Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, …

Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Сами же говорили, что гадите))

Драконесса
Но это не точно.)

Кааапец. О.о Таки подралась же. 😂

Да я этот момент тоже не понял)) То "ни с кем не конфликтую", а тут - целая статья за хулиганство, как минимум.

Злюка
китикет

Вроде в начале темы вы любили Питер и гордились своим проживанием там среди культурных людей🤷‍♀️

Ага, пока ее из культурного города под зад пинком не выкинули :)

Воздушная
китикет

Воздушная, Луна вас больше всех на форуме любит😊

Вот видите, кто то только мечтает о славе, а у кого то поклонники уже есть😄. Она не первая моя фанатка тут)))))))))))

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Ах, уже и "кушать нечего"? Стыдно вам стало только что, когда я ввс в эту историю ткнула. А выше вы написали, что просто побоялись, что найдут. Ведь "фотки скинули свои, а не левые". А если бы левые - то содрали бы денег. Так что про гордость - не надо)

Драконесса
Гость

Да, «дилдо в клитор совать», это наверное оно и ечть.

Не исключено.

Но это не точно.)
Луна

Сообщение было удалено

Так у меня на лбу не написано, что она у меня есть, своя жилплощадь и прописка.) Смотрят, потому что нравлюсь, а что там за душой, неведомо, так что тоже мимо. ^^

Злюка
Драконесса

Про "красивше" это вы так думаете. Тут мнения могут быть различны. А по поводу возраста... Знаете, если с возрастом приходят достижения (семья, деньги, карьера, изобретение лекарства от рака, счастье, спасённая жизнь, три выученных языка - у каждого свой список), так вот, если возраст сопровождается достижениями, то в нем нет ничего плохого. Он не давит на человека. Да и сколько там "возраст" у этих дам - сорок? Это далеко не старость и немощность))

Я тихо угораю с нее.
Она ещё и считать не умеет - ей за 30, мне 29.
И она "моложе" да :)
В ее случае возраст пришел один. Хотя, возможно, в сопровождении психического заболевания :)

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Иии... Геронтофилия пополняет наш импоровизировагный список.
На вопрос ответа нет, так и запишем.

Драконесса
китикет

Вроде в начале темы вы любили Питер и гордились своим проживанием там среди культурных людей🤷‍♀️

Так это пока там жила) а теперь - "зелен виноград".

Но это не точно.)
Драконесса

По-моему, про вас)
Вот и первичные половые признаки ваши покоя не дают)

Тоже так подумал.) просто и сам забыл, что между прочим сказал, что своя нора имеется, так ей это теперь покоя не дает. 😅

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

В Нарнии были драконы? Не помню, давно читала.
А Нарния - у вас в голове, я про неё. Вы же ножкой топаете и ждёте, когда в Большой позовут. Примой.

Драконесса
Гость

Только чур не со мной. 😅

А вы фотку не шлете же сюда, поэтому в безопасности)

Драконесса
Гость

Про помоложавее и натащ мужики в основном пишут. Не?
))

Намекаете, что автор - из этих?))

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Чем лучше? Нужно конкретнее выражаться.

Но это не точно.)
Злюка

И хорошо, за такие фантазии при воплощении в реальность сажают.
Во до чего автора недотрахит довел - уже в педофилию скатывается.

Сажают, это в лучшем случае.))) А так, негласный суд линча еще существует.

Драконесса
Гость

В юном возрасте? За что вы себя так?

Почему "себя"? Я вообще.

Но это не точно.)
Луна

Сообщение было удалено

Биться в шизоидных припадках, это не «рофл», это клиника. ☝

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, что вы оттуда вырвались, из этой клоаки, да? Теперь у вам - почти свой огород и крыша (второй этаж). И никаких педерастов.

Злюка
Луна

Сообщение было удалено

И что, что она не танцует?
Знакомства-то остались, да и наверняка уже про твой неадекват рассказала всем, так что от тебя все шарахаются будут.
А если заяву напишет, то искать тебя будет полиция.
А про порчу вообще бугага - только такие идиотки как ты в это верят :)

Гость
Драконесса

Намекаете, что автор - из этих?))

Не, я фиксирую факт
Зачем молодой прекрасной как грила волочкова «так и запишите прима всея руси» вот все это похожее на выброс мужского адреналина, а?
))

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Вы щас в топе, полагаю. Так что, какую категорию, из вами перечисленных, выберите? Берите педерастов, умное слово)))

Но это не точно.)
Драконесса

Я так и думала, что мы ровесники.

))) Я тоже.^^ Правда в какой то момент засомневался, может больше, но нет, — показалось.)

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Что, правда? Ну, блиииин((( Вот жалость-то.

Драконесса
Но это не точно.)

Тоже так подумал.) просто и сам забыл, что между прочим сказал, что своя нора имеется, так ей это теперь покоя не дает. 😅

Точно "между прочим"? А то автор очень зацепилась))) У неё отличная память, значит. Это хорошее качество, полезное.

Злюка
Луна

Сообщение было удалено

Да, они остались жить счастливо в большом городе, а твоя участь - на огороде пахать в Зажопинске.
И вырваться оттуда тебе не светит.
А та педагог ещё будет любоваться на своих воспиианниц-прим на сценах Большого и Мариинки, куда тебе вход заказан.

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Порча? По фоткам из инсты?
Гы-гы.
Вы эта, если из органов придут, у них тоже фотку придётся попросить.

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Не верю. Ни про драку, ни про плевок, ни про соседа.

Воздушная
Луна

Сообщение было удалено

Зато не такая страшная как ты, что тебя даже "потаскать" желающих не нашлось.

Драконесса
Гость

Не, я фиксирую факт
Зачем молодой прекрасной как грила волочкова «так и запишите прима всея руси» вот все это похожее на выброс мужского адреналина, а?
))

Их там несколько может быть.
И потом, если секс хочется, но нет, то гормоны - страшная сила.

Но это не точно.)
Луна

Сообщение было удалено

А вас даже в неликвиды не взяли.) Печалька.)

Но это не точно.)
Луна

Сообщение было удалено

Воот, питерские значит расплачиваются, а какой то ссыкухе из кукуево, должны на блюдечке предоставить.) Нет, так это не работает, хочешь быть примой, раздвигай ягодицы, никаких поблажек для дворовых синдерелл быть не может.)

Но это не точно.)
Драконесса

Да я этот момент тоже не понял)) То "ни с кем не конфликтую", а тут - целая статья за хулиганство, как минимум.

Но это таки рофл. )))

Драконесса
Но это не точно.)

))) Я тоже.^^ Правда в какой то момент засомневался, может больше, но нет, — показалось.)

По лексике видно, ага. )

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

История обрастает все более "ужасными" подробностями. Автор в этой истории становится все могущественнее и страшнее, мву-ха-ха!

Но это не точно.)
Злюка

Я тихо угораю с нее.
Она ещё и считать не умеет - ей за 30, мне 29.
И она "моложе" да :)
В ее случае возраст пришел один. Хотя, возможно, в сопровождении психического заболевания :)

Да как так можно, клевета!11 Ей 26!11 😂😅

Гость
Драконесса

Их там несколько может быть.
И потом, если секс хочется, но нет, то гормоны - страшная сила.

У женщин такого не бывает
У них иные гормоны)

Воздушная
Луна

Сообщение было удалено

Только ее ахают ибо на нее встает, а на тебя смельчака так и не нашлось.
Знаешь как на мужском лексиконе звучит "красотка" - "ебабельная". А ты раз еще не аханая значит ни разу не ебабельная.

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Ну да, понравились. Наверно.
Они вежливые просто и считают, что каждый, кто что-то эдакое сделал - уже талант и молодец. Менталитет такой, их так воспитали.
А завидовать мы чему должны, уточните? Видео десятилетней давности?

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

То есть, у него не только прописка и хата, а он ещё и удовольствие женщине может доставить? Ну, все девки его, значит.

Но это не точно.)
Драконесса

А вы фотку не шлете же сюда, поэтому в безопасности)

Ууу, я здесь под регой с реальным фото сидел, теперь что то очкую. 😅

Воздушная
Драконесса

То есть, у него не только прописка и хата, а он ещё и удовольствие женщине может доставить? Ну, все девки его, значит.

"Дамочка, за мной в очереди будите"😄😄😄😄

Воздушная

Рассказала мужу об авторе, он конечно поржал, а потом добавил - "она может еще стать примой мариинки или большого, только вот его построит напишет на нем большой и будет в нем примой"

Гость
Воздушная

Рассказала мужу об авторе, он конечно поржал, а потом добавил - "она может еще стать примой мариинки или большого, только вот его построит напишет на нем большой и будет в нем примой"

))
Он у вас балерун?

Но это не точно.)
Драконесса

Точно "между прочим"? А то автор очень зацепилась))) У неё отличная память, значит. Это хорошее качество, полезное.

Агась, там пост был про счастье, о том, что топом журнала форбс, никогда себя не выставлял. Про гейтсев и прочих. Вот из всей той писанины, она сама выделила про квартиру и про прописку сама уже нафантазировала. А самое интересное, про связи даже не заметила.) Видимо пыталась зацепиться за питерца, со своим жильем и пропиской, чтобы закрепиться, но ничего не вышло, поэтому да, еще один триггер.^^

Воздушная
Гость

))
Он у вас балерун?

Нет, обычный человек.))))

Драконесса
Но это не точно.)

Но это таки рофл. )))

Таки да. Хоть и криповенький.

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Почему с некромантами? Ну, ладно, это, вроде, тоже неплохие персонажи: если уж мертвого подымут, значит и сосутся - уух!
Так для узбеков лицо - не главное, полагаю. Хиджабы и всё такое...

Но это не точно.)
Драконесса

По лексике видно, ага. )

)))

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать: Канарах? Карибы-то чем престижны?)) Для тех, у кого миллионы миллиардов...