Скучаете по городу времён своего детства (там 70-е;80-е;90-е;00-е) ?
Нет. В мое детство была перестройка, пустые прилавки, танки со стрельбой белого дома. Огромное количество цыган в самом центре, разбой и грабежи там же. С транспортом похуже было. Такого количества развлечений и торговых центров не было. Только что парк горького классный был, с аттракционами. Но их все перетаскивают из одного парка в другой, те самые, которым по 30 лет :) я их сразу узнаю :)
Я не то, что скучаю. Москва же не за один год обросла приезжими, постепенное привыкание к колхозу). Ностальгирую, разглядывая старые фотки
Скучаю.
По детству скучаю, а вот школу я ненавидела. Поэтому скучаю по годам 3-8лет, годы 8-12 - ненавижу
Я скучаю. 70ые уже хорошо помню, раннее детство попало на эти годы. 80ые уже отлично помню, но более-менее норм было в начале, а не в конце. Вообще, как Брежнев умер, так и понеслось, какое то все в черно-белых тонах.
Нет, не скучаю. Мое детство выпало на 90е.
С одной стороны конечно, был в Сокольниках, там все изменилось, фонтан только остался таким же.
Когда мы там гуляли в детстве и в старших классах было совсем все по другому.
И народу там много стало.
Но объективно конечно сделали лучше. Хотя это уже не парк моего детства.
А вот центр на мой взгляд хоть и поменялся, но таких чувств не вызывает, наоборот красота и ляпота.
С одной стороны конечно, был в Сокольниках, там все изменилось, фонтан только остался таким же.
Когда мы там гуляли в детстве и в старших классах было совсем все по другому.
И народу там много стало.
Но объективно конечно сделали лучше. Хотя это уже не парк моего детства.
А вот центр на мой взгляд хоть и поменялся, но таких чувств не вызывает, наоборот красота и ляпота.
Сокольники в 90х были УГ, сейчас в него вбухали кучу денег, как и в другие общественные места. Парк определенно стал лучше, а количество народа прибавляется из-за отсутствия работы в регионах.
Сокольники в 90х были УГ, сейчас в него вбухали кучу денег, как и в другие общественные места. Парк определенно стал лучше, а количество народа прибавляется из-за отсутствия работы в регионах.
Но сидеть на лавочке в совершенно безлюдном сквере уже не получится, как раньше.
Обычный парк был, уж получше других тогда парков Москвы.
Нет. В мое детство была перестройка, пустые прилавки, танки со стрельбой белого дома. Огромное количество цыган в самом центре, разбой и грабежи там же. С транспортом похуже было. Такого количества развлечений и торговых центров не было. Только что парк горького классный был, с аттракционами. Но их все перетаскивают из одного парка в другой, те самые, которым по 30 лет :) я их сразу узнаю :)
а вы в каком районе живете?
Очень скучаю. Хоть сейчас и чище и спокойнее, но тогда, в 80-90х, это была Москва моего детства и молодости.