Ужас....🤮🤮
Кто-то садится??? 🙆
ПРодают одноразовые покрытия на унитаз, они не дорогие , купите их и берите с собой, мне нравится достал одноразовое покрытие и сел на неё потом выкинул
с рать - в принципе не самое красивое/приятное занятие
а если включить мозг - ты лично много знаешь случаев передачи инфекции через сидение общественных унитазов? мне вот тоже противно читать твои посты. но это безопасно и я их читаю
автор, а ты замечала за собой, что на улице тебя часто охватывает тревога "а закрыла ли я дверь"?
Покупаю одноразовые седушки, если нет обкладываю седенье в несколько слоев туалетной бумаги, а если по маленькому, то вообще просто не примаживаюсь. Столько всего можно нацеплять в этих туалетах. Ну на фиг. Боже упаси. 🙏
У нас почти во туалетах стоят спреи дизинфекция, ты брызгаешь на бумагу тщательно протираешь всё и садишься.
Я не сажусь на голое сиденье никогда. Стелю бумагу. Если туалет очень грязный, то ищу другой
В ЕВРОПЕ НЕГРЫ НА УНИТАЗАХ СССРУТТТ))
НЕ САДИСЬ
Никогда вообще не сажусь на унитаз. Зависаю в полуприседе. Ну на фиг. Даже если подстелить бумагу...нет, сомнительная защита, на мой взгляд. По большому хожу только дома. Поэтому у меня только по маленькому нужда в общественном месте. Мало того, я даже дома не сажусь на унитаз. Вот дома подстилаю двойной слой бумаги, потом сажусь. Ну брезгливо мне, даже после самых родных людей и то брезгливо. Не все моются каждый день, и откуда я знаю кто как соблюдает личную гигиену. Так что лучше даже дома поберечься.
Покупаю одноразовые седушки, если нет обкладываю седенье в несколько слоев туалетной бумаги, а если по маленькому, то вообще просто не примаживаюсь. Столько всего можно нацеплять в этих туалетах. Ну на фиг. Боже упаси. 🙏
всегда хожу со своим туалетом, весь грязный но зато свой, в метро гады не пропускают, приходится возить в такси
Никогда вообще не сажусь на унитаз. Зависаю в полуприседе. Ну на фиг. Даже если подстелить бумагу...нет, сомнительная защита, на мой взгляд. По большому хожу только дома. Поэтому у меня только по маленькому нужда в общественном месте. Мало того, я даже дома не сажусь на унитаз. Вот дома подстилаю двойной слой бумаги, потом сажусь. Ну брезгливо мне, даже после самых родных людей и то брезгливо. Не все моются каждый день, и откуда я знаю кто как соблюдает личную гигиену. Так что лучше даже дома поберечься.
в полупреседе можешь пукнуть и улелеть, поэтому девушки прилипают к унитазу всем жиром который свисает с ляжек для герметизации
а если ты в африке родилась и какаешь на кучу за домом, кругом пальмы, жирафы, тигры..
Ну вот, даже когда вы в полуприседе, моча может брызгать на вас в перемешку с грязной водой из унитаза.
Прям один в один
На работе невозможно не пользоваться туалетом. Протираю бумагой и использую накладки на круг или просто бумагу, пару раз пробовала в позе орла какать, очень даже хорошо получилось, как по маслу вышло. Кто то писал, что даже дома брезгует, так вы мойте унитаз. У меня унитаз сверкает чистотой, постоянно его мою, всегда белый, чистый и в комнате стоит приятный запах свежести.
+
В таком полуприседе хоть ноги напрягаются, хоть какая-то польза ахах.
Конечно, противно, потому не сажусь, только присяду. Кустики часто лучше туалетов.
На работе невозможно не пользоваться туалетом. Протираю бумагой и использую накладки на круг или просто бумагу, пару раз пробовала в позе орла какать, очень даже хорошо получилось, как по маслу вышло. Кто то писал, что даже дома брезгует, так вы мойте унитаз. У меня унитаз сверкает чистотой, постоянно его мою, всегда белый, чистый и в комнате стоит приятный запах свежести.
Так все эти протирания, подкладывания бумаги....В итоге поход в туалет занимает минут 15, не меньше
блин, а в чем проблема взять бумагу, вытереть капли, и в несколько слоев накидать? Вы же об нее не третесь половыми губами. Ну застели ты этот трон и посццы как человек. Нет, лучше корячиться, и все вокруг обосццать, чтобы после вас не зайти было... что в общественных местах, что в офисе достали эти брезгливые клуши
Вот поэтому рекомендуют смывать унитаз, прежде чем им воспользоваться. Я иногда делаю так когда вижу что до меня явно не смыли. Читала, что теоретически могут прилететь брызги и с ними инфекция. Но с сиденья??? Вы на него прямо промежностью что-ли садитесь или все-таки ляжками, как все нормальные люди?
Вот поэтому рекомендуют смывать унитаз, прежде чем им воспользоваться. Я иногда делаю так когда вижу что до меня явно не смыли. Читала, что теоретически могут прилететь брызги и с ними инфекция. Но с сиденья??? Вы на него прямо промежностью что-ли садитесь или все-таки ляжками, как все нормальные люди?
Я не сажусь. Я нависаю.
И да, смываю, даже если уже смыто было. Но от этого вода в унитазе стерильной не становится.
Куи брать в рот с инфекциями не боитесь
А плавать в общественном бассейне вам не противно ?