Гость
Статьи
Анна или Алиса

Анна или Алиса

Какое имя самое красивое?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

И то, и другое - ** Господня

Алиса, хотя это уже мейнстрим заезженный.

Гость

И то и другое отстой полнейший.Ни одним бы не назвал свою дочь.

Анна - благородное красивое имя

Алиса - не оч🤔

Гость

Алина)

Гость

Вазелиния

Гость

Анна

Мужской обитатель форума

Нет Самого красивого имени. Это абсурд. Не имя красит человека, а наоборот. Выбирайте имя по сочетанию с Фамилией и отчеством, и чтобы вам приятно на слух было, чтобы не было ассоциаций с не приятными вам людьми.

Гость

Алиса - очень красивое имя, и, по моему наблюдению, довольно редкое. Знаю только одну Алису в своем окружении

Секс бомба

Дарья!я так назвала дочь

Гость

Анна-классика,на все времена!
Алиса-ниочёмное имя.Какое-то недоимя.Где полная форма-?

Гость
Гость

Алиса - очень красивое имя, и, по моему наблюдению, довольно редкое. Знаю только одну Алису в своем окружении

Раньше так вообще не называли,ибо называли красивыми классическими именами.Сейчас к сожалению мода на "попсу"-Алиса,Милана,Ева,Злата...Мода на такие имена пройдёт так же быстро,как и появилась и люди вернутся к нормальным именам.А дети с этими именами потом будут мучатся всю жизнь на фоне людей с нормальными именами.

Алина))

Гость
Гость

Раньше так вообще не называли,ибо называли красивыми классическими именами.Сейчас к сожалению мода на "попсу"-Алиса,Милана,Ева,Злата...Мода на такие имена пройдёт так же быстро,как и появилась и люди вернутся к нормальным именам.А дети с этими именами потом будут мучатся всю жизнь на фоне людей с нормальными именами.

Что за бред? "Мучатся на фоне людей с нормальными именами"-это вы как придумали? Это ж какие тараканы в голове должны ползать, чтобы совершенно нормальные, красивые женские имена вдруг причислить к бремю на всю жизнь. Не выдумывайте, умоляю

Гость

Анна - отличное имя. Сочетается с любой фамилией русской/иностранной. Очень благородное/гордое имя.

Гость

Объедините в Аланну, будет 2в1. Ну, или в Аналу :)

Гость
Гость

По какому возрасту судите?
В садиках видимо не бывали. Все садики переполнены Алисами, и младшие классы в школах.

Мужской обитатель форума
Гость

Что за бред? "Мучатся на фоне людей с нормальными именами"-это вы как придумали? Это ж какие тараканы в голове должны ползать, чтобы совершенно нормальные, красивые женские имена вдруг причислить к бремю на всю жизнь. Не выдумывайте, умоляю

тоже поржал. Особенно с Ева, которая аж с библейских времен с нами

Гость
Мужской обитатель форума

тоже поржал. Особенно с Ева, которая аж с библейских времен с нами

И что? Красиво Ева Иванова?

Анна
Гость

И то и другое отстой полнейший.Ни одним бы не назвал свою дочь.

А ты сучка

Форум: Развлечения
Всего: 47 132 темы
Новые темы за все время: 37 313 тем
Популярные темы за все время: 17 017 тем