А я лично ничего не имею против желания всех женщин иметь молодого, умного, стройного, богатого и красивого спутника ...
Плох тот рядовой, который не мечтает стать генералом или простой курьер, не грезящий о том, чтобы стать генеральным директором компании ...
Каждый в нашей стране имеет законное право на самые причудливые фантазии ...
В том числе и среднего достатка и внешности мужчины, считающие себя достойными Мисс Мира ...
Эх, жаль это "право на мечту" так и не вошло в новую исправленную Конституцию ...
Надеюсь наш Гарант учтёт это скромное пожелание граждан обоих полов при внесении очередных поправок к Основному Закону ... ))
Искренне Ваш
МК
Будет неоригинально, но вам надо писать Гаранту(?).
Вашу заметку пропустили. А вот мою дважды отклонили. Думал узнать у местных, кто как проголосовал и сравнить с официалтной статистикой.
"Капусточка, это конечно, хорошо, но в доме, мамО, надо держать и мясные закуски" (с)
Либо меньше пейте, либо чаще закусывайте.. Тогда белочка сможет родить себе бельчат..)))
Вашу заметку пропустили. А вот мою дважды отклонили. Думал узнать у местных, кто как проголосовал и сравнить с официалтной статистикой.
Ещё бы мою заметку не пропустили ...
Я в бане недели три сидел ...
Вот вышел на свободу ...
Из новых анекдотов,
Штирлиц - Плейшнеру: "И запомните, профессор, если на окне Центризбиркома стоит цветок, значит явка провалена" ...
Вы еще на цензоре узнайте и сравните. У вас рили с мозгом беда?)) Экзитполы смотрите для сравнения, а не антироссийский форум.
Батя вспомнил анекдот из 1996 года ...
Председатель ВЦИК прибегает к Ельцину и говорит, "Борис Николаевич! У меня для Вас две новости - хорошая и плохая ... Плохая в том, что за Зюганова проголосовал 51% избирателей ... А хорошая в том, что Вы одержали убедительную победу на выборах! Поздравляю!!" ...
Батя вспомнил анекдот из 1996 года ...
Председатель ВЦИК прибегает к Ельцину и говорит, "Борис Николаевич! У меня для Вас две новости - хорошая и плохая ... Плохая в том, что за Зюганова проголосовал 51% избирателей ... А хорошая в том, что Вы одержали убедительную победу на выборах! Поздравляю!!" ...
Что ты наделала? Теперь ты станешь сиротой.