Гость
Статьи
А вы тоже в кафе с …

А вы тоже в кафе с друзьями втыкаете в телефон?

Почему? Там интереснее?
Наблюдаю такую картину, за каждым столиком все по телефонам. Зачем тогда выбираться в кафе? Можно и дома кофе выпить.
Может я старая тетка? Мне 33. Просто любопытно, что там смотреть?
Кто лайк поставил в инсте, или чатится в вайбере с другими собеседниками?
Книгу читать? Английский учить? Вот что?
Я сижу пока жду подругу, затем могу посмотреть если пришло уведомление. Но не более. Иногда если подруга зависнет в инсиаграме, то могу посмотреть что мне писали по работе (я продавец онлайн).
Но немного подбешивает такая фигня

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что неинтересный собеседник вот и все. С кем приятно общаться вообще забываю про телефон

)))))

Нет. Я в телефоне сижу, если пишут что-то важное, а так я телефоном не пользуюсь.

Гость

Смотря какая ситуация. Мы с подругой можем зайти выпить чаю, когда прогуливаемся вечером. Но мы соседки по комнате (студентки), поэтому все, что можно мы обсудили или в комнате, или пока гуляли. Поэтому часто и сидим в телефонах, но не все время, мы и разговариваем.
Я сама не в восторге от этого, поскольку не особо люблю переписки в сетях, и зависать в инсте и прочем в людных местах тоже. А вот она много общается в сетях.
Но что поделать 🤷🏻‍♀️

гость

Тоже недавно с подругой встречалась в кафе, она все время сидела в телефоне. Считаю это бредом и неуважением.

Амелия

Это бескультурные люди, которые об этике не слышали. Поколение поросят растет.

Блесна

Есть такое дело... Почти всегда и везде все в телефонах! Это болезнь нашего времени, с р а т ь без телефона многие не ходят наверное.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем