Гость
Статьи
Гонения на отличников …

Гонения на отличников учебы

Получаемые сведения шокируют!Как все же далеко зашел либерализм, -мутант варварства...Пока что это на диком Западе. Пока не в России. В Нидерландах преследуют учащихся за "префекционизм". Учащихся, которые успевают по всем предметам на "отлично" (а также их родителей) вызывают на "бесседу" к руководству учебного заведения, а если это "не помогает", то отличника учебы отправляют к психологу, затем к психиатру..."Слишком хорошо учиться-нецелесообразно и вредно, личность становится ограниченной, личность ущемляет свои собственные права"- вот такие установки господствуют в Нидерландах!Либерасты всегда бредили "правами личности".Добавлю, -все это при том, что в школах Нидерландов и так программа крайне легкая, лишь в старших классах познают квадратное уравнение.

Принцесса Эльза
12 ответов
Последний — Перейти
Правда жизни

У вас каша в голове. Либерализм к учебе не имеет никакого отношения.

Принцесса Эльза
Правда жизни

У вас каша в голове. Либерализм к учебе не имеет никакого отношения.

Это у вас каша в голове.
Одна из установок либерализма-"качественное образование ДЛЯ ВСЕХ".
А чтобы осуществить это "ДЛЯ ВСЕХ", надо понижать "планку". Вот на диком Западе и понижают "планку" до дебильного уровня.

Гость

Напоминаю, автор, что вы ушли с форума и торжественно попрощались с сообществом. Мы простились с вами и проводили в последний путь. Что вам еще надо от бедного форума?

Принцесса Эльза
Гость

Напоминаю, автор, что вы ушли с форума и торжественно попрощались с сообществом. Мы простились с вами и проводили в последний путь. Что вам еще надо от бедного форума?

Ты меня с кем то путаешь.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, никуда не уходила и не уйду с Форума, ибо он публикует Истину, которую я повествую.
Заблуждаясь "в большом", ошибаешься и "в малом".

Гость
Принцесса Эльза

Это у вас каша в голове.
А чтобы осуществить это "ДЛЯ ВСЕХ", надо понижать "планку". Вот на диком Западе и понижают "планку" до дебильного уровня.

Ну я учился в средней школе в Москве и Норвегии.
В Москве учителя на троечки вытаскивают, долги месяцами вымаливают, контрольные переписать дают.
А тут все нужно было раньше готовится. Этот гребанный анти плагиат который находит абсолютно все. Не успел не сделал - твои проблемы. Проф матан(инженерный) и физику которую я выбрал себе. Меня так в жизни не душили как на этих предметах. Я с трудом экзамены сдал. Даже приходилось книжки дома открывать что бы не вылететь с класса

Правда жизни
Принцесса Эльза

Это у вас каша в голове.

Да не выдумывай ты, чего нет!
Очередное вранье от бабушек путина.

Принцесса Эльза
Правда жизни

Да не выдумывай ты, чего нет!
Очередное вранье от бабушек путина.

Мне нет надобности выдумывать. Я не пишу того, в чем не разбираюсь.

Правда жизни
Принцесса Эльза

Мне нет надобности выдумывать. Я не пишу того, в чем не разбираюсь.

надобно, очень даже надобно...
когда на пенсии нечем заняться..

Гость
Принцесса Эльза

Ты меня с кем то путаешь.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, никуда не уходила и не уйду с Форума, ибо он публикует Истину, которую я повествую.
Заблуждаясь "в большом", ошибаешься и "в малом".

Ничего не путаю. Просто у тебя расщепление личности, и одна твоя личность не помнит, что делают другие. И диагнозы у твоих личностей разные. От мании величия до паранойи. Забавно.

Принцесса Эльза
Гость

Ничего не путаю. Просто у тебя расщепление личности, и одна твоя личность не помнит, что делают другие. И диагнозы у твоих личностей разные. От мании величия до паранойи. Забавно.

За свои слова поистине надо отвечать!
Соблаговоли копию т.н. моего "ухода и прощания"...

Принцесса Эльза
Правда жизни

надобно, очень даже надобно...
когда на пенсии нечем заняться..

Ты, что ли, на пенсии?
Время имеешь, могла бы и прочитать ВСЕ мои повествования...

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем