Парни/Мужчины, почему вы считаете что мытся нужно раз в 1-2 недели (даже летом)? Вам самим не противно ходить потными, липкими, вонючими, неухоженными, с грязной головой? Я знаю, что не все такие парни/мужчины, но почему-то подобное я замечаю чаще всего у этого пола.
твои парни спят на автобусных остановках и моются под дождем
Автор, Вы с кем общаетесь?
В приличном мужском обществе считается нормой 2 раза в день в душ сходить - до работы и после
Сейчас все держат социальную дистанцию, нет смысла намываться.
не совсем. первый - перед постелью с любовницей чтобы смыть запахи рабочего дня, а второй после постели с любовницей чтобы смыть запахи любовницы
Насчет любовниц не в курсе, но я принимаю душ с утра (перед работой) и вечером (после нее). Сейчас 40-градусная жара - поэтому обязательно побрызгаться и на работе
ежедневно моюсь. в чем проблема? и пользуюсь антипреспирантом, представляете?)
Автор, где вы таких находите? 🤤
Мы так делаем что бы липнуть к стенке и быть человеком пауком
Круг общения смените, может нормального мужчину встретите.
Да, есть такое, мы как коты воды боимся, это педиги часто моются
Но когда встреча с классной самкой. то даже ***, ящки и подмышки моем, не переживай = ) allforlove
вот почему вы селедкой часто пахните ?
Автор, пахучие персонажи встречаются и среди женщин, что за шовинизм?
Ты, напридумывала в теме. Русские мужчины моются примерно 2 раза в неделю. Голову моют 2-3 раза в неделю
Так мыть писюнчег или сама прополаскаешь ?
Ради твоей тухлой мандени нефиг и намываться
Моюсь три раза в день. Утром , днем люблю под душем постоять и вечером , когда домой приезжаю . Жена меня дразнит енот полоскун . Не понимаю тех , кто моется редко . Фу такими быть . Ах да , нам же женщины прививают образ настоящего мужчины " чуть красивее обезьяны , небрит и вонюч ..."
Ответ простой физиологический. У мужчин похуже обоняние, они не чувствуют проблемы
полностью поддерживаю автора ) такое ощущение что сплошные вонючки мимо проходят, как вообще можно на вас после этого смотреть и откуда будет возникать желание на вас )) а то как от козлов помойных .. призыв мойтесь чаще !!!
Всё по Фрэйду,вылез с пиисты вонючей,залезеш туда и обратно в вонючую, всё по Фрэйду!Мыть член не рекомендуется вообще,интимная смегма очень возбуждает телошку!
Лично я моюсь два раза в день, исключение только воскресенье, когда я моюсь только 1 раз вечером, но только если никуда не ходил. После душа я всегда пользуюсь антиперсперантом, ибо не люблю потеть или чувствовать запах пота. А еще я регулярно пользуюсь женскими духами, так как люблю их аромат и стойкость. Так же я бережно отношусь к своей коже, на ней нет ни прыщей, ни черных точек, ни покраснений. Вам нужно просто поменять свое окружение, и тогда не будет немытых и вонючих мужиков. Я их сам часто встречаю в обшественных местах или транспорте. Но это беда не только мужиков. Женщины тоже такие есть. Но тут к сожалению ничего не сделаешь.