Девушки, хотела бы обсудить с вами тему равенства.
Обратила внимание, что равенство полов начинает преобретать сероватый оттенок... получается, что от равенства мы получаем одни минусы:
- мужики больше не хотят кормить семью, ссылаясь на равенство и необходимость работать и скидываться на равне
- мужики больше не желают ухаживать за женщинами
- мужики стали как тряпки
И это лишь малая часть. Женщин уже даже на стройку готовы брать работать! Это же катастрофа, разве нет? Чего мы добились? Какие плюсы получили?
ну так дополнительные рабочие руки на стройках.
В советское время женщины работали на стройке и не померли
чтобы исправить этом мир, нам, женщинам, надо отжать себе все "женские" (не те, которые низкооплачиваемые, а те, где женские таланты раскроются в полной мере) сферы для себя. например, дизайн. особенно одежды и ювелирки. также и весь искусственный интеллект должны учить и воспитывать женщины.
Сила женщины в её слабости,не нужно показывать мужчине,что ты всё можешь сама,наоборот,им нужно управлять,мягко и при этом подчёркивая его достоинства,не забывать хвалить,вдохновлять и восхищаться,тогда он вам и звезду с неба подарит и сделает всё что вам надо)
Именно поэтому русские массово рожают от кавказцев и азиатов.
Больше возможностей и самое главное возможность жить самостоятельно. А не терпеть все. А терпеть ох многое приходилось. Те же барышни, что по балам лазали были вынуждены не замечать того, что их мужья крестьянок молодых пользовали и актрисок содержали. Да и наши бабки тоже настрадались — не дай бог. Кривой, косой, пьянчуга — вышла замуж — живи. Я уже молчу, что множество женщин и не подозревало, что в нашем организме заложен механизм мощной регенерации, когда за секунду меркнет свет и клетки начинают бешеное деление под воздействием мощного выброса гормонов. А сейчас мужик не могущий это дать идёт бодрой рысцой на хрен, свой, бесполезный.
чтобы исправить этом мир, нам, женщинам, надо отжать себе все "женские" (не те, которые низкооплачиваемые, а те, где женские таланты раскроются в полной мере) сферы для себя. например, дизайн. особенно одежды и ювелирки. также и весь искусственный интеллект должны учить и воспитывать женщины.
Насчёт дизайна не соглашусь. Самые лучшие дизайнеры в основном мужчины. Потому что дизайн это о решении проблем. А не только об эстетике. Кстати и у многих женщин беда со вкусом. Я сам работаю в дизайн-студии, и у нас из 10 дизайнеров в офисе только 1 женщина.
Вы даже в теме про равенство полов написали о не желании мужчин.
А женщина что должна не хотеть?
Тенденции такие, что все больше и больше мужчин перенимает концепцию «прав и обязанностей» женщин. Жить принципом никто ни от кого не зависит, а не как сейчас многие женщины хотят, чтоб на полном обеспечении.
Насчёт дизайна не соглашусь. Самые лучшие дизайнеры в основном мужчины. Потому что дизайн это о решении проблем. А не только об эстетике. Кстати и у многих женщин беда со вкусом. Я сам работаю в дизайн-студии, и у нас из 10 дизайнеров в офисе только 1 женщина.
ну где они лучшие-то? из того бреда, который ваяют, может, и лучшие, но это ж треш. за одни только трикотажные галифе на каждом втором мужике надо этих дизайнеров-модельеров поубивать нафиг. а за те мешки, в которые они обрядили женщин (типо платья), проклясть навеки. не-не-не, нефига они не могут.
Так могут жить лишь те, у кого есть пассивный доход, если в случае чего гордо уйти в закат.
А если это обычная женщина и она сидит на обеспечении, то это очень шаткое положение, зависящее от настроения мужчины. Тк мужчины в большинстве своем считают, что если женщина на его харчах от и до, так она ему подчинятся должна. Не знаю кому как, а мне такое нафиг не нужно. Я получила хорошее образование и работаю, я самодостаточная девушка и не потерплю команд в свою сторону или укоров каких-то, в случае чего.
ну где они лучшие-то? из того бреда, который ваяют, может, и лучшие, но это ж треш. за одни только трикотажные галифе на каждом втором мужике надо этих дизайнеров-модельеров поубивать нафиг. а за те мешки, в которые они обрядили женщин (типо платья), проклясть навеки. не-не-не, нефига они не могут.
это ваше субъективное мнение. остальной мир так не думает. к тому же я говорил не о модельерах а о дизайнерах (дизайнеры продукта, UI, упаковки, промышленные дизайнеры, графические и многие другие), но если рассматривать мир моды то и там самые известные и лучшие модельеры мужчины.
Так могут жить лишь те, у кого есть пассивный доход, если в случае чего гордо уйти в закат.
А если это обычная женщина и она сидит на обеспечении, то это очень шаткое положение, зависящее от настроения мужчины. Тк мужчины в большинстве своем считают, что если женщина на его харчах от и до, так она ему подчинятся должна. Не знаю кому как, а мне такое нафиг не нужно. Я получила хорошее образование и работаю, я самодостаточная девушка и не потерплю команд в свою сторону или укоров каких-то, в случае чего.
Вот-вот.
Автор, вы спрашиваете о плюсах?
Плюсы такие, что можно наконец жить своей жизнью, не боясь пинка под зад от мужчины-содержателя.
Да, придётся трудиться, чтобы не зависеть от мужа.
Но взамен вы имеете то, чего у вас нет при зависимом положении. В противном случае придётся терпеть от мужчины всё - и измены, и прихоти, и дальше по списку
Ужас какой! Даже на стройку хотят брать! 😂 ваше какое дело?
По мне так ужас это отношения между мужчиной и женщиной ДО наших времён, особенно во время совка, когда женщина это друг, мать, жена и передовик производства. Если вот вас устраивает потребительское отношение - я деньги принёс, а ты вот и с детьми сама, и дом сама, и выгляди на 20 лет моложе, и дай как мне самому хочется, пусть тебе самой не нравится, потерпи, иначе пойду помоложе найду. То не надо мерить всех по себе.
Отличное сейчас время. Когда можно и домохозяйкой побыть и самодостаточной - все зависит от ВАШЕГО желания. Лично я счастлива, что мы оба реализовываем себя в профессии, делим бытовые обязанности и конечно же родительские. И никто мне не скажет про ‘женские обязанности’. И, к слову, никто не говорит, что ваши доходы должны быть равнозначны. А ‘ухаживать’ не надо. Даже в животном мире конкуренция - право размножиться с желаемой самкой получает только лучший. Чего и вам желаю
Вот-вот.
Автор, вы спрашиваете о плюсах?
Плюсы такие, что можно наконец жить своей жизнью, не боясь пинка под зад от мужчины-содержателя.
Да, придётся трудиться, чтобы не зависеть от мужа.
Но взамен вы имеете то, чего у вас нет при зависимом положении. В противном случае придётся терпеть от мужчины всё - и измены, и прихоти, и дальше по списку
Замечательно! Вот я и говорю, бабёхи, трудитесь, становитесь людьми👍 Решайте свои проблемы сами, детей тащите сами, бабки зарабатывайте сами) Супер же!
А мы вам только присовывать будем, и усё 🤗
Или вы думаете, что мужчины спят и видят возвращение патриархата?😆😆
Замечательно! Вот я и говорю, бабёхи, трудитесь, становитесь людьми👍 Решайте свои проблемы сами, детей тащите сами, бабки зарабатывайте сами) Супер же!
А мы вам только присовывать будем, и усё 🤗
Или вы думаете, что мужчины спят и видят возвращение патриархата?😆😆
Да nahуй вы нужны, присовывать собрались. Детей рожать тем более не надо от таких.
Я о том, что женщина теперь не связана по рукам и ногам замужеством и материнством, а может выбирать. Замуж-дети, слава богу, уже не единственное "предназначение"
Отменить нaxeр.
Добивались не равенства половю а равенства прав. Равенства поав никак не ущемояет мужчин дарить цветы, а женщин носить красивые поатья и жить за счет мужчин, если мужчины не против.
Равенство полов невозможно
Мы добиваемся того, чтобы все имели право жить как захотят не озираясь на других людей. Чтобы за малейшее "отклонение от нормы" тебе не trahali мозги. Чтобы жить, а не выживать как в средневековье! Т.к. все ваши "идеалы" — бред сивы кобылы, навязанный обществом с тех времён когда, повторюсь, люди ВЫЖИВАЛИ! А надо жить.😔