Гость
Статьи
Есть вероятность самой …

Есть вероятность самой решить вопрос ?

Девочки, подскажите с чего начинать и есть вероятность самой решить вопрос по взысканию неустойки с застройщика за нарушение сроков сдачи квартиры по договору ДДУ?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

.

гость

НЕ к девочкам надо идти, а к адвокату, специализирующемуся на жилищном праве. Решение вопроса сложное, многоходовое. Готовьте деньги на его решение. Моя знакомая вбухала в судебный иск и коллекторов 800 тыс. руб, застройщика посадила, ждет результаты работы коллекторов. Может, у Вас будет иной вариант.Но... как показывает практика, де построен дом- испарились деньги застройщика-. К адвокату идите!

гость

Ошибка: НЕ построен дом

Проще продать задолженность специалистам по взысканиям, потеряете 40-50 % денег, но сэкономите бесконечное количество нервов.

Гость

Если вы шарите в этих вопросах, то можно пробовать самостоятельно. Я например полный профан, поэтому за такое и не бралась бы.

Судя по вопросу с чего начать, автор тот еще специалист. Если хотите решения, а затягивания процесса, то лучше к юристам. Мне в личных и вопросах и по бизнесу помогают братья Болтуновы не сесть на мель. Причём они работают на совесть, без лжеобещаний все решить, как поступают некоторые ушлые «юристы».

Гость
гость

НЕ к девочкам надо идти, а к адвокату, специализирующемуся на жилищном праве. Решение вопроса сложное, многоходовое. Готовьте деньги на его решение. Моя знакомая вбухала в судебный иск и коллекторов 800 тыс. руб, застройщика посадила, ждет результаты работы коллекторов. Может, у Вас будет иной вариант.Но... как показывает практика, де построен дом- испарились деньги застройщика-. К адвокату идите!

спасибо большое, мысль понятна, буду искать

Гость
Проходивший мимо

Проще продать задолженность специалистам по взысканиям, потеряете 40-50 % денег, но сэкономите бесконечное количество нервов.

нервы это хорошо но и деньги то не с неба упали

Судя по вопросу с чего начать, автор тот еще специалист. Если хотите решения, а затягивания процесса, то лучше к юристам. Мне в личных и вопросах и по бизнесу помогают братья Болтуновы не сесть на мель. Причём они работают на совесть, без лжеобещаний все решить, как поступают некоторые ушлые «юристы».

интернет глючит чего-то не отправляет сразу ссобщения надублировала вам

Гость
Natalinovinkova

Нет, если бы был пример, я бы по образу хоть позаполняла да передала бы документы дальше, чтоб процесс запустить

Гость

Нет, если бы был пример, я бы по образу хоть позаполняла да передала бы документы дальше, чтоб процесс запустить

Ну не выдумывайте, доверьтесь профессионалам, чтоб договор изучили, вдруг там скрытые есть главы, как обычно у нас привыкли делать, чтоб себя защитить

Гость
Natalinovinkova

Ну не выдумывайте, доверьтесь профессионалам, чтоб договор изучили, вдруг там скрытые есть главы, как обычно у нас привыкли делать, чтоб себя защитить

Спасибо за совет, я про это честно и не подумала

Гость

Составляете исковое заявление, образец в интернете есть . В интернете полно образцов по подобным делам. К адвокату ради этого не обязательно совсем обращаться . Они также используют эти образцы.

Форум: Развлечения
Всего: 46 723 темы
Новые темы за все время: 36 971 тема
Популярные темы за все время: 16 889 тем