Когда, к примеру, у женщины есть ребенок, но она официально не замужем. Она оформляется как мать одиночка, получает льготы, а отец ребенка живёт с ней. Не злит ли вас это? Или другие ситуации, когда люди не нуждаются, но делают себе липовые льготы. Ведь это деньги налогоплательщиков, по сути.
жена брата такая. бесит. и то ей не хватает и они просят у меня.
Бесит, а что делать? В этой стране все законы повернуты к народу странным местом
Бесят, у меня знакомая такая 3 детей и сожитель, ни он ни она расписываться не хотят из-за пособий и льгот.
Мне если честно все равно что там у кого происходит. Это их личное дело. И они имеют право расписываться и не расписываться. Вам какая разница? И откуда вы вообще знаете что они не расписаны?
Дальние родственники сделали так. Сама девочка в интернате росла, и ей от государства квартира перепала. Она ее получила в лет 18, и к 20 уже потеряла. Потом родила сразу, живут в однокомнатной с бабушкой, тоже оформилась как угодно и получает деньги. Я тоже с мужем оф не расписана пока что, но записывать в свидетельство отца буду
Только так можно поиметь государство.
Вообще пофиг
Мне если честно все равно что там у кого происходит. Это их личное дело. И они имеют право расписываться и не расписываться. Вам какая разница? И откуда вы вообще знаете что они не расписаны?
Так вопрос в том, что они получают льготы и выплаты как матери-одиночки, хотя живут с отцами своих детей. А все эти льготы и выплаты идут из ваших налогов вообще-то.
Не раздражает. А вот яхты, самолеты, футбольные клубы олигархов оооочееееень раздражают)))))
Какие там льготы... Если доход матери превышает прожиточный минимум, то нет там льгот никаких.
когда здоровые "оформляют" инвалидность чтобы бабки получать бесит. а матери недоодиночки нет. сегодня отец ребенка с ней живет, а завтра свалит в закат и че ей делать? сама я чф
Нет, мне все равно кто какие льготы получает.Даже наоборот, если могут, то пусть.
Вообще пофиг. Не думаю, что они там какие то великие деньги получают
Это бедные люди, как они могут раздражать. Живут на жалкие подачки от государства. Им можно только посочувствовать.