Вы пробовали?Вкусно?У меня просто молока нету а кофе хочется.Пойду щас чайник поставлю и попробую.
свернется сметана ваша
Тебе лень жony поднять и сходить в ближайший магазин? Нет она будет всякое *** пить чтоб обосрать весь туалет
Я пью и мне нравится. Только сметана магазинная и свежая. Не колотите, сверху пусть плавает как сливки
Мне кажется, что ничего хорошего с этого не выйдет. Лучше пойти и купить молока. Кроме того, кофе можно попить и без молока. Добавьте туда что-то из пряностей (ваниль, щепотку черного перца), будет оригинально и пикантно. Я еще люблю покупать молотый кофе "черная карта" для турки. Там вообще можно без приправ и молока пить. Так как кофе имеет немножко шоколадный оттенок и пьется очень легко
Мне кажется, что ничего хорошего с этого не выйдет. Лучше пойти и купить молока. Кроме того, кофе можно попить и без молока. Добавьте туда что-то из пряностей (ваниль, щепотку черного перца), будет оригинально и пикантно. Я еще люблю покупать молотый кофе "черная карта" для турки. Там вообще можно без приправ и молока пить. Так как кофе имеет немножко шоколадный оттенок и пьется очень легко
Заинтересовали. Надо будет как-то купить Черную карту. Я у них уже брала зерновой кофе, но для турке еще не пробовала.
никогда бы не додумалась пить кофе со сметаной
Заинтересовали. Надо будет как-то купить Черную карту. Я у них уже брала зерновой кофе, но для турке еще не пробовала.
А я у них пробовала и зерновой, и молотый. В любом случае кофе получается очень вкусный и ароматный. Только после вскрытия пакета, зерна или молотый кофе желательно пересыпать в банку с хорошей крышкой, чтобы не улетучивался аромат.