Девушки, подскажите, пожалуйста, по вопросу подачи заявления в ЗАГС. Развелась, сменила паспорт (отметок в нем уже нет), фамилию не меняла. Собираюсь снова выходить замуж, но не хочу, чтобы жених узнал о предыдущем браке. Кто-нибудь скрывал предыдущий брак, не указывал его в заявлении? Замуж выхожу в г. Санкт-Петербург, до этого брак был зарегистрирован в другом городе. Спасибо за ответы по делу! Просьба не оценивать данный поступок.
Его обязательно нужно указывать, я тоже второй раз замуж выходила ну и муж знал что первый брак был у меня а что тут такого то??? А в заявлении нужно при подаче указывать обязательно
А деток левых после свадьбы покажете новым родственникам?)))
А потом будете верещать, что свекровь не доверяет))))
Надо будет указывать, если не укажете, а потом всплывёт - этот могут признать недействительным.
Автор, я бы не рисковала. Сейчас электронная система, это не СССР вам, мало ли, всплывёт - только представьте, какой выйдет конфуз... Может, сказать жениху, что был фиктивный брак по каким-то причинам... А почему вообще боитесь сказать правду? Может, не так и страшно все, на самом деле?
Надо вроде свидетельство о расторжении брака прикладывать к заявлению
А смысл скрывать?)
Сейчас вы не сами от руки заявление пишете. Задают вопросы и вносят в комп, сверяют с федеральной базой.