Как думаете ,профессия кладовщицы приличная работа для молодой женщины 28 лет? Это на уровне секретаря или еще ниже по престижу? Стесняюсь говорить знакомым правду,что работаю кладовщицей.
В общественнном понимании, это ниже секретаря. Хотя зарплата может быть такой же, а то и выше
Я стеснялась говорить,что во время учебы работаю официантом.сейчас я повар. Иногда офиком подрабатываю,когда из рестора ребята не выходят.перестала стесняться.любая работа важна и нужна.даже дворником быть не надо стесняться.
У нас на предприятии по штатному "кладовщик", а не "кладовщица". У нас кладовщик относится к отделу снабжения. Для меня профессии секретарь и кладовщик престижны. Все зависит от обязанностей и от зарплаты.
У нас на предприятии по штатному "кладовщик", а не "кладовщица". У нас кладовщик относится к отделу снабжения. Для меня профессии секретарь и кладовщик престижны. Все зависит от обязанностей и от зарплаты.
ну что вы, нет)) у уборщицы труд неквалифицированный, а кладовщик материальноответственная должность, требует навыков и образования. Кладовщиком кого попало не поставят. Ну для молодой девушки работа не очень( Хотя смотря на каком складе. А вообще так себе перспективка, бегать принимать ТМЦ при любой погоде, зачастую в рабочей одежде. Туфельки на шпильке не наденешь. Как то одна моя знакомая кассир из банка к нам на работу кладовщиком просилась, но руководитель посмотрел и сказал, что не подходит, потому что она - "белая кость", а тут человек попроще нужен.
А зачем говорить что вы работали/работаете кладовщиком?
Сама же должность подразумевает, что работенка, мягко говоря, для тех кому с мозгами не повезло
Как яуже говорила да мне очень стыдно признаваться в этом. Изначально меня без опыта никуда не брали. Поэтому потом устроилась туда куда взяли.
ну что вы, нет)) у уборщицы труд неквалифицированный, а кладовщик материальноответственная должность, требует навыков и образования. Кладовщиком кого попало не поставят. Ну для молодой девушки работа не очень( Хотя смотря на каком складе. А вообще так себе перспективка, бегать принимать ТМЦ при любой погоде, зачастую в рабочей одежде. Туфельки на шпильке не наденешь. Как то одна моя знакомая кассир из банка к нам на работу кладовщиком просилась, но руководитель посмотрел и сказал, что не подходит, потому что она - "белая кость", а тут человек попроще нужен.
Я кстати хожу на каблуках. В рабочей одежде не хожу
Как яуже говорила да мне очень стыдно признаваться в этом. Изначально меня без опыта никуда не брали. Поэтому потом устроилась туда куда взяли.
Ну так меняйте профессию. Сейчас вон куча курсов, выбирайте что по душе, заканчивайте и начинайте все с начала. В 28 еще есть шанс попытаться прилично пристроиться
Уборщица ещё ниже.
У меня на фирме работники офиса к кладовщикам относились как к ниже стоящим, а к уборщице еще хуже.
Просто Вам для понимания...
Били ногами?)))а сами из дыр вылезли. Нормальные,образованные люди ценят любой чужой труд.у меня даж4 к посудомойщице относятся уважительно. Культура в голове))обычно так пишут,как вы,выходцы из грязи.
говорите всем, что работаете менеджером на складе!
Били ногами?)))а сами из дыр вылезли. Нормальные,образованные люди ценят любой чужой труд.у меня даж4 к посудомойщице относятся уважительно. Культура в голове))обычно так пишут,как вы,выходцы из грязи.
Ценить и быть наравне не одно и тоже, возьми и выбейся в люди, если такая умная, что ж полы моешь за всеми?
Такие как я прекрасно ладят и с уборщицами, и с кладовщиками, и с любыми другими людьми независимо от их соц положения.
Но большинство, к сожалению, воспринимают все именно так, как я описала
Достойная профессия, никого не слушайте. Вот тунеядство - стыд и позор.
Сама же должность подразумевает, что работенка, мягко говоря, для тех кому с мозгами не повезло
У нас приличный склад на работе. Кладовщик или оператор классифицирует полученные материалы, заносит их в систему, даёт указания грузчикам, куда все положить, контролирует отгрузку этих материалов, каждый день распечатывает и анализирует, что есть на складе и соответствуют ли материалы производственному плану. Если нет - даёт указание снабжению о закупках. У него свой кабинет, понятное дело, все снабжение компьютеризированно, зарплата у дядьки неплохая
У нас приличный склад на работе. Кладовщик или оператор классифицирует полученные материалы, заносит их в систему, даёт указания грузчикам, куда все положить, контролирует отгрузку этих материалов, каждый день распечатывает и анализирует, что есть на складе и соответствуют ли материалы производственному плану. Если нет - даёт указание снабжению о закупках. У него свой кабинет, понятное дело, все снабжение компьютеризированно, зарплата у дядьки неплохая
А так да работа интеиесная сама по себе
тут периодами отписываются дамы из ссср, которые во всю вещают о равенстве и братстве, но одновременно перебирают социальные цензы профессий, вузов, чужих окладов. Любой нормальный человек понимает, что в современном понятии нет недостойных профессий (ниже или выше секретарши), вообще всем до фени, кем человек работает, важно, что за человек сам по себе. Из-за таких стереотипов многие упустили возможность открыть ателье или стать парикмахером только из-за того, что какая-то перделка считает эти профессии низшего порядка. Это очень глупо.
Это вам с мозгами не повезло! Работа кладовщик подразумевает большую ответственность и внимательность! Работу в программе: приход, расход, перемещения, списания, пересорт инвнтарки горизонтальные и вертикальные и т.д. Подготовка транспортных документов для водителей, работа с первичкой поставщика. Эта работа сродни работы бухгалтера. Не только сдал-принял. Бухи тоже, по-вашему, работники кому с мозгамитне повезло! Мне кажется офис-менеджер самая бесталантная и примитивная работа, хоть и офисная.
Еще существует очень большая разница как ты себя преподнесешь на собеседовании при устройстве на следующую работу, если ты скажешь что "я работала кладовщиком, потому что не смогла найти лучше вакансию возьмите меня к себе( или ты скажешь что работала кладовщиком и в твои обязанности входило: руководить грузчиками, вести учет, принимать и отпускать товар, работа в 1с ведение документации. Все зависит от тебя работодателю важно что ты умеешь, а не как у тебя должность называется
Уборщица ещё ниже.
У меня на фирме работники офиса к кладовщикам относились как к ниже стоящим, а к уборщице еще хуже.
Просто Вам для понимания...
У меня 10 лет стажа кладовщик и 5 лет завсклада и люблю свою профессию и не надо сравнивать с таким уровнем. Очень выгодная профессия, зря вы так.
Смело всем говорю кем работаю.При грамотном подходе к работе, будешь кататься как сыр в масле. Менеджерики обращаются только на Вы и через дайте пожалуйста. Если есть голова, помимо ЗП куча ништяков прилипает. Кладовщик царь и бог на складе, говорю потому что знаю, 20 лет в этой сфере и менять не собираюсь ни за что.
Смело всем говорю кем работаю.При грамотном подходе к работе, будешь кататься как сыр в масле. Менеджерики обращаются только на Вы и через дайте пожалуйста. Если есть голова, помимо ЗП куча ништяков прилипает. Кладовщик царь и бог на складе, говорю потому что знаю, 20 лет в этой сфере и менять не собираюсь ни за что.
скажите пожалуйста, а с нуля тяжело начинать кладовщиком? закончила высшее, естественно иду без опыта, как лучше произвести впечатление на собеседовании?
а у вас северный полис? не стриженная собачка стоит дорого
Кладовщик или завскладом приравнивается к БУХГАЛТЕРУ. Посто так вас туда не возьмут. Там мозги нужны. А вот менеджер это давно уже промто позорно. Нет мозгов иди на менеджера. Ну это даде школьники знают.