А к вам прижимаются нервные покупатели, когда вы оплачиваете покупки на кассе? Со мной это происходит постоянно. Недавно один мужик, стоявший за сигаретами, вообще отпихнул меня, как только я расплатилась.
Так и надо, шевели жoпoй быстрее
О, мне было 19 лет и тетка вперели меня на кассе сдачу взяла и не отходит, в кошель складывает и так межленно медленно, думает о чем-то, я ее, медлительную, тележкой потаранила, причем грубо. Она возмутилась, что-то там вполголоса протарабанила, но отошла наконец. Мее тогда немного стыдно стало за свою грубость.
О, мне было 19 лет и тетка вперели меня на кассе сдачу взяла и не отходит, в кошель складывает и так межленно медленно, думает о чем-то, я ее, медлительную, тележкой потаранила, причем грубо. Она возмутилась, что-то там вполголоса протарабанила, но отошла наконец. Мее тогда немного стыдно стало за свою грубость.
А я наблюдаю ситуацию наоборот: я никого не задерживаю, но стоящий за мной обязательно цокает и прижимается, будто залезть на голову. А бывают такие вальяжные девушки, которые не спеша рассчитываются, до последнего разговаривая по телефону, медленно складывают покупки, но их никто не толкает, даже косо не смотрят. Вот так вот бывает:)
Автор, у вас явно проблемы с .......даже не знаю как правильно написать.
Это ведь не первая ваша тема о том, что вас толкают в магазине.
Многие вам писали уже свои мысли на этот счет, а у вас снова ситуация повторилась.
Что с вами не так??
Автор, у вас явно проблемы с .......даже не знаю как правильно написать.
Это ведь не первая ваша тема о том, что вас толкают в магазине.
Многие вам писали уже свои мысли на этот счет, а у вас снова ситуация повторилась.
Что с вами не так??
Вот я и объясняю, что веду себя максимально скромно, но при этом меня нагло толкают, а реально медлительным девицам все спускают с рук.
Вот я вам еще раз объясняю - это нормальная реальная жизнь. Таких ситуаций в транспорте, в магазине, в аптеке, на работе и просто на улице каждый день миллион. Зачем об этом вообще думать и темы на форуме создавать? У вас настолько скучная жизнь без событий и эмоций, что простая жизненная история занимает все ваши мысли???
Вот я вам еще раз объясняю - это нормальная реальная жизнь. Таких ситуаций в транспорте, в магазине, в аптеке, на работе и просто на улице каждый день миллион. Зачем об этом вообще думать и темы на форуме создавать? У вас настолько скучная жизнь без событий и эмоций, что простая жизненная история занимает все ваши мысли???
Согласитесь, не очень приятно, когда о вас трутся тела незнакомых людей. Тем более, летом, когда эти толкающиеся почти лишены одежды. На такой явный дискомфорт я не могу не обратить внимания.
И, видимо, вас никогда не толкали на кассе. Эти грубые толчки никого не оставят равнодушным.
Кстати, стайка шумных подростков девочек может расплачиваться на кассе целую вечность, попутно матерясь и обсуждая кассира и покупателей. И их никто не толкнет, вы что. Все будут стоять, потупив глазки в пол.
Про меня не толкали на кассе - звучит комично, учитывая, что мне 40+ и таких ситуаций в моей жизни было точно много. Но зачем об этом думать?
Еще. Сейчас во всех магазинах существует строгое правило стоять в очереди на расстоянии 1.5 метра. Кто вас толкает в таком случае? Если нарушают дистанцию - просто сделайте замечание.
Из моего посещения магазина буквально вчера. В отделе фруктов мужчина передо мной влез быстрее взвесить абрикосы. И что? Я подошла к другим свободным весам.
В молочном отделе мне пришлось вернуться в начало стеллажей потому, что нужный мне товар переставили из привычного места. По дороге с женщиной просто зацепились тележками. Обе сразу же извинились с улыбкой.
Потом на кассе разметки на полу через полтора метра, которые заканчиваются между стеллажей. Я стою так, что меня не видно сбоку. Подошла женщина в возрасте и стала в очередь, получается передо мной, хотя я тоже стою в очереди. Я решила не делать ей замечаний. Все таки человек старше меня намного. Когда на место старушки стали двое мужчин с тележкой выпивки и мяса, мешком угля и решеткой для шашлыков - я улыбнувшись, сказала, что давно здесь стою. Они заняли очередь после меня и еще пять минут извинялись и спрашивали, была ли я уже на шашлыках.
Таких ситуаций много каждый день.
Повторяю - зачем об этом думать и гонять в голове????
Про меня не толкали на кассе - звучит комично, учитывая, что мне 40+ и таких ситуаций в моей жизни было точно много. Но зачем об этом думать?
Еще. Сейчас во всех магазинах существует строгое правило стоять в очереди на расстоянии 1.5 метра. Кто вас толкает в таком случае? Если нарушают дистанцию - просто сделайте замечание.
Из моего посещения магазина буквально вчера. В отделе фруктов мужчина передо мной влез быстрее взвесить абрикосы. И что? Я подошла к другим свободным весам.
В молочном отделе мне пришлось вернуться в начало стеллажей потому, что нужный мне товар переставили из привычного места. По дороге с женщиной просто зацепились тележками. Обе сразу же извинились с улыбкой.
Потом на кассе разметки на полу через полтора метра, которые заканчиваются между стеллажей. Я стою так, что меня не видно сбоку. Подошла женщина в возрасте и стала в очередь, получается передо мной, хотя я тоже стою в очереди. Я решила не делать ей замечаний. Все таки человек старше меня намного. Когда на место старушки стали двое мужчин с тележкой выпивки и мяса, мешком угля и решеткой для шашлыков - я улыбнувшись, сказала, что давно здесь стою. Они заняли очередь после меня и еще пять минут извинялись и спрашивали, была ли я уже на шашлыках.
Вы, наверно, не выглядите безобидным забитым ботаном, как я. Вот вас и не цепляют.
Если вы знаете, что вас цепляют потому, что вы выглядите ботаном - тогда в ваших силах это изменить. Как? Может прическу изменить и глаза открыть, улыбаться больше, одеваться по-другому, просто стать приятной в общении и т.д, а не быть букой, насупившись как мышь на крупу!
Если вы знаете, что вас цепляют потому, что вы выглядите ботаном - тогда в ваших силах это изменить. Как? Может прическу изменить и глаза открыть, улыбаться больше, одеваться по-другому, просто стать приятной в общении и т.д, а не быть букой, насупившись как мышь на крупу!
В том то и дело, что я не бука, а скорее, добродушная простушка. Иначе бы меня не спрашивали постоянно о том, как куда пройти.
Пхни в обратную. Я тоже не люблю, когда стоит медленный тормоз и по одному продукту в 10 мин кидает в свой баул. Ладно, если старуха, но когда молодые....
А что мешает сделать замечание? Вы думаете об этой ситуация вот она и повторяется, слишком зациклились.
Ну что вы говорили и что они вам? Пример приведите
Надо без пожалуйста говорить. Рявкнуть типа "у вас со зрением проблемы? Не видите что я тут стою? Манерам в детстве не научили?" И все а таком стиле. Ну и не зацикливайтесь, наоборот учитесь ставить таких на место. Пригодиться в жизни.
Надо без пожалуйста говорить. Рявкнуть типа "у вас со зрением проблемы? Не видите что я тут стою? Манерам в детстве не научили?" И все а таком стиле. Ну и не зацикливайтесь, наоборот учитесь ставить таких на место. Пригодиться в жизни.
Для меня их поведение не укладывается ни в какие рамки. Ладно бы, словесно выражали свое недовольство. Так нет, прут молча и со злобой. Уж лучше бы ругались и матерились, чем задевали физически.
Стойте распрямив плечи, с гордой осанкой. Ну и б ы д л о всегда будет в обществе, не обращайте внимания.
Абсолютно согласна с Вами. Даже если минимизировать свое пребывание в общественных местах и редко закупаться, такие ситуации всегда бывают. Еще бывают, причем везде, хамоватые прохожие. Мне тоже кажется, что если фиксироваться на таких мелочках, можно с ума сойти.
Я также терпеть не могу когда подталкивают в очереди. Люди невротики психопатичные, бегут вытаращив глаза, пихают друг друга. Будем много места, но даже в небольшой очереди прижмуться как родные друг к другу. Наверное наследие прошлого где все в очередях давились. Я это все выношу с огромным трудом. Недавно женщина за которой я стояла спросила почему я так далеко стою, я сказала места достаточно. На что она мне сказала что я как иностранка, надо ближе стоять. Иноода кажется что у людей какой то сдвиг в плане личного пространства, лезут и лезут дркг другу. Вижу это каждыц день. Садяться в автобус 6 человек, утопчут друг друга. Примеров масса. Я обычно сторонюсь, обхожу, когда деваться некуда сердито говорю чтт мне неудобно. Разве что детям могу многое без вопросов простить. А злюсь еще что мозг не включают, бегают на автомате как зомби.
Становитесь тоже тормозом, таким обычно море по колено.
Пхни в обратную. Я тоже не люблю, когда стоит медленный тормоз и по одному продукту в 10 мин кидает в свой баул. Ладно, если старуха, но когда молодые....
Неправда,никакие не 10 минут.20 упаковок кассир сканирует 20 секунд.А покупателю надо подать ей 20 упаковок и убрать со стола эти же 20 упаковок и оплатить тоже за 20 секунд.И на самом деле впереди стоящие долго занимают стол, не продвигаются,а дальше за 20 секунд кассир кидает продукты и убрать это все секунд 5.Однотипный товар собранный в пакет еще при этом выброшен из пакета
Терпите как терпилы...? П пец