Привет!
Если у Вас есть акк в инсте и вы активно им занимаетесь, то буду очень признательна, если напишите
Сколько у Вас подписчиков, о чем блог и сколько человек в среднем смотрят ваши сторис
анонимно, так как хочу просто понять соотношение
В интернете данные очень разнятся, где-то написано, что 1% смотрящих сторис это норма, где-то, что 5 % ,где-то что должно быть 20%...
Думаю, многим будет интересно
Заранее Спасибо))
Там это все никто не читает. На лайках зависимость. У меня знакомая рисует цыпляточек и выкладывает туда и +свои фото, выставит свой тощий пердак в юбке до пола. На ***? Кому? А под каждой фоткой огромные статьи на жизнь хуевую.
Развиваю рабочую страницу.
11 тысяч подписчиков, охват варьируется от 30 до 40 процентов, когда проходят розыгрыши. В обычное время около 20.
С самого начала подключала всех знакомых, они делились информацией о странице, но это был просто первый шаг, чтобы набрать мало-мальски аудиторию живых подписчиков.
Потом узнавала про накрутку, но это просто мёртвые души, так сказать для количества.
В итоге знакомые порекомендовали хорошего smm-щика, он очень помог. И таргетингом занимался, и параллельно говорил о важности оформления постов, проведения конкурсов, благодаря ему выросла аудитория в несколько раз. Работал со мной несколько месяцев, но и заплатила я тогда тоже хорошо, но это того стоило.
Сейчас просто периодически покупаю недорогую рекламу в сториз/постах у людей из своего города, ведущих блог.
Если ведёте блог - рекомендую оформить красиво свою страницу, не жалейте деньги на хорошие пресеты, они недорогие. Покупайте рекламу у людей, чья тематика схожа с вашей.