Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, книги по саморазвитию, которые большей частью состоят из практических заданий, а не из теории.
Трансерфинг реальности Вадим Зеланд
Типа тайм-менеджмент и практики на работе - Максим Дорофеев
Вы скажите хоть в каком направлении..
Спасибо за ответ. Я для себя направление определить не могу даже, - очищение мыслей "от шлака", избавление от ненужного... Новый стиль мышления выработать примерно так - понимаю, что сумбурно, но пока не знаю, как назвать такое направление.
Теория интересная, но практики в книгах ну очень мало
Задачник по физике.
Любые книги по практической психологии и психотерапии :Гарбузов, Абрамова и тд
Спасибо за ответ. Я для себя направление определить не могу даже, - очищение мыслей "от шлака", избавление от ненужного... Новый стиль мышления выработать примерно так - понимаю, что сумбурно, но пока не знаю, как назвать такое направление.
Теория интересная, но практики в книгах ну очень мало
В таком случае рекомендую изучить систему планирование жизни - кайзен. На ютубе есть очень хорошие видео на эту тему. И там как раз только практика. Для очистки мыслей - самое то.
В какой сфере хочешь развиваться - то и читай.
Автор, нет ни какого "саморазвития". Есть процесс обучения. Чтобы к нему приступить, для начала необходимо решить, чему вы хотите научиться.
Все это "саморазвитие", которое втюхивают на каждом угле - не более чем кормушка шарлатанов и мошенников.
А бредни больных людей, типа Трансерфинга Зеланда так и вообще опасны.
Не забивайте голову всяким бредом.
Автор, нет ни какого "саморазвития". Есть процесс обучения. Чтобы к нему приступить, для начала необходимо решить, чему вы хотите научиться.
Все это "саморазвитие", которое втюхивают на каждом угле - не более чем кормушка шарлатанов и мошенников.
А бредни больных людей, типа Трансерфинга Зеланда так и вообще опасны.
Не забивайте голову всяким бредом.
Да, я понимаю, что "саморазвитие" - это такое слово для привлечения внимания, просто не могла ничего путного найти, - везде голая теория.
Я уже выше писала, что хочу быт и своей время так устроить, чтобы оставалось свободное время
Да, я понимаю, что "саморазвитие" - это такое слово для привлечения внимания, просто не могла ничего путного найти, - везде голая теория.
Я уже выше писала, что хочу быт и своей время так устроить, чтобы оставалось свободное время
Есть, конечно, книги по тайм-менеджменту, но мне сама проблема не понятна.
Просто распланируйте свои дела на неделю вперед. На листочке. Никакой теории, только практика :)
Есть, конечно, книги по тайм-менеджменту, но мне сама проблема не понятна.
Просто распланируйте свои дела на неделю вперед. На листочке. Никакой теории, только практика :)
Так и делаю :) Но листочек не резиновый, - и тут надо понимать, от чего отказываться. Ну к примеру, приготовить ужин или заказать ужин - это обязательно, потому что если я не поем у меня не будет сил ни на что. А вот между занятиями английским или акварелью или еше чем-то придется выбрать, что мне конкретно надо....
Просто мне очень страшно каждое новое дело начинать, поэтому мне нужно что-то типа практики по дням :)