Женщины, рожденные в начале 80 годов прошлого века и уже со взрослыми детьми 18-20 лет (может уже с внуками).Есть такие на форуме?
Я, например. Что хотите выяснить?
Есть две такие в окружении. 80 и 82 годов. Уже обе бабушки. Но они обе из неблагополучных семей. Их старшие дочери аналогично родили первенцев, не достигнув 18летия.
У вас нет чувства прожитой жизни?Как быстро время идет все же. Недавно вроде были детьми, а дети-то уже взрослые
Старший сын взрослый. Заканчивает школу. Еще много труда впереди до полной самостоятельности. Есть младшие дети, в том числе очень маленького возраста.
Да, время быстро идет. Подумать только: школу закончила 22 года назад!
Блин, у меня ребенок еще несовершеннолетний, это во сколько лет то рожать надо, чтобы бабушкой быть???
Как может у женщины 84 гр быть взрослый ребенок? Она что в школе родила что ли? Это ненормально. Я 84 гр. Детей еще нет. У всех подруг есть дети, но они в садике еще, кое у кого в 1-2 классе. Какие нафиг 20 лет? Вы из деревни?
Как может у женщины 84 гр быть взрослый ребенок? Она что в школе родила что ли? Это ненормально. Я 84 гр. Детей еще нет. У всех подруг есть дети, но они в садике еще, кое у кого в 1-2 классе. Какие нафиг 20 лет? Вы из деревни?
Я 1982 г.р. Одноклассница родила в 20. Соответственно ребенку как-никак уже 18
Ахаха, я двоих знаю этих годов рождения, они сейчас только в декрете))
Какие нaxeр внуки?
Ну я. Какие внуки? У меня младшей 4 года, старшему 10.
Я есть. Старшей 7, мелкой 2
Я 81го. Детям 15 и 12ть ) Есть одноклассница родившая сразу после выпускного. Но вряд ли там внуки, тк ребенку чуть за 20ть, а нынешняя молодежь так рано редко плодится 😂
Мужчина 80г, детей нет, а мог бы быть дедом,,сейчас пока жилье возьмеш уже 30 лет
Ну я 83. У меня младший ребенок -новорожденный, старшие в младшей школе учатся. Я молодая женщина, а не бабушка.
Ваша одноклассница из деревни? Или из семьи алкашей? Просто в моем окружении ни одной девушки родившей в 18-20 лет нет, ни единой. Раньше 26 лет никто не родил, а так в основном в 29-33. Родить в 18-20 лет это всю жизнь в унитаз спустить
Я 1981 года рождения. Сыну 6 лет.
81г. Ребёнку 13. Надеюсь до бабушки далеко.