Если бы предложили такие поправки, вы бы поддержали?
Да, после 27 бабища невостребована абсолютно , полный антисекс
Нда, форум все, похоже. в лучшем случае по одному ответу в теме или вообще без ответов.
Или Одмены меняйте интерфейс на старый, или прощайтесь с зарплатой
И убирайте ввод цифр
Я только начала руководящие должности после 30 занимать, нет
Да. И отмену пенсий мужлу. И налог за тунеядство применимую
Конечно, мне 33-где моя пенсия?
нет, вообще почему пенсионеры под 70 впахивают вы не думали? потому что пенсия в район 8-9т, 15т считается уже прекрасной, вы хотите жить на эти деньги? коммуналка одна 8т
Конечно поддержали бы. Вы будете платить из своих трудовых доходов отчисления на выплату нам пенсий.
Вам мало налоговой системы?)
Ну не с 30, а с 35 до 2018 года было. Стюардессы и балерины.Сейчас вроде поменяли на 40 лет при 20 годах стажа.
Мужчины живут 45-50 лет,рано стареют). Женщины - лет 70 живут,стареют позже)
после 35 каждая фригидная тетка должна работать на асфальтном или цементном заводе. так мы снизим поголовье невостребованых в сексе женщин
Ты лису в трицак на пенсию отправиш?
Нет. Но вы можете устроить себе пенсию с 30 лет самостоятельно. Для этого достаточно за период до своего 30-летия заработать достаточно средств (капитал), чтобы разместив их по 8-10% годовых (можно рассмотреть и более доходные инструменты, например доверительное управление) жить на доход со своего капитала.
Я бы лучше сократила рабочий день и количество рабочих дней, чтобы у людей было больше свободного времени а то вся жизнь заключается работа и потраченное время на дорогу, а жить когда.
Я бы лучше сократила рабочий день и количество рабочих дней, чтобы у людей было больше свободного времени а то вся жизнь заключается работа и потраченное время на дорогу, а жить когда.
предназначение женщины- служить своему мужчине, делать его жизнь лучше и легче. потому рабочий день женщины необходимо увеличить, деньги женщине на руки не выдавать. все перечислять на карту мужа
Да, если бы поправки были экономические, то поддержала б! Конечно, пенсионный возраст с 30 лет это перегиб, но с 55 вполне нормально! В СССР такой пенсионный возраст для женщин установили не зря, а по наблюдениям врачей. И почему Путин не ветировал решение о поднятие возраста??? Куда теперь этих людей девать, ведь после 50 просто не берут на работу?
Я за то чтобы пенсионный возраст подняли до 80 лет. Для всех. Серьезно.