Связан ли он как-то с вашими достижениями по жизни ? Знаете ли людей с низким коэффициентом , но которые добились высот ?
От 124 до 140, в зависимости от тестов
Высокий
140 не меньше.
Дочь 8 лет - 101, сын 11 лет - 137.
Высокий пишуть
Либо он гуглил параллельно.
А где проходить-то? ТТо, что в инетах,- ерунда. Но у меня будет низкий, несмотря на два высших и медаль в школе. Я - тупая.Никогда не могда подобрать продолжение в ряду чисел или букв. Не вижу логики. Да, я не работаю на данный момент, содержит муж. Какой у него IQ не знаю, но надеюсь, повыше моего
Не верю. Там есть довольно сложные вопросы с редко используемыми словами, где надо убрать лишнее слово. А ребенок 11 лет это на изичах разруливает, где даже мне голову поломать приходилось, ага, конечно.
Не верите, что скорость построения нейронных связей у мальчика 11 лет, выше чем у вас?)
Зря)
Не помню. Немного выше среднего, не выдающийся.
Достижения связаны постоянным самообразованием, въъёбыванием и риском.
70, ну и что, если тренироваться бесконечно на тестах, можно довести до 110. А так в жизни, на работе, среди коллег, я была выше среднего. Ну может у них тогда 60?
А где проходить-то? ТТо, что в инетах,- ерунда. Но у меня будет низкий, несмотря на два высших и медаль в школе. Я - тупая.Никогда не могда подобрать продолжение в ряду чисел или букв. Не вижу логики. Да, я не работаю на данный момент, содержит муж. Какой у него IQ не знаю, но надеюсь, повыше моего
та же фигня, мне лень думать даже над этой бредятиной. Я вообще не люблю предметно думать о вещах, за которые мне не платят и которые по жизни не нужны. В школе проходили такой тест у меня 68 баллов было. Пару лет назад опять наткнулась на этот тест, тот же результат.
Какие связи? Чтоб лексикон иметь как у меня, он должен был все свои 11 лет библиотекарем проработать. П-зди попроще, как говорится. 146%, что половина отписавшихся в глаза эти тесты не видели.
Вы правы, такой лексикон иметь нельзя.)
Более того, тесты на интеллект показывают скорость построения нейронных связей, не удивительно...что вы этого не знаете. Вот вам и итог, ваших умозаключений. 😂
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Вы правы, такой лексикон иметь нельзя.)
Более того, тесты на интеллект показывают скорость построения нейронных связей, не удивительно...что вы этого не знаете. Вот вам и итог, ваших умозаключений. 😂
Вы вычитали об этом тесте в википедии, а я его проходил, вот и вся разница. Если б вы его проходили, вы бы понимали, что на задания с редко используемыми словами любой ребенок смотрел бы как баран на новые ворота. Так что заливать будете своим подружаням на скамеечке)
Вы вычитали об этом тесте в википедии, а я его проходил, вот и вся разница. Если б вы его проходили, вы бы понимали, что на задания с редко используемыми словами любой ребенок смотрел бы как баран на новые ворота. Так что заливать будете своим подружаням на скамеечке)
Я вам уже все ответила, плохо вы знаете тест...который проходили.
И козырять помойкой вики - это плохой тон, для образованного человека.