Гость
Статьи
Что можна подарить …

Что можна подарить парню на 20-летие?

тяжело

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Чем увлекается-то? Каков буджет?

Гость

хобби нумизматика, фотографирование,а учится на программиста

Гость
Lucky

Чем увлекается-то? Каков буджет?

Гость

Если на программиста, значит, много времени проводит за компом. Хорошая мышка (но беспроводные нравятся не всем из-за софта), микрофон, большой коврик с обшивкой, хаб на 8 или 12 портов, которые включаются по отдельности, настраиваемая подсветка на стол (светодиодная лента), клавиатура, но тут тоже может быть индивидуально, если он, например, знает, что ему нужно - можете подарить. Я своему дарила супер удобное игровое кресло.
Монета, которой у него ещё нет, но он бы очень хотел.
Штатив, свет, всё зависит от бюджета.

Гость
Lucky

Если на программиста, значит, много времени проводит за компом. Хорошая мышка (но беспроводные нравятся не всем из-за софта), микрофон, большой коврик с обшивкой, хаб на 8 или 12 портов, которые включаются по отдельности, настраиваемая подсветка на стол (светодиодная лента), клавиатура, но тут тоже может быть индивидуально, если он, например, знает, что ему нужно - можете подарить. Я своему дарила супер удобное игровое кресло.
Монета, которой у него ещё нет, но он бы очень хотел.
Штатив, свет, всё зависит от бюджета.

Беспроводные наушники или просто хорошие наушники (синхайзер, акг).
Повербанк мощный.
Съемный хард на пару терабайт.
Смарт часы.
Фото-рюкзак (удобная штука, там куча отделений под объективы, провода и т.д.).
Кроссовки модные.
Лонгборд.

Гость

Беспроводные наушники или просто хорошие наушники (синхайзер, акг).
Повербанк мощный.
Съемный хард на пару терабайт.
Смарт часы.
Фото-рюкзак (удобная штука, там куча отделений под объективы, провода и т.д.).
Кроссовки модные.
Лонгборд.

Наушники слишком индивидуальная вещь, если не знать, что конкретно хочет человек(

Гость
Lucky

Наушники слишком индивидуальная вещь, если не знать, что конкретно хочет человек(

Ну если он не меломан, то почти любые подойдут, а если бы он был меломаном, то он бы ей уже все уши прожужжал про это и она бы знала. Люди, которые замораживаются на звуке всем об этом рассказывают, они хуже веганов)

Гость

Ну если он не меломан, то почти любые подойдут, а если бы он был меломаном, то он бы ей уже все уши прожужжал про это и она бы знала. Люди, которые замораживаются на звуке всем об этом рассказывают, они хуже веганов)

Вот здесь не поспоришь, но некоторым игрунам тоже принципиально, чтобы какой-нибудь кракен был)
В общем, автор, выбора много, тут уже по деньгам нужно смотреть.

Гость

"можнА" аж кровь из глаз. Надеюсь тебе он подарит словарь!

Гость

Как вообще можно не знать что подарить своему парню? Он что ограниченный у тебя и не чем не увлекается? Дари то что ему интересно будет. 5

Гость
Гость

"можнА" аж кровь из глаз. Надеюсь тебе он подарит словарь!

ну извините человек не русский только начала изучать русский серьезно

Виктория Т.

Автор! Во-первых надо определиться с суммой. Сумма зависит от ваших возможностей, вашего стажа отношений и глубины и серьёзности ваших взаимоотношений.
А во-вторых, надо знать, что необходимо парню. Вам тут много чего насоветовали и советы неплохие, НО, всё зависит от того, что парня обрадует, а что ему будет так, сяк. А что-то и вообще будет пофиг и не нужно. Вполне возможно что-то у него уже есть, а вы подарите. Постарайтесь как-то у него разузнать чему он обрадуется. Я думаю, что всегда нужна память, по себе знаю, т.к. памяти никогда много не бывает. Ват тут выше кто-то советовал подарить внешний жёсткий диск. Он подойдёт к настольному компу и к ноутбуку, у меня есть такие, два на 1 Тб и один на 4 Тб. Посмотрите по ценам в инете. Они подорожали. На 1 Тб сейчас стоят порядка 4-4,5 тыр.

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Следующая тема