Гость
Статьи
Какая фракция сильнее?

Какая фракция сильнее?

Какая фракция, по вашему мнению, сильнее? Люди, эльфы, орки или нежить? Под словом "сильнее" подразумевается и экономическая составляющая, и численное превосходство и особые рассовые навыки.

Гавриил Абдулишман
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самая сильная - это Гомосексуальный Альянс из нового дополнения. У них есть особая способность "голубая луна": +3 к атаке, +2 к спасброску против любых заклинаний. Действует в темное время суток.

Воу. Как игрок World of Warcraft и любитель этой Вселенной, заявляю что что самые сильные в вашем понимании будут - нежить.

Они будут осквернять землю и воскрешать павших в бою и подчинять себя их волю, то есть - некромантия.

Гавриил Абдулишман
Альма

Воу. Как игрок World of Warcraft и любитель этой Вселенной, заявляю что что самые сильные в вашем понимании будут - нежить.

Они будут осквернять землю и воскрешать павших в бою и подчинять себя их волю, то есть - некромантия.

Это невозможно... Им нет числа! (с)

Гость

Оля-гавриил, что за вопросы на ночь глядя?
Что случилось к чему это?

Гавриил Абдулишман
Гость

Оля-гавриил, что за вопросы на ночь глядя?
Что случилось к чему это?

Избыток свободного времени и скука. Расскажите, как вы палите меня? Вам не лень брать, запоминать мой номер и искать этот же номер в других темах? Или вы это делаете как-то по другому?

Мужской обитатель вумена

Орки физически сильнее и более яростные, туповатые, от того могут атаковать за идею. В этом их сила и опасность.

Люди хорошо владеют техническим прогрессом, но алчны и хитры. Могут за деньги и власть передать/ подставить. В этом их слабость.

Эльфы хорошо владеют магией, ловкие, дружные, но от современного прогресса отстают. Не гонятся за властью и лидерство. Больше нуждаются в гармонии и тишине. В битве людьми победят, а оркам проиграют.

Нежети самые опасные. Им терять уже нечего. Нет привязки к близким, инстинкта самосохранения. В этом их сила. Но как минус - нет мотивации к победе. Низкий уровень физической силы, минус прогресс. Эльфы бы их победили с помощью заклинаний.

Вывод: как и в дикой природе нет абсолютного превосходства. Кто-то доминирует над кем-то.

Гость
Гавриил Абдулишман

Избыток свободного времени и скука. Расскажите, как вы палите меня? Вам не лень брать, запоминать мой номер и искать этот же номер в других темах? Или вы это делаете как-то по другому?

Агась, скука и свободное время. У вас смотрю этого тоже в достатке, разные темы клепать под разными именами.
Но больше- не жалание отвечать правдиво на вымышленные темы вpyнишек,оля-гавриил.
Зачем это, менять имена, быть Ж ,а потом М? Что движет?

Гавриил Абдулишман
Гость

Агась, скука и свободное время. У вас смотрю этого тоже в достатке, разные темы клепать под разными именами.
Но больше- не жалание отвечать правдиво на вымышленные темы вpyнишек,оля-гавриил.
Зачем это, менять имена, быть Ж ,а потом М? Что движет?

Неа, не только Оля-Гавриил. Вы еще Сафрону забыли. Хотя, для начала неплохо. Старайтесь лучше и возможно, вскоре я раскрою вам все свои секреты)

Гавриил Абдулишман
Мужской обитатель вумена

Орки физически сильнее и более яростные, туповатые, от того могут атаковать за идею. В этом их сила и опасность.

Люди хорошо владеют техническим прогрессом, но алчны и хитры. Могут за деньги и власть передать/ подставить. В этом их слабость.

Эльфы хорошо владеют магией, ловкие, дружные, но от современного прогресса отстают. Не гонятся за властью и лидерство. Больше нуждаются в гармонии и тишине. В битве людьми победят, а оркам проиграют.

Нежети самые опасные. Им терять уже нечего. Нет привязки к близким, инстинкта самосохранения. В этом их сила. Но как минус - нет мотивации к победе. Низкий уровень физической силы, минус прогресс. Эльфы бы их победили с помощью заклинаний.

Вывод: как и в дикой природе нет абсолютного превосходства. Кто-то доминирует над кем-то.

Шикарная классификация расс) Я даже скопирую куда-нибудь. Очень круто)

Гость
Гавриил Абдулишман

Неа, не только Оля-Гавриил. Вы еще Сафрону забыли. Хотя, для начала неплохо. Старайтесь лучше и возможно, вскоре я раскрою вам все свои секреты)

А шо так? Нравятся женские имена? Или хотели бы быть женщиной?
Че мне ее забывать,я даже не знаю такой. Хах.
Тю,стараться для этого... нее. )

Мужской обитатель вумена
Гавриил Абдулишман

Шикарная классификация расс) Я даже скопирую куда-нибудь. Очень круто)

Спасибо что оценили. Приятно))

Гавриил Абдулишман
Гость

А шо так? Нравятся женские имена? Или хотели бы быть женщиной?
Че мне ее забывать,я даже не знаю такой. Хах.
Тю,стараться для этого... нее. )

Ну как это "тю, стараться для этого нее". Вы и так уже хорошо постарались, не скромничайте))
"Че мне ее забывать, я даже не знаю такой" - да все вы знаете, не притворяйтесь)) Небось, дни на пролет на форуме проводите. Сейчас кстати есть новая тема. Сегодня появилась в популярном. Называется" почему мужчина должен платит алименты". Ну или как-то так, не суть. Я там принимаю активное участие в обсуждении.
Можем выйти в ней раз на раз. Если не боитесь. Блеснем интеллектом друг перед другом,так сказать. И зрителей там много, а это главное.
Я забиваю вам стрелку на форуме, короче говоря. xD
ахаххах

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем