.
3. Медицина доступна всем, даже если совсем нет денег. Понятно, что с деньгами лучше, но тут и с небольшой зарплатой можно выжить, приедет скорая, возьмут в больницу, в отличат от той же Америки. Короновирус это показал ещё раз.
4. Образование ещё осталось не плохим и доступно для всех слоев населения.
5. Безопасность! Нужно было это написать вторым пунктом, это очень важно! Идёшь по городу, едешь по стране и чувствуешь себя в безопасности. Американцы, как мы видим, хранят дома оружие, потому что иначе к ним вломится толпа разъяренных негров, всех изнасилует и убьёт. У нас можно жить и без оружия спокойно.
6. Менталитет, взаимовыручка друзей и родственников. Открытость людей.
7. Природа: очень красивая и разнообразная природа!
8. Русский язык - красивый язык, богатая культура, можно говорить на своём языке и не нужно переучиваться на корявый английский.
9. Строгость законов компенсируется возможности их обойти. Правда сейчас с этим становится труднее.
10. Красивые люди, хорошая генетика.

Из минусов:
1. Мужской шовинизм процветает, мужчины считают себя просто богами!(( но если этим правильно пользоваться, то можно и это вывернуть в свою пользу.
2. В многих регионах тяжелый климат.

Ну про мужской шовинизм это вы зря, вон в Саудовской Аравии или в Иране,там теток гнобят, а у нас нет, тока тетский шовинизм повсюду.

ЧелЛов ★ ★ ★

Профилактические трудовые, а концентрационные.

Это всё равно.
Женщина и так гораздо больше мужчины работает и физически, и морально: семью обеспечивает и быт тянет, и детей воспитывает.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тема не о тетках, и не о том, какие они отстойные, а о России, о том какая она прекрасная и о поправках в конституцию и о том как здорово, что их приняли.

Конституции в России отныне больше нет.
Впрочем, её и раньше-то не воспринимали всерьёз.)))
Так что, брысь, ***, под лавку!

Гость

Хох\лам твои поправки до одного места, а вот для простых россиян ничего хорошего не светит, иначе, эти поправки не принимали бы, значит богатеи хотят простых людей нагнуть еще ниже.

И то правда!
Что хохлам поправки, принятые в каком-то гондурасе!
Своих забот хватает!

беня

Мне нравится, таек кривоногих плоскошопых не люблю.

Талос
tanya_april60

Конституции в России отныне больше нет.
Впрочем, её и раньше-то не воспринимали всерьёз.)))
Так что, брысь, ***, под лавку!

и как меня могли с этим ватником перепутать? ))

Гость
Гость

Плюсуюсь. В какую бы сказочную страну не переехал, везде ты будешь чужаком.

А здесь свои сгноят.

Гость
Гость

Ну пока хотя бы перед неграми на колени становиться не надо и на том спасибо.
Все остальные плюсы это фикция, иногда слышу от людей, что у нас медицина бесплатная, так смешно становится, люди просто не знают, сколько от их зарплат отчислений идёт на это.
Всё остальное тоже под вопросом: систему образования про-сссс-рали, полиция больше пугает, чем оберегает, они и за 3 часа не приедет случись что.
Ипотечная ставка огромная. Дурдом

Перед неграми не стоим на коленях, потому что их почти нету. Пока. А вот перед Кавказом давно стелемся. И друзьям-азиатам президент периодически денюжку отстегивает. Безвозмездно, то есть - даром.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Плюсы:

В России отличная инфраструктура, невысокие цены на все кроме жилья, есть стабильность и стабильное развитие, пусть и не такое быстрое.

Легко вести бизнес, особенно в IT.

Очень красиво в городах стало за последние лет 10-15, особенно в Москве, приятно жить когда улицы убраны и все нормально работает, в каждом дворе спортивная площадка, люди заставшие 90е меня поймут.

Люди спокойные, мало агрессии, кто застал 90е поймут. Стало меньше алкашни, сигаретного дыма тоже стало меньше вокруг.

И самое важное приняли поправки, значит так будет продолжаться еще долго.

Да и просто все сдохнут, а Россия нет.

Наверняка еще полно чего можно перечислить хорошего.

Ну, почище стало, это правда. Так 300 лет назад по фекалиям ходили на улицах, а 100 лет назад - друг с дружкой блохами обменивались. Потом, в северной Корее тоже чисто. Даже пробок нет.

Гость
Талос

да напиши прямо на каком ютюб канале была и всё. не надо оправдываться. )))

Походу вы кроме ютьюб-каналов ничего в своей жизни не видели))

Гость
Талос

- Вывозите нас отсюда! Мы сдохнем здесь, не знаем, что делать…
медицина 😂😂😂
кстати, вы никогда не видел как на пожар, или любой вызов в США выезжает 3 скорых, 3 пожарных авто и куча полицейский. а пострадавшего человека в течении нескольких часов доставляют в любую спец.клинику страны самолетом или вертолетом? ах да, в россии же медицина бесплатная, нет сан.авиации. )))

Конечно видели, причём много раз... в голивудских фильмах!

Гость

Имея дом в Италии и квартиру в Москве, могу сравнить эти два варианта.
Итак, плюсы России:
1. Отопление почти бесплатное много месяцев в году 24/7, станет жарко - открывай окно, форточку.
2. Кстати, форточки.)
3. Деревянные полы вместо плиточных и мраморных.
4. Инфраструктура. У нас магазинчиков-мастерских-всяких студий рисования для взрослых и прочего, даже необязательного, добра - в десятки раз больше, чем даже в Риме.
5. Все делается быстро, люди понятливые, знают законы и правила по своей специальности (в сравнении. В Италии иногда обнаруживаешь себя рассказывающей друзьям- полицейским, какие документы _на самом деле_ нужны для получения той бумаги, которую они же выдают).
5. Чистота на улицах (римский мусор - это моя боль).
6. Ворья меньше.
7. Скорая помощь, когда приезжает врач, и не для того, чтобы доставить больного в больницу, а оказать помощь на месте, дома, поставить диагноз и выписать рецепт. Приезжает очень быстро, кстати.
8. Возможность вызвать врача на дом, если ты не помираешь (в Италии в принципе нет такого, разве что какой-нибудь супердорогой семейный врач... Но это экзотика).
9. При каждом городском доме хоть плохонький, но двор - обязательно.

Вроде все из основного.

Гость
Талос

Сообщение было удалено

Нам тысяча лет, мы не идеальны. Какие есть, стараемся стать лучше. Мне не стыдно жить в этой стране и что я русская. Знаю предков своих пра, воевали только лес шумел, детей растили. А вы прекратите нытье и истерику

Гость
Талос

Сообщение было удалено

Ну и что, на эмоции хотите вывести? Вы в курсе что когда пишете оскорбления и гадостные слова, сами довольно мерзко и истерично выглядите. И еще раз, соберитесь и хватит дергаться. Идите делом полезным займитесь, помогает.

Талос
Талос

Сообщение было удалено

лять я вот даже думаю, а может ли девушка залететь от одного раза?
мне втирали что может. но это один раз и то я высовывал. может и кончил внутрь но потом высунул.
прост. у меня чувство что меня развели. при том что я каждый раз настаивал на рождении ребенка.
думаешь что меня развели? просто твое мнение интересно.

Талос

почему спрашиваю. потому что одна родила. и я как бы не отказывался. а она сказала что я не при чем. но вот малого я видел в год и в 3 года. я хоть я слепой но он на меня похож. и мамка как то странно не знакомому дядьке давала с ним общаться.
но я её спрашивал. и как бы предлагал помощь.
хоть анализ делай.

Талос
Гость

Сообщение было удалено

вот я щас с тобой, не смотря ни на что, норм общаюсь.
пацану уже 5 лет, а меня терзают сомнения.
можно ли принудить к генетическому тесту?
я как бы хоть сам его заберу. если он реально мой будет.
и вот шо мне делать, как заставить девушку пройти тест?
а она типа фемка и рожала для себя, патамушо у меня типа хорошие гены, хороший рост и хороший айкью. но ля она мне втирала что жрет таблетки.
ненавижу фемок!

553499

Срочная бесплатная медицина по первому требованию, например, это плюс жизни в РФ. В других странах с этим проблема.

Гость

Ну, жизнь в России относительно коротка, вроде бы плюс :D

Гость
Талос

Сообщение было удалено

Вы были в Риме и его окрестностях, в частности, к югу? И не видели мусора? Вы явно там не были.

Из-за этого мусора (во многом) я хочу просто продать этот дом. Когда мы его покупали лет десять назад, такой проблемы не было, иначе бы не купили.

Вам, конечно, проще закрывать глаза на любые незнакомые вам проблемы, считая всех, кто их видит, проплаченными кремлеботами. Но проблемы эти, к сожалению, есть.

Гость
tanya_april60

Это всё равно.
Женщина и так гораздо больше мужчины работает и физически, и морально: семью обеспечивает и быт тянет, и детей воспитывает.

Работать морально не надо, а если работать больше физически, то будет больше денежек. Однако, этого нэт. Т.е. речь о жырном и независимом больше, которое значительно меньше.

Гость

В России хорошо то, что умные и трудолюбивые, настоящие специалисты в своём деле, хорошо зарабатывают. Хоть врачи хорошие, хоть хорошие учителя, хоть хорошие мастера маникюра, хоть хорошие сантехники.
А ленивые и глупые бездари зарабатывают мало. Но это логично.

Гость
Талос

вот я щас с тобой, не смотря ни на что, норм общаюсь.
пацану уже 5 лет, а меня терзают сомнения.
можно ли принудить к генетическому тесту?
я как бы хоть сам его заберу. если он реально мой будет.
и вот шо мне делать, как заставить девушку пройти тест?
а она типа фемка и рожала для себя, патамушо у меня типа хорошие гены, хороший рост и хороший айкью. но ля она мне втирала что жрет таблетки.
ненавижу фемок!

Но изъясняться на родном языке вы не умеете. Не знаю, уж какой у вас там IC.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну и в конце концов это же твоя Родина, как можно её не любить.

А те кто хочет свалить, валите, удачи в своей убогой эмигрантской жизни.

Ты как из палаты выбежал?

Форум: Развлечения
Всего: 46 827 тем
Новые темы за все время: 37 061 тема
Популярные темы за все время: 16 914 тем