Всем привет!
Люди, жалеющие лайки, напишите, пожалуйста, по какой причине вы это делаете? Хочется понять вашу психологию.
И, конечно, мнение остальных тоже интересно.
Если фото всегда идеальны, очень четкие, яркие, сделаны с умением и высоким вкусом. Оговорюсь, что они в основном из разряда натюрмортов, людей на них почти нет, но они действительно заслуживают внимания.
Я, например, считаю, что лайк - это своего рода уважение к знакомому/близкому человеку. Мне бы и в голову не пришло выбирать на что я поставлю подруге лайк, а на что нет. Она моя подруга и я обязательно сделаю это, что ее немного порадовать.
Бред.
Если баба бесконечно выставляет свое иппло, значит ей не хватает внимания, самооценка низкая,
Помогите кто чем может поставьте лайк, докажите сто я не урод
Что тебе дадут лайки ?
Лайк ми! Лайк ми! Лайк ми! Лайк ми!
Где же ты, мой загадочный принц?
Обновление невозможно.
Обновись! Я прошу, обновись!
Вижу сотни похожих страниц.
Думаю о встрече с тобой,
Настало время обновить любовь!
"Лайк - это своего рода уважение к знакомому/близкому человеку." Что за бред? Мне лично от того поставил человек лайк, не поставил, не холодно, не жарко🤷 Я вообще лайки не так уж и часто ставлю, независимо от того красивое фото или нет, фото знакомого или какой-то пейзаж. Я как-то забываю про эту кнопочку🤨. И я искренне не понимаю людей ставящих повсюду лайки, меня это немного выбешивает.
Сколько дураков вокруг. Меня сроду не было в соцсетях. Ни в одной. Сначала должность не позволяла, потом неинтересно и глупо. Лайки какие то.